Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Чистая биография ? Для кого? Наташа королева? . Извините не слежу за эстрадой. Не знаю кого можно. Эта девочка что сделала кроме как спела в Крыму? Но то что происходит...кроме как театр абсурда назвать нельзя

Возможно. Но у России в этом театре главная роль, которую она играет с удовольствием и пытается сорвать аплодисменты

Вы не ответили на вопрос-в России, кроме Самойловой, больше петь некому?
Ок, Украина плохая, россия хорошая. Почему бы не заменить Самойлову на другого артиста с "чистой" биографией. Так сказать быть умнее, не раздувать конфликт.

Идет война. Информационная + прокси-конфликт подпитываемый РФ на Донбассе.

Украина слишком поспешно и неуклюже отреагировал. Если Самойлову по прилету в Киев завернули бы в аэропорту украинские пограничники - было бы сильно. А так пошло все по сценарию Москвы.

Comedy Woman соблюдал законы Украины?
ДА или НЕТ?

да мы ж за вашу певичку и печемся, а то завалит ваша спецура ее у нас, не моргнув и потом вы будете горевать и обвинять ненавистных фашиздов ***обандер

Не в ту калитку в Крым вошла! :відстій:
Спасибо, что не убили. :D

А в Украине, кроме как армянской турчанке? Политпесню?
Некому и нечего?
В Украине есть кому. Но к армянской турчанке вопросов не было и запретов тоже. Хотя все знали кто едет, куда едет и что петь будет. Так к чему вопрос?
Давайте вы, господа, сначала расскажете почему два года назад в Россию не пустили Океан Эльзы и Вопли Видоплясова, а потом можно дальше о Самойловой

Идет война. Информационная + прокси-конфликт подпитываемый РФ на Донбассе.

Украина слишком поспешно и неуклюже отреагировал. Если Самойлову по прилету в Киев завернули бы в аэропорту украинские пограничники - было бы сильно. А так пошло все по сценарию Москвы.

Да ну, Украина знала, но молчала, а завернула только в аэропорту. Не спорю эффектно, но черти что.
Да, вполне вероятно, что Москва предполагала, что могут не пустить, поэтому и разыграли карту Самойловой, выставив Украину не в самом лучшем свете. Росс СМИ активно спекулируют на ее инвалидности.

Понятно. Ну не хотите, не говорите...
Сегодня десант выходного дня? Пришли с войной в мою страну, лезут со своими писюльками на мой форум, прутся со своей пефицей , которую в моей стране не хотят видеть. *****ы! Идите в **** !!!

Не смотря на ваши стебания по поводу ее ограниченных физических возможностей

Да мне ***** на ее возможности. Она нарушила наше законодательство - значит нахрен ее как физическую особу.

Не смотря на ваши стебания по поводу ее ограниченных физических возможностей, позволю себе заметить. РФ эту карту разыграла мастерски...
С вероятностью 99% Самойлова в Киев не поедет. Даже если формально ее пустят, а не будут "шептать", что типа мы сделаем вид, что не замечаем её...
Организаторы Евровидения напряглись, когда Первый канал отказался от трансляции:( А это значит, что они теряют нехилые бабки...
Думаю такого, европейцы вам не забудут:увага:

И?? Пусть не забывают. А то мы здесь воюем друг с другом, а здесь вместе песни поем...Ну такое, херня херней

почему на Евровидении 2009 отстранение Грузии в этом конкурсе не было так окритиковано ******ой?

И?? Пусть не забывают. А то мы здесь воюем друг с другом, а здесь вместе песни поем...Ну такое, херня херней

Продолжали дальше - вот тут мы камеди смотрим, а вот тут торгуем, а вот тут мы заявляем что россия не должна строить северный поток ибо газ пойдёт не через Украину)))))))

На деньги россиян с Липецкой фабрики были куплены польские беспилотники для нескольких артбригад Украины. Так что не все так однозначно.

На деньги россиян с Липецкой фабрики были куплены польские беспилотники для нескольких артбригад Украины. Так что не все так однозначно.
Сегодня 2 апреля. Надо было вчера запостить.

Сегодня 2 апреля. Надо было вчера запостить.

Формально чел прав. С липецкой фабрики за последние три года вывели кучу бабла в Украину, заплатили все налоги, в том числе военный сбор. Кроме того, оттуда Рошен получил прибыль и в том числе с нее они оказывают прямую гуманитарную помощь армии на десятки миллионов долларов, прогуглить это не сложно, навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ничё, что сейчас все новостные подконтрольные?

Ну если даже Роману Донику не доверять (который не СМИ, а частное лицо в фейсбуке, известный волонтер)... Скажем так, я нигде не читал от самых отьявленных критиков Пороха, той же самонемочи, что Рошен НЕ выделяет значительные суммы на армию, о чем время от времени заявляет.

Могет быть, но я , как Станиславский...

Назад
Зверху Знизу