Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Под давлением международной организации? Ну не знаю, если есть подписанные международные договоры, где первенство, допустим, международных организаций над национальным решением есть,
принцип экстерриториальности действует только в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, ну может еще в Женеве
те.е. в Нью-Йорк может запросто приехать какой-нибудь африканский каннибал и ему запретить въезд американские власти не могут

Наш ответ
«Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах», — сказал Климкин, отвечая на вопрос журналиста, не стоит ли позволить Самойловой участвовать в Евровидении в связи с возможным бойкотом конкурса другими странами.

Катя Чили обеспечила ба почти гарантированную победу Украине еще раз.
А в опросе перечислен разный отстой.

Климкин заявил, что не пустит российскую представительницу в любом случае, невзирая на решение евровидения.
решение евровидения - это вообще театр абсурда.
всякий золотойпиздыколпак теперь будет нам указывать как трактовать свои законы?!
ща эту калеку пустить попеть.
потом пустить Пореченкова на кинофестиваль.
потом Захара с Плотвой, когда Шахтер играть будет...
не, не а чё

А до Евровидения ее(Самойлову)кто то знал. Я нет.Какой закон она нарушила(Находилась в уголовном розыске может:клас:...)
Все остальное запудривание мозгов. А У страны организатора кроме права есть еще и обязательства причем касающиеся больших денег.
Лучше б заранее слились что б не **********:)

решение евровидения - это вообще театр абсурда.
всякий золотойпиздыколпак теперь будет нам указывать как трактовать свои законы?!
ща эту калеку пустить попеть.
потом пустить Пореченкова на кинофестиваль.
потом Захара с Плотвой, когда Шахтер играть будет...
не, не а чё

+100500

Поздно:обосрались уже.....!!!!

Вот скажите-у нкас там на верху все *****ы...?

Смотрим...

кого смотрим, шмария.? Этого дегенерата который сам на камеру расказывал, как он мошейничал и ради денег ***** готов?

Да тут еще журналюги с ног на голову перевернули.
И та транда(певица) из РФ, что не могла "для попеть в Крыму"
пересечь границу как положено?
- т.е. Гоптивку и потом Чонгар!!! Вот тогда это б было законно.

А кто они все? Я знаю Потапа и Настю.

Самойлова есть в списках полуфинальных выступлений на Евровидение,о чем сейчас написано
В Укрнете.

похоже *****ка вы. Этого *******а даже камикадзе уже обосрал всего и раскусил и разложил на ноль

ну зачем так грубо, может мадам просто не знает кто такой Шарий? хотя, я думала, об этом ******ке слышали все:незнаю:

В конце можно было добавить, что в случае дальнейших требований допустить рашен шльондру мы можем персмотреть город где будет принят конкурс и перенести его в Авдеевку, чтоб *****ке было удобнее добираться.

Жестоко...
Но в принципе троллинг.

Назад
Зверху Знизу