Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Представители Евровидения грозятся лишить Украину права на проведение конкурса из-за запрета въезда представителю рф . Еуропа проверяет Украину .

опоздал.
уже есть опровержение

Представители Евровидения грозятся лишить Украину права на проведение конкурса из-за запрета въезда представителю рф
бред.
все эти конкурсы проводятся согласно законов принимающей страны.
и те самые представители уже озвучивали эту мысль неоднократно.

Організатори "Євробачення" погрожують виключити Україну з майбутніх конкурсів

У ЗМІ з'явився лист керівниці Європейської мовної спілки (EBU) прем'єру України, в якому Київ попереджають про санкції. В EBU підтвердили DW справжність листа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и да будут наши последними лохами, если поведутся и пустят Самойлову в страну, лучше больше никогда не участвовать в этом ****яном конкурсе, чем в очередной раз прогнуться под европейцев, интересно, пустила бы хоть одна европейская страна на свою территорию человека, нарушившего закон этой страны, думаю нет, но нас походу заставляют это сделать

и да будут наши последними лохами, если поведутся и пустят Самойлову в страну, лучше больше никогда не участвовать в этом ****яном конкурсе, чем в очередной раз прогнуться под европейцев, интересно, пустила бы хоть одна европейская страна на свою территорию человека, нарушившего закон этой страны, думаю нет, но нас походу заставляют это сделать

Дак нафиг вообще было трогать? Ну явно же понятно было - вони будет... Ну не будем мы участвовать - хер с ним. Мне лично до одного места. Пустят. Не пустят. Щас пэрэсичных такая херь как тарифы и повышение цен волнует. А не та дичь, которую пытаются втереть как главные темы. Замыливание гляз.

и да будут наши последними лохами, если поведутся и пустят Самойлову в страну, лучше больше никогда не участвовать в этом ****яном конкурсе, чем в очередной раз прогнуться под европейцев, интересно, пустила бы хоть одна европейская страна на свою территорию человека, нарушившего закон этой страны, думаю нет, но нас походу заставляют
Плюсую. Пошли они ***** со своим ****овидением. Украина уже дважды всем всё доказала.

Тогда нужно будет срывать проведение Евровидения в Украине.

Ситуация с Самойловой - омерзительная политическая интрига , а "спорт" как бэ вне политики.
Я думаю- это неправильно.
Прогибаться под ЕС придется постоянно. Подписанная ассоциация обязывает.

насколько глубокие?:D
Уровень Зимбабве покажется недостижимой мечтой.
На сегодняшний день на территории Украины почти нет представительств передовых промышленных предприятий по разным сферам деятельности.
Это негативно сказывается на системе образования.
Если исчезнут и те что есть, то глубину ****а даже измерить будет нечем..

Щас трудно прогнозировать, будет зависеть от формы отказа европейцам, но мало не покажется
я плохо в этом разбираюсь. скажите, а это само ЕБУ как то связано с органами ЕС? Это одна контора?

нафиг оно вообще нужно, нашим второй раз победить все равно не дадут, лучше уйти непобежденными и потратить бабки на дело

Щас трудно прогнозировать, будет зависеть от формы отказа европейцам, но мало не покажется:увага::)

Тебе то что?
Ведь гавна для лепки петуха у тебя явно припасено
К чему твоя тоска печаль, псина? :D

нафиг оно вообще нужно, нашим второй раз победить все равно не дадут, лучше уйти непобежденными и потратить бабки на дело
Не уйти непобежденным, а быть посланным всеми.
Это большая разница.

Назад
Зверху Знизу