Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В EBU пообещали продолжить диалог с украинскими властями.

Европейский вещательный союз (EBU), организатор песенного конкурса "Евровидение", выразил разочарование по поводу решения Украины запретить въезд в страну российской певице Юлии Самойловой.

Об этом сообщается на сайте конкурса.

В союзе пообещали продолжить диалог с украинскими властями по этому вопросу.

"Мы уважаем решение Украины по запрету въезда Юлии Самойловой, но глубоко разочарованы им. Мы считаем, что оно противоречит духу "Евровидения", в основу которого положено понятие всеохватности. Мы будем продолжать диалог с украинскими властями", - говорится в сообщении.

Надо было не запрещать въезд. Выступила бы себе спокойно, показали бы по всей Раше картинку с картой Украины, брызгов слюней было бы масса. А потом бы ей влепили админку за нарушение перетину кордону и вали с богом.
А так повелись на специальную провокацию. Имхо, *****и.

Надо было не запрещать въезд. Выступила бы себе спокойно, показали бы по всей Раше картинку с картой Украины, брызгов слюней было бы масса. А потом бы ей влепили админку за нарушение перетину кордону и вали с богом.

Согласен. А еще момент - голос под вопросом, слух тоже. Произношение - ппц. Шансов на какое-то место на мой взгляд не было.

Согласен. А еще момент - голос под вопросом, слух тоже. Произношение - ппц. Шансов на какое-то место на мой взгляд не было.

Честно, вообще не видел и не слышал :) Знаю только что инвалид и всё. Меня больше другие страны интересуют за которые я болею каждый год

Честно, вообще не видел и не слышал :) Знаю только что инвалид и всё. Меня больше другие страны интересуют за которые я болею каждый год

ну я тоже не слышал о ней ДО. Вот ради праздно интереса зашел глянуть че там она поет. песня объективно понравилась. исполнение - нет.

Хехе, ща СБУ еще и армянке запретить участие.

Если посещала Крым не через Чонгар - обязаны так сделать, и не важно кто этот человек - пример депутатов Сербии и т.д уже есть.

hdbj3c.webp

спокойно здесь только тогда, когда ****ков нет... так что все правильно...

hbe6df.webp

пусть напишут в Спортлото:yahoo:

а колясочница юлия не так проста !
"Всё ещё может измениться...." - заявила она .

"Хунта обижает ******** "- заголосила раша .

пусть теперь сбу запретит само евровидение. в стране война, ни на что нет денег, а они со своим гавняным евровидением. нх оно нам нужно ?

+100500!

но, видимо, столичные бонзы уже порешали кто и скока хапнет на этом эуро2017. и поэтому не видать нам отмены данного шабаша как невидать продажи фабрики в липецке... :-(

Назад
Зверху Знизу