Залу он показал, а не Джамале!
Джаме другое показал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залу он показал, а не Джамале!
Во время ее выступление, опустил таки ее![]()
чуть чуть - не по самые гланды, а так- на глубину прямой кишки...стрикер. такой термин. вроде бритты започаткувалы
Я извинился, прежде всего. Пусть они хоть 50 лет отпразднуют, но эта часть резанула. Давай ещё Уesterday по тексту разложим и вспомним, про что песняэтот "ржач" отметили в этом году 30 летие группы. И собирают полные залы до сих пор. К тому же, если то для твоего уровня восприятия то хороший текст, то это просто недоступно для тебя.
. А ведь одна из великих.Португалец будет. А наши...ну шо сказаь, шо сказаь. Всё и так ясно.
говори как есть, колхозники безголосые!)))Ну да, слабаки.говори как есть, колхозники безголосые!)))
Я извинился, прежде всего. Пусть они хоть 50 лет отпразднуют, но эта часть резанула. Давай ещё Уesterday по тексту разложим и вспомним, про что песня. А ведь одна из великих.
И не хами, если мнение отличается от твоего. Уровень тем самым падает у самой, ниже плинтуса.
Надеюсь, Австралия засудит его за свой флаг.Віталій Седюк єто біл
Я извинился, прежде всего. Пусть они хоть 50 лет отпразднуют, но эта часть резанула. Давай ещё Уesterday по тексту разложим и вспомним, про что песня. А ведь одна из великих.
Не, ну честно, давать произведение для обсуждения и обижаться замечания, причем так хамски...))) мне больше вспоминается абсолютно логичное словосочетание "тень великого клопа"
хотя пикник люблю
Уже не имеют.Наши имеют шанс занять первое место с конца!
Гринжолы отдыхают![]()
и такое может бытьВіталій Седюк
пипец. Я выделил часть, которая резанула текстом, куда внятнее? У португальца глупый текст, а у Пикника ржачные строки. Так понятно? Теперь ты реально по уровню грохнулась, если честно.Какая эта часть? Ты не мог бы внятно выражать мысль? Я тебе сказала о том,что текст у этого португальского исполнителя глупый, а заявлено было, что песня такая глубокая именно из за серьёзного текста.
И как пример привела , что такое глубокий текст.
пипец. Я выделил часть, которая резанула текстом, куда внятнее? У португальца глупый текст, а у Пикника ржачные строки. Так понятно? Теперь ты реально по уровню грохнулась, если честно.