Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Віталій Седюк єто біл

Во время ее выступление, опустил таки ее :D

я б на месте мужиков- крымских татар - его вычислил и его милой жопой слегка так посадил на кол...:) чуть чуть - не по самые гланды, а так- на глубину прямой кишки...

этот "ржач" отметили в этом году 30 летие группы. И собирают полные залы до сих пор. К тому же, если то для твоего уровня восприятия то хороший текст, то это просто недоступно для тебя.
Я извинился, прежде всего. Пусть они хоть 50 лет отпразднуют, но эта часть резанула. Давай ещё Уesterday по тексту разложим и вспомним, про что песня ;). А ведь одна из великих.
И не хами, если мнение отличается от твоего. Уровень тем самым падает у самой, ниже плинтуса.

Португалец будет. А наши...ну шо сказаь, шо сказаь. Всё и так ясно.

Наши имеют шанс занять первое место с конца!:D
Гринжолы отдыхают:)

Я извинился, прежде всего. Пусть они хоть 50 лет отпразднуют, но эта часть резанула. Давай ещё Уesterday по тексту разложим и вспомним, про что песня ;). А ведь одна из великих.
И не хами, если мнение отличается от твоего. Уровень тем самым падает у самой, ниже плинтуса.

))) мне больше вспоминается абсолютно логичное словосочетание "тень великого клопа"
хотя пикник люблю

Какая эта часть? Ты не мог бы внятно выражать мысль? Я тебе сказала о том,что текст у этого португальского исполнителя глупый, а заявлено было, что песня такая глубокая именно из за серьёзного текста.

И как пример привела , что такое глубокий текст.
То есть ты говоришь что это "смешно", а я должна по твоему как отреагировать, если я считаю, что у тебя не хватило ума его понять? и ты не просто сказал,ч то до тебя не доходит текст, тебе прямо "смешно". По моему с твоей стороны это и есть хамство. Чего ты ожидал в ответ?

Мнение у каждого может быть. Тебе смешно, а мне нет. Я сделала выводы тоже.

Какая эта часть? Ты не мог бы внятно выражать мысль? Я тебе сказала о том,что текст у этого португальского исполнителя глупый, а заявлено было, что песня такая глубокая именно из за серьёзного текста.

И как пример привела , что такое глубокий текст.
пипец. Я выделил часть, которая резанула текстом, куда внятнее? У португальца глупый текст, а у Пикника ржачные строки. Так понятно? Теперь ты реально по уровню грохнулась, если честно.
Тем более приводить такие разные вещи между собой в сравнение. И давай без обид плз. Не корову делим.

пипец. Я выделил часть, которая резанула текстом, куда внятнее? У португальца глупый текст, а у Пикника ржачные строки. Так понятно? Теперь ты реально по уровню грохнулась, если честно.

Извини, но ты ***** и пустозвон. Заметь. Я извинилась.

И ко всему текст не был выделен.

И культурный ты наш, ты когда изначально приперся в тему начал мне тут рассказывать про "тагил", а теперь ты рассуждаешь,ч то хамство, а что нет, ты сначала вытащи бревно из свеого глаза, которое ты не замечаешь

Назад
Зверху Знизу