Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
россии ничего не светит...
Украине - тоже...

а по какому хоть каналу ? а то я только проснулся

мне было стыдно за Зеленые Жопы - самая обыкновенная спекуляция... и в награду их прокатили по полной...

Parovozov сказав(ла):
мне было стыдно за Зеленые Жопы - самая обыкновенная спекуляция... и в награду их прокатили по полной...
А я хоть увидела, о чем речь была.Даже и сказать нечего.
Говорят, Ющенко выходил. Правда? А зачем?

выходил целоваться с гречанкой и собственный золотой приз вручить...
а что еще ему делать? он у нас личность публичная (не путать с панельной - это разные понятия) привык быть в центре внимания (да и делать нашему президенту все равно "больше нечего")

Parovozov сказав(ла):
Не по полной. Балов им дали больше чем они заслуживали за исполнение.

neds сказав(ла):
Не по полной. Балов им дали больше чем они заслуживали за исполнение.

это уже детали :) - а сколько понта было...правду говорят, как корабль назовешь - так и утонет :-)

Parovozov сказав(ла):
это уже детали :) - а сколько понта было...правду говорят, как корабль назовешь - так и утонет :-)
Да фигня это по большому счету.

Главное шоу нормальное сделали, поярче чем турки. Единственная заминка была с объявлением собственных результатов. И на одну нормальную сцену в стране больше стало.

Да, несмотря на туманные перспективы Евровидения ещё 3 месяца назад, оно однозначно удалось. От сцены я вообще офигел!
Ну а "Джолы"... это лучшее, что могло быть. Весело и в контексте нынешней Украины для всего мира. Так получилось, как буд-то мы не всерьез, в шутку поучаствовали. Горазда хуже было обосраться при помощи какой-нибудь Могилевской или Лорак:(

Останнє редагування:
да уж в плане оборудования и оформления - молодца - 200тонн всякой аппаратуры!!! хотя, мне так кажцца, много чего было типа напрокат взято и там не останеццца...

и к чему ты это написал вообще, непойму?
я так понял народ голосовал не за исполнителя, а просто чтоб провести в следующий раз ЕВ-2006 в какой-то тёплой стране. 1 - Греция, 2 - Мальта...

Народ... я как-то не смотрел эту попсовую тусню... Один вопросик - "Ну и как там наши"???

Венгрия и Румыния... И Здобы - это 10-летняя любовь...
Но первые две - молодцы!!!!

абсолютно согласен. почему венгрию так прокинули - непонятно.

Смотрел...супруга заинтересовала

Вообще политический конкурс - голосуют друг за друга.
Но все-же есть луч света в темном царстве.

Очень понравились эстонки, певшие за Швейцарию про CoolWhite
чисто и качественно.

Так же сербы, певшие про несчастную любовь к Ольге :)))

Ну и норвежцы.

А что еще может понравиться ярому поклоннику хеви? :))))

ГРЕЦИЯ - отстой. КАК ом дали победу? Ани Лоракщина какая-то ... там таких дефок еще мильон было. а как пара ахтунгов из Латвии вроде так высоко поднялись? а как из Израилю дурища так высоко залезли? УЖОСНАХ! ИМХО первые 4 места должны были быть

Румыния
Мальта
Венгрия
Молдова
...
Кстати, Гринджолы были довольно неплохи на общем весьма низком фоне... Должен признать при том что я их не люблю, они были "ф дисятке и ниибет"

вообще евровидение можно было разделить на 3-4 класса
1 Модная секси соло девочка.... (греция, израиль и еще куча) штук 5
2 Чмо-мачо мальчик (не помню уже - там штуки 3-4 такиз было)
3 девчуковые ансам-бли (из эстонии вроде потом ванилла ниньзя... ) штуки 3
4 этнические мотивы (турция, и еще куча)

крайне мало было чего-то нового и интересного. Вот с Мальты толстушка... и правда когда увидел ее сразу подумал - фу-толстая. Но когда она начала петь и показали ее личико поближе... - класс...
венгры по этнической попсе - рулят... как то так зажигательно и классно...
а румыния вообще рулит по зрелищности и голос неплох очень...

а че было то? :)
а то я не смотрел?

а че было то?
а то я не смотрел?
я смог продержаться 5 минут, но не более, потому что через каждые 10 секунд звучали фразы "мы украинцы!" "украина" "украина лучшие" "украина я тебе кохаю!" блядь аж противно, ну нахуя через каждие 10 сек, демонстративно это говорить?

молдаване лучшие! ну еще норвегия неплохо выглядело... а остальное - АЦЦТОЙ!!!

О инструментах: барабан. во всех видах и размерах. ну да ладно лиж бы песня была нормальной. Конечно можно вытащить гитару на сцену, но она не такая громкая

О результатах: Я так и не понял что нашли в этой Гречанке (которая живет в Шведции). ИМХО заслуженно пролетела Англия и Германия. Ничего особенного в их песнях не было. Как впрочем и в греческой.
Как правильно сказали на сайте Подробностей - шоу двойников. Смеш из Латвии, АББА из Боснии и Герцеговины, ЛАС Кетчуп из Испании, Лицей из Эстонии Швейцарии. Стинг из Дании

О голосовании: ИМХО сплошная политика и добрососедство: 12 нам от Польши (люблю поляков), 12 от нас Молдавии (не жалко), 12 от Белорусии Росии (а за кого им еще голосовать если от россии шла белоруска?), 12 от Турции Греции, 12 от Кипра Греции, но 12 от Греции Кипру (сразу видно не зря Турция с Грецией за Кипр воюют), Португалия 8 Испании. Сканадинавы поделились между собой. Удивило 2 бала от Росии нам (а мы им 4), не удивило 0 от Белорусии.

Честно скажу, мы хотели что бы победили славяне. Выбор был между Молдавия, Сербия и Черногория, Венгрия и Хорватия. Мне понравились песни на языках родной страны. В итоге мы голосовали за Ховатию, справедливо решив что Молдаванам и так перепадет не мало. Не ошиблись.
Обидно только что Лайф за сеть GSM не считают. Мою смску не приняли и звонок совершить не дали сославшись на недостаточную сумму на счету (и это при 7 гр на счету и стоимости звонка в 3,6)

Позор: Плачущая в камеру Белоруска после полуфинала, заявляющая что не прошла из-за политики. Сдержанне надо быть мадам.

UPD:
П.С. О наших. Мне понравились! и ниипет.

Да уж - политика, политика и еще раз политика :( Грустно...

Назад
Зверху Знизу