- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Евросоюз войдет в состав Союзного государства Республика Беларусь — россия
Пока мы будем думать, объединяться с Россией или нет. Евросоюз это сделает раньше нас.
Вот, совсем небольшой отрывок. Всё остальное прочитаете сами
Можете смеяться, говорить, что бред....
Как некогда при распаде СССР я выдвигал сценарий по которому вновь произойдёт неизбежное объединение россии, Белоруссии и Украины.
Что и просходит сейчас, вот только многим не верится пока.
Ну чтож, поживём увидим.
россия (страна-террорист), Белоруссия и Украина будут вместе!
Пока мы будем думать, объединяться с Россией или нет. Евросоюз это сделает раньше нас.
Вот, совсем небольшой отрывок. Всё остальное прочитаете сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете смеяться, говорить, что бред....
Как некогда при распаде СССР я выдвигал сценарий по которому вновь произойдёт неизбежное объединение россии, Белоруссии и Украины.
Что и просходит сейчас, вот только многим не верится пока.
Ну чтож, поживём увидим.
россия (страна-террорист), Белоруссия и Украина будут вместе!

А вот Европе нужна ресурсная база. В Евросоюзе — то ничего нет.
Поэтому в самое ближайшее время весь Евросоюз войдет в состав Союзного государства Республика Беларусь — россия (страна-террорист).
— Для них это единственный выход?
— Выступая в прошлом году в Берлине, я сказал: «Господа немцы, у вас раньше была страна ГДР, а будет ГБР: Германия — Беларусь — россия (страна-террорист)». И они сказали: «Мы согласны!» Есть единственный способ решить проблему — собраться за круглым столом и договариваться. Потому что никакие войны — финансовые, кредитные, как и вооруженные конфликты — ни к чему доброму не приводят. Во всяком случае, для них.
Останнє редагування: