Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросеть. многострадальный логотип

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Евросеть. многострадальный логотип

войдя на украинский рынок компания ЕВРОСЕТЬ, столкнулась с непонимаем по поводу русского флага в логотипе..

Во западных регионах, его даже пытались заменять на украинский..

а у нас недавно вообще поубирали флаги с вывесок "бывших хлебных киосков"...

но!! сегодня я понял, что *******изм этой самой сети не имеет границ... кажется, они нашли вариант, удовлетворяющий обе страны.... смотрите фотку!

ЗЫ: лично мне пох. какой там флаг! россия классная страна, хоть и немного странноватая :)

обратите внимание, какого цвета "блакитний" в украинском флаге

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 102
Во Львове вообще были прорблемы с продажами в магазинах Евросети . Не хотели люди порупать телы под "москальским" флагом ...........................

Тяжелый случай... я вообще не обращал внимания на флаг, т.к. для меня это всего-лишь логотип...

да - бред полный, маркетолагам -1.....

Евросеть рулит:) Хоть ниче у них не покупаю, но салоны их одни из лучших и приятных в обслуживании.

А западняни полно Г, они уже достали показывать своё "фе". И то показывают они его только тогда когда их это на прямую не касается. Как в случае с Львовским автобусным заводом.
Пришел русский инвестор, восстановил завод, все работают и рады.
Вопрос, как так под маскалими ходят? А просто бабки платят, вот вам принципы ... )))

А кто сказал что там должен быть блакитный? Просто сделали свой логотип, слегка напоминающий российский флаг с двумя полосками лишними снизу. Это просто логотип, И не стоит его воспринимать как флаги. А может у них краска синяя закончилась? Вот и нарисовали из того, что было.

получилось как реклама зубной пасты :)

Все проще чем вы думаете - если они нарисуют укрфлаг в натуре - им придется дох..я бабла платить за использование нацсимволики.
А так - усе пучком

Топик ф политику! :D

убожество получилось,
украинский флаг под росийским прилепили, ******и

ну вот потихоньку и приходят к гей-флагу.
давно было понятно, что компания-*****асы, и флаг такой же.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Намекаешь на то что российский гей-флаг таки сверху? :)

ну вот потихоньку и приходят к гей-флагу.
давно было понятно, что компания-*****асы, и флаг такой же.
+1
я тебе даже пытался в репу +1 дать за такие слова , но немогу недавно уже за что то дал ;) .

Ну незнаю, у Евросети отменные акции и реклама. :клас:
Креатив из них так и прет :D

Ну незнаю, у Евросети отменные акции и реклама. :клас:
Креатив из них так и прет :D

< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> ***ть... его уже кто-то схавал до нас!

< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> ***ть... его уже кто-то схавал до нас!
:іржач: :іржач: :іржач:
Это мы уже дето читали

я не чего не покупал в украинской евросети, но в москве я помню как менял токо купленные телефоны в течении недели(т230 и 6610) из за глюков.

Назад
Зверху Знизу