Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцам «втюхивают» другую Украину – где теперь нет памятников не только Сталину, но и Ленин

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
а по поводу сносу памятника, так это двойственный момент, для кого-то это пережиток совка для кого-то память о светлом прошлом. Кстати справедливости ради, те же самые Европейцы памятники не сносят.
Еще как сносят... с бывшими диктаторами так было не один раз.

интересно где, такое?

в Германии есть и советские памятники и своим войнам (воевавшим на стороне ******ов) и ничего даже не парятся по этому поводу.

Нужно поубирать к такой-то бабушке памятники всем советским и антисоветским деятелям, т.к. они являютя постоянным поводом к бурлению и разделению масс.

предлагаю сжечь всех любителей рушить памятник Ленину и пепел отправить в помощь сельскому хозяйству.

в Германии есть и советские памятники и своим войнам (воевавшим на стороне ******ов) и ничего даже не парятся по этому поводу.
Памятники ВОИНАМ, а не Сталину, Ленину, Бандере, Гитлеру и прочим.

предлагаю сжечь всех любителей рушить памятник Ленину и пепел отправить в помощь сельскому хозяйству.
Зачем?

2) Учитывая украинскую специфику, я и предлагал снести одновременно памятники как коммунистическим вождям (Ленину и Сталину), так и ******ским вождям (Бандере и Шухевичу), чтобы кровь с их рук не маячила перед глазами местных жителей и гостей. Так сказать очистится одновременно от болшевицкого и ******ского прошлого, одним разом.
Я тоже так думаю.

Как зачем? Сельское хозяйство необходимо стране.

2) Учитывая украинскую специфику, я и предлагал снести одновременно памятники как коммунистическим вождям (Ленину и Сталину), так и ******ским вождям (Бандере и Шухевичу), чтобы кровь с их рук не маячила перед глазами местных жителей и гостей. Так сказать очистится одновременно от болшевицкого и ******ского прошлого, одним разом.
Сегодня 16:38

учитывая специфику украинской гей-проституции политики, я бы предложил ввести уголовную ответственность за любые последующие предложения по поводу памятников - как по сносу, так и по установке.
Как по Шухевичу, Бандере, так и по Ленину, Сталину.

За снос, скажем - 5 лет, за растрату денег громады на установку нового памятника кому бы то ни было, Сталину, Кушнарёву, Бандере, кому угодно - 15 лет.

За снос, скажем - 5 лет, за растрату денег громады на установку нового памятника кому бы то ни было, Сталину, Кушнарёву, Бандере, кому угодно - 15 лет.

За предшествующие действия :кілер: к установке памятников действующим политикам - молоко бесплатно давать:D

Назад
Зверху Знизу