Европейский цены

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Вам не кажеться, что этот пост и есть настоящий дурдом, даже и не слегоньца - а конкретно и надежно...Галоперидол то в ТС -дефицит оказыветься, бедные люди...

Да, Орел несколько дней здесь отсутствовал, наверно проходил реабилитацию, но не помогло видно.. Может действительно у него лично перерасход?

Нет. Посмотрите обещания свидомых властей - они все время обещают украинцам жизнь как в Европе. Правда, сейчас украинцы имеют цены как в Европе, а уровень жизни как в Африке. :)

Опять дурдом...Свидомые власти -это что-то...

2 доллара звезда моя. Ровно 2.
Сначала получи американскую визу, а потом уже трынди человеку, который сам покупал это молоко
что-то с асоциумом твориться неладное. То носками барыжничал в казахстане, теперь об американской визе мечтает

А американцы этого не знают -
найми репититора по английскому, не позорься

что-то с асоциумом твориться неладное. То носками барыжничал в казахстане, теперь об американской визе мечтает

найми репититора по английскому, не позорься
Нет, это не Асоциум, мне кажется, тот был тупее, но здоровее..:(

Я одно время (недавно) по этой темке работал, могу сказать что в России сейчас даже заводов таких нет чтобы мастырить такие залепухи которые в Европе и США продают под видом сливочного масла. Разумеется, на экспорт очень хорошее масло идет, но в общем и целом в России масло сливочное не такое бодяжное, как в зарубеже. Хотя конечно по разному бывает. А сейчас да - с ВТО в Россию дофига стали везти и с Финляндии дофига и больше. Кроме того, сейчас в Финляндии рубли принимаются как и их местные фантики практически везде. :угу:

Это когда на Камчатке колесил? А что там академики делали? Как сделать оленье масло придумывали?

Нет, это не Асоциум, мне кажется, тот был тупее, но здоровее..
Он же умер...
Соответственно поглупел немного. 100% гарантия что это букин-циперович-асоциум. такую хуиту может писать только он.

Так наоборот, этот вроде бы умнее
Да ладно... как по мне разница настолько не существенна что ее можно списать на "новую роль" в которую букину нужно вживаться со смертью своего прежнего обличья

Вот что хАрактерно- в первом посте ни слова про Россию. Ни хорошего ни плохого.

Но господа россияни никак не могут пройти мимо :D

Амыжблярусския как нахбезнас :D

Создай кто тему про особености разведения овец в Монголии в условиях глобального кризиса - 100% влезет медвепут или еще какой нордекс и начнет петь песни что в РФ вертолеты делают и нахуй те овцы нужны.

По моим наблюдениям, как только он забывается и пишет не абстрактно, а что-то проверяемое, так обязательно падает в лужу..Паталогия какая-то.

Так то свидомые ники съехали на Россиечку. Опять же если Украину сравнивать с соседями - так вокруг Украины все лучше живут чем на Украине.

Он уже рыдает, скоро к нему приедет скорая и его заберут.:(

По моим наблюдениям, как только он забывается и пишет не абстрактно, а что-то проверяемое, так обязательно падает в лужу..Паталогия какая-то.
Это кстати тоже признак того что перед нами все тот же умерший от рака легких пациент. И еще этот стиль "все знаю, везде был". То он американец из россии, то мент, то супербизнесмен из донецка...

Назад
Зверху Знизу