Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут год ?какое еще в **** АПН? Какой сейчас год?
думал, прогресс уже дошел до того, что не надо "настраивать интернет"правильно прописанная апн всегда лучше чем автоматическая корректировка
причина?
подробнееЛайка блоканула. ((( не ожидал.
звонок в колцентр, могут паспорт попросить и разблокируют.Не знаю. Набрал несколько номеров и получил бан!
месяц-два (как только нкрс утвердят и заработает эта структура) примут решение о смене роуминг партнера и будет в лайфе.Теперь склоняюсь к лайфу потому что не надежно так
Это будет просто супер! Тогда лайфцелка не нужна как и другие укронедооператоры!"месяц-два (как только нкрс утвердят и заработает эта структура) примут решение о смене роуминг партнера и будет в лайфе.
И дозвон будет и 4ж и блочить перестанут прокладки типа 3моб и ****офон
Хз не пользовался звонками пару недель потом начал звонить на укр операторыподробнее
Не знаю. Набрал несколько номеров и получил бан!
а какие есть альтернативы?Наслаждайся. И нахваливать не забывай.
"Если не ОН - то кто? ", ага.а какие есть альтернативы?
В лайке 850 минут по Украине, а у остальных 100 ?И много на 2 бакса?
У меня второй номер работает вот им и воспользовался. А если бы его не было?"Если не ОН - то кто? ", ага.
- Наскрести 2-4$ на услуги нормального опсоса.
- Приобрести новую симку люськамобайл и сыграть в лотерею ещё раз. (попутно не забывая нахваливать, естественно)
Насладился бы чудо-люськой в полной мере.У меня второй номер работает вот им и воспользовался. А если бы его не было?
Я сегодня днем пытался позвонить по 1100 чтобы рассказать о своей проблеме но живых операторов там нету!Насладился бы чудо-люськой в полной мере.