Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Нее , спасибо сим не надо ... Я просто повелся на халяву ,вчера черная пт .думал продлить пакет (так и пришлось) мне сейчас кс дешевле выходит чем лайка. Кс40грн. Лайка 50-70-100
сейчас тебе би++ скажет, что на лайке много ненужных минут на других операторов :D

мне сейчас кс дешевле выходит чем лайка. Кс40грн
твой тариф кс не дорожает 10 декабря ?
и с кс пакеты минут на городской например.
сейчас тебе би++ скажет, что на лайке много ненужных минут на других операторов
это же факт ;)

Я просто повелся на халяву ,вчера черная пт .думал продлить пакет (так и пришлось
на сайте написано что акции были до 30.11

твой тариф кс не дорожает 10 декабря ?
и с кс пакеты минут на городской например.

Нет , всё по старому пока.
Screenshot_2020-12-02-11-53-06-329_com.kyivstar.mykyivstar.webp
на сайте написано что акции были до 30.11
Написано просто акция
Screenshot_2020-12-02-11-55-04-400_com.android.chrome.webp

ты наверное сейчас будешь материться на лайку , но я пока полез проверить свои слова увидел что активацию акции они решили продлить до 30.12 (утром было до 30.11)
a569d82e4e75b25d.webp
За 10 грн.разницы между кс и лайкой думаю ругаться нет смысла:D
Основная задача, сохранить номер... Давно не пополнял. Он у меня уже давно,и некоторые туда звонят. Запасной аэродром от киевстара когда они там наглеть начинают.

А поясните мне немножко по лайке. Хочу купить симку, но в их финансовой системе запутался. Отдельные пакеты на звонки и интернет, или как? Если я взял симку и пакет за 50 грн, что я получаю? На сайте написано только 3гб инета.

Отдельные пакеты на звонки и интернет
У них это называется бандл (подшивка) т е набор услуг которые ты покупаешь на мес.
Туда входят смс на всех, минуты на всех, гигабайты интернета и смс/звонки внутри сети бесплатно. Действует месяц потом базовый тариф.
Бандл подключаешь когда тебе надо на месяц. В остальное время 30 коп на всех. Если на счету 25 грн то бесплатно внутри сети. Все четко и прозоро! Деньги со счета просто так не снимают. Услуги не навязывают. Нет смс-спама и развода на сайтах.

У них это называется бандл (подшивка) т е набор услуг которые ты покупаешь на мес.
Туда входят смс на всех, минуты на всех, гигабайты интернета и смс/звонки внутри сети бесплатно. Действует месяц потом базовый тариф.
Бандл подключаешь когда тебе надо на месяц. В остальное время 30 коп на всех. Если на счету 25 грн то бесплатно внутри сети. Все четко и прозоро! Деньги со счета просто так не снимают. Услуги не навязывают. Нет смс-спама и развода на сайтах.

Небольшая поправочка: когда пополняешь единовременно на 25 грн., то 30 дней бесплатно внутри сети, причем также и по международке!

Небольшая поправочка: когда пополняешь единовременно на 25 грн., то 30 дней бесплатно внутри сети, причем также и по международке!
Да верно. Но там еще не понятно. Возможно абонент за рубежом оплачивает какую то сумму за каждый входящий звонок. Это пусть скажут тот кто звонил на Лайку Поляндии например.

Т.е. если мне потрибен запасной аэродром от киевстара, я беру симку лайки и просто пополняю на 25 денег. А если надо что-то больше - подключаю тариф

Т.е. если мне потрибен запасной аэродром от киевстара, я беру симку лайки и просто пополняю на 25 денег. А если надо что-то больше - подключаю тариф
Да я так и делаю.
Точнее основной номер лайки.
А оставшийся слот использую для акционных симок кс/ватафон/лайфцелка
Самое главное что лайка не просит есть как остальные гандольеры из большой тройки

Что такое запасной аэродром?

Зато с гондольеров можно звонить на город.
:confused:
шутник однако :D
Это ты про киевстар, с отдельно оплатой и пакетами минут на городские номера, а не посекундно как в лайке ? :іржач:

да все так делают. Нужно много минут или инет, подключают пакет, не нужно много, ничего не подключают и через 30 дней пакет заканчивается и все в базовых условиях.
Главное посекундно и бабло под ноль никто не списывает (а не как в лоховстар даже копейки отбирают)

А поясните мне немножко по лайке. Хочу купить симку, но в их финансовой системе запутался. Отдельные пакеты на звонки и интернет, или как? Если я взял симку и пакет за 50 грн, что я получаю? На сайте написано только 3гб инета.
разные пакеты и для разных ситуаций.
Если ты купишь симку за 50 грн По акции (70 грн раньше) там будет активирован на 30 дней пакет s с 650 минутами на других операторов, 8 гб инета.
если через 30 дней у тебя не будет нужной суммы для продления пакета (или ты введешь команду отказаться от продления пакета) ты попадаешь в базовые условия, 30 коп минута и тд.
Деньги остаются на счету (народ не верит что так бывает, настолько мозги им промыли)
Если ты просто пополнишь счет от 25 грн, на 30 дней тебе дают бесплатно звонки на лайку по всему миру и деньги тоже остаются на счету :)

Что касается международных тарифов, то надо выбирать страну из списка, а я хотел бы увидеть группировку по тарифам на звонки/смс на номера стран в каждой группе.

шутник однако
Это ты про киевстар, с отдельно оплатой и пакетами минут на городские номера, а не посекундно как в лайке ?
Я имею ввиду, что с лайки "обманент не може" на город и 0800. При наличии 9 грн с копейками и ~150 пакетных минут.
Видать заблочили за дофига звонков, хотя минуты я вызвонил не на город, а на мобилки.

Я имею ввиду, что с лайки "обманент не може" на город и 0800. При наличии 9 грн с копейками и ~150 пакетных минут.
Видать заблочили за дофига звонков, хотя минуты я вызвонил не на город, а на мобилки.

Не имеет значения, на город или на мобилки звонить.
Поэтому я не советую брать лайку в качестве основного номера, слоны лучше.

Не имеет значения, на город или на мобилки звонить.
Ну прикол в том, что мобильные (на которые почти вызвонил пакетные минуты) оставляют, а блочат город. Логичнее, имхо, было бы обрубить всё. Причём когда срок пакета закончился - за деньги тоже не позвонишь.

не советую брать лайку в качестве основного номера, слоны лучше
Парадокс в том, что с оплаченным слоном та лайка получается нафик не нужна. Ибо весь прикол её пользовать как раз в том, чтобы не платить слону.

А так да, деньги со счёта не пропадают, классный оператор. Но есть один нюанс - далеко не факт, что сможешь за эти деньги в нужный момент позвонить.

з.ы. Щас БиПлюс напишет, что блочат все, а не только люська - потому отвечу ему сразу. Во-первых: например на лайфе не сталкивался, хотя вызванивал в разы больше. Во-вторых: у слонов можно расходовать мизер минут на внешку за счёт безлимитной внутрисети, у лайки это не прокатит. Ну и в-третьих: у слонов поддержка 24/7 и на крайняк можно поплакаться, у лайки же только будни с 9-ти до 18-ти.

Так что, желающие купить, думай-те.

Назад
Зверху Знизу