Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Черная пятница от lycamobile
скидки конечно нереальные , удивлен

Цієї Чорної п’ятниці подаруйте своїм коханим міцний зв’язок!

Подаруйте своїм близьким особливий подарунок. Той, який допоможе їм з'єднуватися з країнами по всьому світу, не виходячи з дому. І стільки гігабайт, скільки вони захочуть.
Подаруйте SIM-карту Lycamobile. Є тарифні плани для передачі даних і розмов. Отримайте знижку до 48% на 3 місяці.

Розпродаж завершується 1 грудня 2020 року. Так що поспішайте!

S на 3 месяца по 37 грн месяц !

M на 3 месяца по 60 грн месяц !

Как всегда только новым абонам :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

S на 3 месяца по 37 грн месяц
Отсчёт этих месяцев начинается когда симку всунешь, или с момента заказа?
Как всегда только новым абонам
Ну сами стимулируют старую викинштейн и заказывать новую, а потом "ааа, номерной ёмкости мало".

Да

Ток не путать : сейчас у них 2 акции, 37 грн это по черной пятнице , а 50 это по ... Не помню как она называется.
Т е при заказе на 50 это будет 3 месяца?
Можно сэкономить 60 - грн это пачка цыгарок или 3 баклахи мицного в атб

Звонки на горд снова "обманент не может принять". Поддержка на выходных. :іржач:
[emoji3]
На какой город ?
На велтон ???
Какие первые цифры ?
На Укртелеком и Интер все ок, только что проверил.
Может там просто линия занята, абонент разговаривает или деньги на счету закончились ? ;)

Screenshot_2020-12-02-09-26-31-754_com.android.chrome.webp
Висит на сайте замануха,но не хрена не рабочая... Звоню оператору говорю чё за хня?! Извините простите халява ******ась , сегодня всё поправим... Козлы

Screenshot_2020-12-02-09-26-31-754_com.android.chrome.webp
Висит на сайте замануха,но не хрена не рабочая... Звоню оператору говорю чё за хня?! Извините простите халява ******ась , сегодня всё поправим... Козлы
?[emoji16]
Сроки акции были до 1 декабря.
А так да, сайт обновляется интересно : заранее выкладывают акцию и поздно убирают [emoji17]
Если тебе нужна сим, могу подарить новую, без пакета (взял на случай если потеряю чтоб можно было заменить симку)

?[emoji16]
Сроки акции были до 1 декабря.
А так да, сайт обновляется интересно : заранее выкладывают акцию и поздно убирают [emoji17]
Если тебе нужна сим, могу подарить новую, без пакета (взял на случай если потеряю чтоб можно было заменить симку)
Нее , спасибо сим не надо ... Я просто повелся на халяву ,вчера черная пт .думал продлить пакет (так и пришлось) мне сейчас кс дешевле выходит чем лайка. Кс40грн. Лайка 50-70-100

Назад
Зверху Знизу