С городом согласен, но оно как оказалось не очень и нужно (стояли городские телефоны, поснимали ), а если нужно - звонят.да, был период с блокировками, борьба с негодяями которые бесплатно получали лайку и хулиганили в тч "мама я в больнице" (серьезнее фрод был)
нет, не верно.
И из всего моего окружения с лайкой отключили только одну сим (причем часто, тк на один номер звонки) и тот после идентификации включали.
да, а на городской они могут позвонить с этих 100 минут ? Серьезно ?
Никто не спорит что у тебя в окружении ток кс, да, сколько лет вы абоны. Но мир не стоит на месте, люди рождаются, мигрируют, приезжают в новые страны или просто меняют вкус ...
в Украине мало, а так 24 страны и почти 20 лямов юзеров .
та даже тем знакомым которые крутят баранку в авто или на иных заработках в Европе
про отдыхающих в испании молчу и тд
Много людей (и компаний) обращалось с вопросами,опыт есть.
не факт , тк она не первый год в иных странах и везде она дешевле.
да, на не основная (тк пару лет ей) но по активности она первая.
Изначально была для роуминга (халява которой нет нигде в Уераине или просто дешевле), а после оценил и возможность на платить как *** абонку за Украину, находясь в Европе или вообще возможность не покупать пакет, когда не сезон у меня. По факту отдельное направление моей работы на ней висит и идеально что звоню всем.
И да, многие у меня использовали лайку чтоб получить от своего основного оператора тарифы удержания абона.
Она для форумов, для обзвонов, у малого в часах, в трекере в авто ...
Доволен.
Меньше миллиона в среднем на страну - имхо так себе показатель, хотя для виртуалов наверно много, но по сравнению с основными операторами - думаю разница во много раз не в пользу лайки.
Так сам же перед этим написал, что самая активная лайфселл

А лайка я так понимаю появилась по работе и дальше продвинулась уже по остальным контактам, когда удалось убедить других из окружения.Самая активная (и основная которую пополняю) сим у меня лайфселл,(КС и водафон сидят без бабла, но дают халяву, лишь бы юзал) так что в курсе что и как. И тариф огонь это ЖараХотя и твой неплох
И да, работает великолепно, что 3ж, что 4ж и минут хватает , но мы обсуждаем лайку, она в некотором смысле идеальна (хотя и хватает детских болячек)