Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
да, был период с блокировками, борьба с негодяями которые бесплатно получали лайку и хулиганили в тч "мама я в больнице" (серьезнее фрод был)

нет, не верно.
И из всего моего окружения с лайкой отключили только одну сим (причем часто, тк на один номер звонки) и тот после идентификации включали.

да, а на городской они могут позвонить с этих 100 минут ? Серьезно ? ;)
Никто не спорит что у тебя в окружении ток кс, да, сколько лет вы абоны. Но мир не стоит на месте, люди рождаются, мигрируют, приезжают в новые страны или просто меняют вкус ...

в Украине мало, а так 24 страны и почти 20 лямов юзеров .

та даже тем знакомым которые крутят баранку в авто или на иных заработках в Европе
про отдыхающих в испании молчу и тд
Много людей (и компаний) обращалось с вопросами,опыт есть.

не факт , тк она не первый год в иных странах и везде она дешевле.

да, на не основная (тк пару лет ей) но по активности она первая.
Изначально была для роуминга (халява которой нет нигде в Уераине или просто дешевле), а после оценил и возможность на платить как *** абонку за Украину, находясь в Европе или вообще возможность не покупать пакет, когда не сезон у меня. По факту отдельное направление моей работы на ней висит и идеально что звоню всем.
И да, многие у меня использовали лайку чтоб получить от своего основного оператора тарифы удержания абона.
Она для форумов, для обзвонов, у малого в часах, в трекере в авто ...
Доволен.
С городом согласен, но оно как оказалось не очень и нужно (стояли городские телефоны, поснимали ), а если нужно - звонят.

Меньше миллиона в среднем на страну - имхо так себе показатель, хотя для виртуалов наверно много, но по сравнению с основными операторами - думаю разница во много раз не в пользу лайки.

Так сам же перед этим написал, что самая активная лайфселл :)
Самая активная (и основная которую пополняю) сим у меня лайфселл,(КС и водафон сидят без бабла, но дают халяву, лишь бы юзал) так что в курсе что и как. И тариф огонь это Жара ;) Хотя и твой неплох
И да, работает великолепно, что 3ж, что 4ж и минут хватает , но мы обсуждаем лайку, она в некотором смысле идеальна (хотя и хватает детских болячек)
А лайка я так понимаю появилась по работе и дальше продвинулась уже по остальным контактам, когда удалось убедить других из окружения.

Так сам же перед этим написал, что самая активная лайфселл
Да, верно. Активно юзается и активно пополняется и ей больше чем лайке по годам , и понятно меньше чем водафону и кс

Но у меня симки под разные проекты (в бизнесе у меня несколько направлений)

Основные активные лайфселл и лайка. КС 100 грн безлим пытаюсь качать (режут ****, но не оплачиваю) водафон ток на вход (уже очень редко) и когда они мне бесплатно накидывают пакет услуг.

Понятно что у меня больше сим (не считая всех родычей, которые я курирую) , но и основных больше десятка ;) (инет, сигналки, тесты и тд)

С городом согласен, но оно как оказалось не очень и нужно (стояли городские телефоны, поснимали ), а если нужно - звонят.
Город это пример, как и поминутно (**** нет слов) или ПАКЕТАМИ минут (по 3 минуты за ... грн
И это твой профиль потребления, я бы хотел без разделения (даже этих жалких 100 минут) вообще (кстати в Европе минуты на всех дают и безлим почти везде) и честно тарифицировать.
Только киевстар так любит и ценит своих абонентов

А лайка я так понимаю появилась по работе и дальше продвинулась уже по остальным контактам, когда удалось убедить других из окружения.
О , отличный вопрос.
Народ у нас ... не будем обижать, скажем юзает что рекламируют.

лайка появилась чтоб посмотреть (тк хобби) а после прозрел что все как озвучивают (и тарифы и условия)
А продвинулась :

Мало людей которые осознанно берут оператора который выгоднее или лучше. Все берут как стадо (***, а как же мне будут звонить, не понимая что часто платный звонок тебе сокращает твое драгоценное время, а если что я могу перезвонить, минут хватает)
Ну и те кто изначально много лет назад взял кс (тога он был идеальным, сплошной эриксон, любые позиции под базовые и даже интересные тарифы) и не имея покрытия у себя дома (на улице или в отдельном углу) все равно боится с номером сменить оператора.
Но, мир меняется, люди интересуются, ***** сразу попросили помочь с симкой, гасторбайтеры тоже начали изучать (те кто на 90 дней, иначе проще там покупать) и тд.
Я сам проникся данным оператором (особенно после юзания виртуалов как у нас в стране так и за пределами) и мне он очень нравится.
Да, есть палки в колеса от водафон и других операторов (дозвон или шейп инета) , да, есть непонимание европейского (или Индийского) менеджмента реалий нашей страны (даже не условия работы и законы, в европе нет фрода по трафику)
я бы даже пошел в лайку работать, тк не все покупают хлеб с кулинов или караваево (отстой кстати), кто-то любит и берет новобаварский или вообще выпечку в супермаркете :)

она в некотором смысле идеальна
Ууу! Ууууу-ууу! :іржач:
ты как овца которую обязаны стричь, хоч не хоч а платишь эту абонку
Другое дело как норм челик купил 10+ часов звонков, а тебя через пол-часика заблочили, обозвали мошенником и требуют фотку пайспорта.:клас:

Ууу! Ууууу-ууу! :іржач:

Другое дело как норм челик купил 10+ часов звонков, а тебя через пол-часика заблочили, обозвали мошенником и требуют фотку пайспорта.:клас:
Не все так просто , как и везде :)
Но с лайкой жить мне нравится [emoji854]
Не так блочат ;) не нужно лукавить .

я бы даже пошел в лайку работать, тк не все покупают хлеб с кулинов или караваево (отстой кстати), кто-то любит и берет новобаварский или вообще выпечку в супермаркете
Люботинский просто супер!

Не так блочат не нужно лукавить
Да? А как?
Сейчас повисли номера у меня и моей мамы, опять блть в выходной.
Звоню сейчас, оператор грит что забанили за подозрительную активность, якобы СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКОВ
Мало того, пока доки не пришлём, удостоверяющие личность, не разбанят.
Чёт мне кажется пора возвращаться на старого оператора...
Что значит слишком много, если человек эти минуты купил?

Да? А как?

Что значит слишком много, если человек эти минуты купил?
Там стоит комплекс (у всех операторов, попробуй вызвони с Киевстар на другого ;) )
Который ****изирует поведение абонента и ограничивает :)
У всех операторов такая ерунда, просто ток с лайки все массово звонят на один два номера внешки. (В лайфе и то проще )
Нюанс в том что лайка проходит такие фильтры у себя, в тримоб и после еще в водафон !
Есть такой минус. Решается идентификацией или когда симка становится старой (видно что пользуются) само проходит

Ещё раз обращаю внимание : новые сим любого оператора точно так себя ведут! (Причем даже за сеть могут грохнуть, если увидят историю трафа на шлюз или банку)

****изирует поведение абонента и ограничивает
Идеальное поведение - это заплатить и не пользоваться. То понятно.

у всех операторов такая ерунда
Да, но у слонов львиная доля будет внутрисетевых звонков - потому внешка не так критична. А ликамобиле с такими приколами нафик нужна. Разве не очевидно, что когда своих обманентов 3 калеки - будут (пытаться) много звонить на врагов?

Не, есть своя ниша применения. Но про "идеальна" смешно же читать.

Идеальное поведение - это заплатить и не пользоваться. То понятно.

Да, но у слонов львиная доля будет внутрисетевых звонков - потому внешка не так критична. А ликамобиле с такими приколами нафик нужна.

Не, есть своя ниша применения. Но про "идеальна" смешно же читать.

Ой, наф не нужна, насмешил [emoji24]🤣
Таких жалоб мизер, а ты рассказываешь.
У всех операторов такая муйня с новыми сим, так что не нужно рассказывать ;) (ни дай бог кто-то поверит тебе)

Это пока ток в Украине ещё есть разделение на сетевые и не сетевые.
В той же Польше звонки на всех и безлим, а у нас народ 100 минутам радуется и типа я же на сеть бесплатно, а остальные как ???

Кому в нише, а кому в большинстве своем идеальна ;)
Начиная с вторая сим или бабушек, заканчивая сигналкой и смарт часами

Начиная с вторая сим или бабушек, заканчивая сигналкой и смарт часами
Ниша, я ж о чём. Как видим за 2 года (или сколько там уже ликамобиле в Украине победоносно завоёвывает рынок), мало кому нужная.

Таких жалоб мизер
Мизер обманентов - мизер жалоб. Ещё ж учитывай, что не все "счастливчики" бомбят, кто-то молча возвращается к слонам.

Ниша, я ж о чём. Как видим за 2 года (или сколько там уже ликамобиле в Украине победоносно завоёвывает рынок), мало кому нужная.

Мизер обманентов - мизер жалоб. Ещё ж учитывай, что не все "счастливчики" бомбят, кто-то молча возвращается к слонам.
Не так. Просто нет бабла на рекламу, политиков, полевых работников, на развитие розница и тд
А народ покупки ток то что рекламируют !!!
Это после думает а есть ли интересное и лезет искать инфу.
Даже по Польше среди моих знакомых : водафон роуминг, а только как я сказал все на лайку.
Водилы тоже самое (причем берут лайку Польши, тк что-то там ещё интереснее) а своим оставляют укр лайку.

Та не, жалоб мизер. Я спрашивал ;)

ты был в штатах или просто имхо ?
нет, жены брат живет там несколько лет и мой крестный более 20 лет, живут в Калифорнии, юзают T-Mobile и AT&T. Все кто остался в Англии сидят на O2, для Украины используют Orange. За лайку никто даже не заикается:D:D:D
я когда в Англии был юзал Orange, на Украину звонки были 10пи минута, при заработке 150-200фунтов в день это понт, разговаривал часами оттуда :-)

да, был период с блокировками, борьба с негодяями которые бесплатно получали лайку и хулиганили в тч "мама я в больнице" (серьезнее фрод был)
мне пофиг что там было, но телефоны лежат рядом и нельзя дозвониться это бред

в идеал пакет КС+водафон на год без абонки, для выездов за рубеж на тревелсим закинул денег и не парюсь, все!!!

нет, жены брат живет там несколько лет и мой крестный более 20 лет, живут в Калифорнии, юзают T-Mobile и AT&T. Все кто остался в Англии сидят на O2, для Украины используют Orange. За лайку никто даже не заикается:D:D:D
я когда в Англии был юзал Orange, на Украину звонки были 10пи минута, при заработке 150-200фунтов в день это понт, разговаривал часами оттуда :-)
Это твое окружение и твой опыт
У других иначе ;)
Я только в Литве или Польше юзал местные сим и то тк месяцами торчал.
Поездки до недели только роуминг и лайка рулит (особенно когда несколько стран и когда в Европе единого роуминга не существовало)
мне пофиг что там было, но телефоны лежат рядом и нельзя дозвониться это бред
Никто не говорит что такого не существовало.
Детские болячки, лечат
в идеал пакет КС+водафон на год без абонки, для выездов за рубеж на тревелсим закинул денег и не парюсь, все!!!
Мне идеально лайка (в Украине сеть водафон) + лайф в тч для роуминга.
Даже лайф бесплатно в роуминге, а не КС или водафон за бабки ;)
Как будет время откорректирую тему свою про роуминге.
Тревел ? Для меня давно не актуально, причем у меня он в связке с Украинским номером много лет, но не юзаю

Ну как говорится каждому свое, мне в идеале нужно, чтоб можно было дозвониться всегда как мне, так и от меня, а с этим у лайки проблемы бывают. За полгода, что на ней сидел, ни один человек на нее не позвонил, звонки только от меня. Люди сами говорили, что хрен дозвониться до тебя, и звонили на другой проверенный номер

Назад
Зверху Знизу