Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Я как-то не слышал такого, сам пересидел пару месяцев на запасной карточке КС, пока на основную 40 грн не предложили, вернулся обратно, на бабло вообще ни разу не попадал. Как у других получается? :незнаю: И вся семья моя, и родители все на КС, и никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу :)

ну пополни счет на 150 грн и посмотришь через месяц сколько останется 110 грн или меньше.
о результатах отпишись

ну пополни счет на 150 грн и посмотришь через месяц сколько останется 110 грн или меньше.

о результатах отпишись
Пополнял, и не раз, и всё нормально. И родители пополняют так же, и по 200, чтоб не мучаться каждые 4 недели.

Через месяц останется 70 грн, т.к. тариф на 4 недели.

Читайте условия и их выполняйте, и никаких проблем. А когда не читают, а себе сами чего-то нафантазируют, как должно быть по их мнению, тогда и расходятся деньги не так, как они думают. Так чьи это проблемы?

Я как-то не слышал такого, сам пересидел пару месяцев на запасной карточке КС, пока на основную 40 грн не предложили, вернулся обратно, на бабло вообще ни разу не попадал. Как у других получается? И вся семья моя, и родители все на КС, и никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу
в теме "киевстар *****асы" много свежего и актуального.
а так то у них резервирование в билинге (больше бабла нужно) то сессию не разрывают когда нужно (а когда ненужно каждый час) то ***** на контент просто так подписывают.
Про то как ****осеть работает заебался посты писать (тоже отдельные темы)
все в той теме, можешь ознакомиться.

о результатах отпишись
ты не просто пополни, а оставь сверху бабла чтоб ****обилинг смог нормально подсчитать и в случае своего глюка все же снять абонку, содрав чаевые.
Это дно на 40 гривневой абонке просить закинуть 50 грн )))))))

а что уже сделали аппликацию для андройда?
давно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и для айфона есть

Ток сразу говорю, как и винду эту программу писали Индусы, будь снисходителен к данной работе данного приложения :кручусь:

прога для яблока

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в теме киевстар *****асы много свежего и актуального.
а так то у них резервирование в билинге (больше бабла нужно) то сессию не разрывают когда нужно (а когда ненужно каждый час) то ***** на контент просто так подписывают.
все в той теме, можешь ознакомиться.
Мне не нужны темы, кто там чего накосячил неизвестно, а сам никто не признается. Мне достаточного моего личного опыта с КС в течении более десятка лет с моего первого мобильника.

У матушки ничего никогда лишнего не выскакивало, т.к. не тыкает куда попало. А у отца то на погоду подпишется, то ещё куда влезет, т.к. тыкает особо не соображая куда попало. И признаёт, что было дело тыкал, или внучке отдавал та натыкала, поэтому мониторю их расходы. А у всех знакомых осознанно пользующихся никаких проблем не было.
А большинство из тех, кто сам накосячил, никогда не признаются, оно всё само :)

Мне достаточного моего личного опыта с КС в течении более десятка лет с моего первого мобильника.
не, а я кс юзаю последние 5 дней ))))))))
Причем кучу симок и с разными (в тч все вместе) тарифами.
и Я не работал в иных операторах, в тч которые выкупили кс в свое время, нет опыта :(

И признаёт, что было дело тыкал, или внучке отдавал та натыкала, поэтому мониторю их расходы. А у всех знакомых осознанно пользующихся никаких проблем не было.
значит читал тему.
Так вот, тыкать это одно, а прозрачный баннер (как пример, там хватает ****а) это иное.
Всем ясно что кс фильтрует траф, подменяет страницы (заглушки свои ставит или с рекламой своих услуг, когда при просмотре с иного оператора ее нет) но подсовывать например баннер, который даже возможно и ты не закроешь и главное В ИНЕТЕ сразу подставлять данные и списывать бабло за улуги (а почему не банковскую карту ?)

В лайкамобайл вообще нет никаких баннеров, подписок, кликов и прочего лохотрона ! ))

И даже пополнение счета без комиссии и минимальной суммы пополнения ;) (не все могут позволить себе закинуть сразу 200 грн)

Если есть желание продолжить обсуждение кс, то предлагаю уйти в тему про кс

[QUOTE
В лайкамобайл вообще нет никаких баннеров, подписок, кликов и прочего лохотрона ! ))

И даже пополнение счета без комиссии и минимальной суммы пополнения ;) (не все могут позволить себе закинуть сразу 200 грн)

[/QUOTE]

Однако и толковым, стабильным интернетом тоже особо не может похвастаться лайка...к сожалению...:(

Однако и толковым, стабильным интернетом тоже особо не может похвастаться лайка...к сожалению...
Не в инете смысл, но да, ты прав.
водафон шейпит :(
Во всех странах виртуалы (по тестам с симками материнской сети) работают с ограничениями
Хотя многим для переписок в вайберах и тд более чем хватает.

Не в инете смысл, но да, ты прав.
водафон шейпит :(
Во всех странах виртуалы (по тестам с симками материнской сети) работают с ограничениями
Хотя многим для переписок в вайберах и тд более чем хватает.

В том то и дело, что когда инет нужен здесь и сейчас, лайка тупит неимоверно...Хотя, как уже когда-то писал на форуме, все относительно.
Но слоны стабильнее все равно ;)

не, а я кс юзаю последние 5 дней ))))))))
Причем кучу симок и с разными (в тч все вместе) тарифами.
и Я не работал в иных операторах, в тч которые выкупили кс в свое время, нет опыта :(

значит читал тему.
Так вот, тыкать это одно, а прозрачный баннер (как пример, там хватает ****а) это иное.
Всем ясно что кс фильтрует траф, подменяет страницы (заглушки свои ставит или с рекламой своих услуг, когда при просмотре с иного оператора ее нет) но подсовывать например баннер, который даже возможно и ты не закроешь и главное В ИНЕТЕ сразу подставлять данные и списывать бабло за улуги (а почему не банковскую карту ?)

Если есть желание продолжить обсуждение кс, то предлагаю уйти в тему про кс
Подобные темы читал давно. Последнее не читал, что там за баннеры не в курсе, но инетом пользуюсь постоянно, и не только мессенджерами, но и браузерами, ничего не встречалось. И роуминг тоже беру от КС. И пополняюсь себе последнее время по 40грн, жене по 55, без комиссии, а остаток на счету болтается и не исчезает... Что то я наверно делаю не так :)

Думал взять себе лайку пересидеть, но вспомнил про болтающуюся запасную от КС и юзал её. Да и начитался здесь, как лайка глючит и с инетом, и со звонками, и карточки не доходят, как-то желание пропало брать.

Думал взять себе лайку пересидеть, но вспомнил про болтающуюся запасную от КС и юзал её. Да и начитался здесь, как лайка глючит и с инетом, и со звонками, и карточки не доходят, как-то желание пропало брать.
"устриці не пробовал но отношусь негативно к их вкусу"

"устриці не пробовал но отношусь негативно к их вкусу"
Я не говорил, что лайка фуфло, но по отзывам здесь в теме нет желания пробовать, тем более что есть другая замена. У меня ещё водафона карточка есть :) , и на ней пересидеть можно было, там тарифы 35-50 предлагают постоянно.

И пополняюсь себе последнее время по 40грн, жене по 55, без комиссии
не в терминале же ;) Как обычные люди, типа терминалов Изи или приват24 (без комиссии лайка)

да и скажи спасибо что киевстар дно (и никто не юзает) у нас в регионе и чтоб хоть как-то спасти положение присылают такие дешманские тарифы

что там за баннеры не в курсе
неопытный народ попадает на удочку. в браузере.

И роуминг тоже беру от КС
а я лайку ! (или водафон типа для страховки, хотя чаще юзаю халяву от лайфселл в роуминге, вместо вдафона )))))))))))

Думал взять себе лайку пересидеть
ее нужно брать осознанно, как ты берешь билет на лоукост, а не у обычной авиакомпании.

не в терминале же ;) Как обычные люди, типа терминалов Изи или приват24 (без комиссии лайка)

да и скажи спасибо что киевстар дно (и никто не юзает) у нас в регионе и чтоб хоть как-то спасти положение присылают такие дешманские тарифы

неопытный народ попадает на удочку. в браузере.

а я лайку ! (или водафон типа для страховки, хотя чаще юзаю халяву от лайфселл в роуминге, вместо вдафона )))))))))))

ее нужно брать осознанно, как ты берешь билет на лоукост, а не у обычной авиакомпании.
Я статистику не видел, но у меня большинство родственников и знакомых на КС.
А вот на лайке не знаю ни одного.
Насколько там никто у нас в регионе не юзает КС я не знаю, но думаю на лайке намного меньше народу.

А про осознанно - я так понимаю осознанно берут лайку только те, кто мало звонит, или звонят непривязанно к конкретным номерам-операторам (родственники, коллеги и т.п.), или кому наплевать какие там у других будут из-за этого проблемы-расходы. А мне если брать лайку, так минут не хватит на чужих, или больше 10 человек тоже переводить на лайку, а им номер менять и тоже надо других тянуть. Геморно это... И оно того не стоит.

а что уже национальный роуминг подключили?
или дальше заяв дело не пошло?
я про симки в международном роуминге.
(ответ на пост)

В Европе юзаю лайку с ее дешевым инетом и бесплатными звонками с роуминга в Украину (такого даже у Водафон нет, куда там киевстар. Нечто Похожее только в Лайф, но через бип , что тоже супер)

Я статистику не видел, но у меня большинство родственников и знакомых на КС.
кто-то же должен его у нас на востоке юзать киевстар )))
Тем более что в борьбе за клиента сколько пытаются тарифами (отличные тарифы) привлечь, попутно забывая о качестве самой сети. (в тч провод инет)

А вот на лайке не знаю ни одного.
да, абонентов мало.

кто мало звонит, или звонят непривязанно к конкретным номерам-операторам (родственники, коллеги и т.п.), или кому наплевать какие там у других будут из-за этого проблемы-расходы.
да, все верно и плевать на других (хотя когда меня просят, я без проблем перезваниваю)
Их насильно привязали к своей сети , что они боятся даже на другую звонить, минуты закончатся ))))))))
Это же дно ! Но раз народ у нас такой ...
Только лайка и оайфселл дают свободу своим абонентам, не напрягаясь звонить куда хочешь. Хотя не, водафон есть тариф джойс.
В европе давно минуты на всех (и инет отдельно или вместе, выбор есть)

А мне если брать лайку, так минут не хватит на чужих, или больше 10 человек тоже переводить на лайку, а им номер менять и тоже надо других тянуть. Геморно это... И оно того не стоит.
да, у каждого свой вариант расходования минут.

лайка ахуенна. я малому 2-3 месяца назад в телефон вставил, он 4 раза дедушке и бабушке за это время позвонил. все работает супер )))) до этого брал ему Мтс, замахался баланс держать, при том же исходящем трафике.

дизайн в приложеньке такой няшный сделали
Рейтинг и первый отзыв как-бы символизируют.:D
6c90bf6eb0292ffe3c.webp

Назад
Зверху Знизу