Есть свои плюсы и минусы.Люблю КС. Колись матюкав за інет, а зараз найлюдяніший оператор виявився.
Но моя связка : lycamobile + Lifecell
Выше я (странно что еще никто не утащил, тк разумеется инсайд) озвучил изменения в тарифах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть свои плюсы и минусы.Люблю КС. Колись матюкав за інет, а зараз найлюдяніший оператор виявився.
А стоимость услуг, если не заказан пакет, изменится?
Хоч якісь пАкрАщення ))Из изменений кроме подорожаний :
В xs добавят минут (будет 200) и в остальном уменьшается количество минут на лайку Польши (будет 1000, остальные страны 3000 минут так и останется)
И всё![]()
Так сеть водафон же, плюс через 3моб.Хоч якісь пАкрАщення ))
Інет від лайки зовсім паршивий став
КС із своїм тарифом за 40 грн виглядає зараз привабливіше
Никуда не могу звонить. Иногда на кс и на лайф даёт. А так - вообщ никуда. Говорит якобы "абонент не може прийняти дзвiнок" пока не позвонишь и не вставишь люлей - не развиснет.В смысле повис ?
Зарегистрироваться с номером и все будет ок.Никуда не могу звонить. Иногда на кс и на лайф даёт. А так - вообщ никуда. Говорит якобы "абонент не може прийняти дзвiнок" пока не позвонишь и не вставишь люлей - не развиснет.
так была инфа что в Харькове вышки тримоб отключили?плюс через 3моб
Да, но все бегает через 3мобтак была инфа что в Харькове вышки тримоб отключили?
В марежі магазинів ЖУКДобрый день, подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить сим карту лайки? спасибо.
Да регалась, всё равно блок прилетает..Зарегистрироваться с номером и все будет ок.
Есть 4 штуки без дела, могу поделитьсяДобрый день, подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить сим карту лайки? спасибо.
Блок если прилетит, быстрее разблочатДа регалась, всё равно блок прилетает..
Есть 4 штуки без дела, могу поделиться
советую оставить хотя бы парочку. если утеряете основной номер то его можно будет восстановить удаленно с помощью пустой неактивированной картыЕсть 4 штуки без дела, могу поделиться
Да у меня уже так пригорает из-за случайных блокировок что хочется забить)если утеряете основной номер то его можно будет восстановить удаленно с помощью пустой неактивированной карты
Да у меня уже так пригорает из-за случайных блокировок что хочется забить)
Есть парочка на запас)
И даже Водафон там раньше не работал ?Надысь ездил на электричке в Харьков. По дороге серфил через Луку, так даже не заметил "ямы" , где ни один оператор раньше не работал.![]()
Нет сети - нет "ям". Логично, чё.даже не заметил "ямы" , где ни один оператор раньше не работал
2шт осталось) сегодня забрали парочку пакетов, мб попозже ещё закажу, на укрпоште свои знакомые есть, начали доходить пакеты нормально.если есть излишек готов взять за шеколадку из атб тирамису/мята за 8.50 если вы недалеко