Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
ни разу за 2 года никуда не улетели.
вот траффик за вчера улетело 1.5 (звонок на мтс учел) вникуда
если б вчера не нужно было звонить на мтс, я б и думал что у меня все ок и не парился,а оно не соединяло потому что 0 оказался на счету, а бабло потихоньку б списывало автоматом с карты, если б карту привязал:D
оператор сказал что их ***** и будут разбираться, а ты говоришь деньги в бездну не уходят:браво:

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    30 КБ · Перегляди: 121
  • 1234.webp
    1234.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 109
так у тебя просто пакет не подключился и счтает по стандартнім тарифам.
єто у меня есть товарищ - дал ему симку. обьяснил как пополнять и что набирать.
через пару дней звонит и ругается матом говорит "не могу звонить как же так!?".
а он закинул на счет 50 грн и все, вместо того чтобі вручную через ЮССД код подключить пакет.

а он закинул на счет 50 грн и все, вместо того чтобі вручную через ЮССД код подключить пакет.
Я ж говорю, все подключал тогда и через команду и оператор сказала все ок, подключен пакет за 15 грн, а почему так считает будут разбираться, создала заявку, сказала ждать ответ 2 суток.автопродление пакета стоит

Все стояло тогда, вот пост даже заскринил

Вкладення

• Screenshot_2020-01-22-15-09-45-064_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-22-15-09-45-064_com.android.chrome.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 72
Короче, если и далее останусь на лайке, то нужно каждый месяц в конце заходить в кабинет и смотреть пакет???, На автопродление надеяться бессмысленно, судя по моим скринам, в кабинете продления стоят, в реале их нет :-)

Короче, если и далее останусь на лайке, то нужно каждый месяц в конце заходить в кабинет и смотреть пакет???, На автопродление надеяться бессмысленно, судя по моим скринам, в кабинете продления стоят, в реале их нет :-)
скорее всего так как у тебя акционній тариф то они его не доработали до конца вот поєтому косяки.
на обічніх тарифах такого нет.
каждый мес не нужно просто нужно проверять количество минут/мегабайт через 137. если план не подключен там будет написано.

Кстати кто не знает своего PUK кода его можно восстановить при помощи оператора и ICC кода на сим карте (19 цифр).

Да все ок годами работает автопродление, а если бабла не хватает, то по обычным тарифам , а не как ***** отдельно посуточно доят

скорее всего так как у тебя акционній тариф то они его не доработали до конца вот поєтому косяки.
на обічніх тарифах такого нет.
каждый мес не нужно просто нужно проверять количество минут/мегабайт через 137. если план не подключен там будет написано.
Ну фиг его знает, я реально не знаю по чем меня сейчас доят, так как деньги с основного счета снимают, пакет по *137# выдает не подключен, хотя оператор говорит, что стоит пакет акционный xs за 15 грн. Вот и косяки как на сайте, так и в реале. Кстати виджета со слов оператора не будет, надо топать на 4пда и просить, чтоб умельцы "запилили", сайт тормозит опять же со слов оператора, находится в тесте )))

Да все ок годами работает автопродление, а если бабла не хватает, то по обычным тарифам , а не как ***** отдельно посуточно доят

Ну вон у человека не работает продление - и доят его как нелоха.

Его не доят, в отличии от лоховстар, а снимают по обычной тарификации за то что он юзал.
Был бы это лозовстар, вообще без штанов бы остался с их пакетами и посуточно [emoji854]
Попривыкали , даже разницу уже не видят [emoji23]

Ну это просто *****, я думаю даже деньги вернут. По опыту месячного использования:
+ связь качественная, инет норм, после разговора выскакивает сообщение об остатке. Цена!!!
- глючный сайт, не всегда можно дозвониться на городские номера, нет виджета и не будет
Юзаю дальше, наблюдаю, как второй оператор вместо МТС пока пойдет

Ну это просто *****, я думаю даже деньги вернут. По опыту месячного использования:
+ связь качественная, инет норм, после разговора выскакивает сообщение об остатке. Цена!!!
- глючный сайт, не всегда можно дозвониться на городские номера, нет виджета и не будет
Юзаю дальше, наблюдаю, как второй оператор вместо МТС пока пойдет
На моей памяти (а посмотри сколько времени данной теме) это первая акция от Lycamobile.
Может и комом, может локальный глюк, может чего не досмотрел,тел я во всех пакетах и без пакетов и в роуминге и в разных странах проюзал Lycamobile, даже водафон за 50 грн (тариф для удержания абонов ) не пополняю.
А смысл ?
В Lycamobile сколько нужно, столько и заказываю, если в роуминге вообще не нужно (лохи находясь в роуминге оплачивают ненужную абонку за Украину) оплачиваю как хочу.
Ни разу ничего не *******и, контент и тд, все честно и прозрачно.
Отдельно главное посекундно ! (Я не продлеваю пакеты)

Народ просто у нас такой : в лучшем случае считают типа недорого, буду платить остальным, а в худшем ...

Кстати кто не знает своего PUK кода его можно восстановить при помощи оператора и ICC кода на сим карте (19 цифр).
Афигеть "безопасность"! Кто-то нашёл сим-карту (или телефон заблокированный), на ней пин-код, можно позвонить оператору, продиктовать номер сим-карты, получить PUK-код, и разблокировать чужую сим-карту :D

Афигеть "безопасность"! Кто-то нашёл сим-карту (или телефон заблокированный), на ней пин-код, можно позвонить оператору, продиктовать номер сим-карты, получить PUK-код, и разблокировать чужую сим-карту :D
А ты для начала попробуй ;)
Серьезно.
У тебя же есть сим лайки

там нужно еще указывать кому часто звонил и на какую сумму пополнял. а если есть кабинет то и ФИО

а чего же тогда выдвигаешь безосновательные обвинения?
Исходя из имеющихся сведений. Если по номеру сим-карты (который на ней же написан) можно узнать PUK-код, то это дыра в безопасности. Всякие сведения типа кто куда звонил и на сколько пополнял - фигня, это легко добыть такую информацию удалённо. Нормальная безопасность будет только если PUK-код написан исключительно на пластиковой карточке, из которой достаётся сим-карта, и больше никак его нельзя узнать.

Назад
Зверху Знизу