А у нас фидбек ток негатив и на форумахЯ бы и сам позвонил но сегодня не было времени да и городскими я пользуюсь раз в году по праздникам. Не понимаю почему люди не хотят давать feedback? Это же в их интересах.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас фидбек ток негатив и на форумахЯ бы и сам позвонил но сегодня не было времени да и городскими я пользуюсь раз в году по праздникам. Не понимаю почему люди не хотят давать feedback? Это же в их интересах.![]()
кстати єто их бок. сегодня звонил на ватафон и тоже номер занят.
а могли бі поставить приятній голос Ольги Сумской "ваш рахунок не дозволяє вам виконувати дзвінки. пополніть рахунок будь ласка!" Голосом Джей Ло тоже было бы неплохо продублировать на английском.
сейчас звонил специально пробовал, на данный момент все ок, но переодически эта хрень со сбросом на городские проявляетсяДелал звонок на частный номер на Алексеевке.
Та же ситуация. Похоже это локальный/глобальный трабл может только с харьковскими номерами а может и в национальном масштабе.
Раньше этого не было по крайней мере летом
ПС Сеть на всякий случай выбрал в ручном режиме Ватафон Украина.
Почему бі и нет?Ишь ты, Сумскую ему подавай! А Софию Фэдыну в обличительном экстазе не хо? (И чтобы опционально присутствовал в меню голос Пояркова)
Ну так Я и написала в техподдержку Монобанка.я в таком случае б задрачивала техподдержку
можно только операторов Украины
на данный момент не поддерживаем
информации по данному моб.оператору сейчас нет
Твой скриншот ничего не подтверждает. Я тоже могу пополнить ТриМоб, и сделать такой же скриншот.Брехня, и мой скриншот это подтверждает!
Странно что не везде, тк водафон же у нас с отличным покрытием в регионе.
Да, есть прикол при перерегистрации в сети, долго сеть находит.
Нужно отключить 4 ж в настройках
значит телепон УГ.Как минимум у меня дома не ловит.
Пока еду по городу очень часто пропадает связь.
С телефоном никак не связано, вторая карта всегда нормально ловит.
Режим стоит 2G/3G.
могли бі поставить приятній голос Ольги Сумской "ваш рахунок не дозволяє вам виконувати дзвінки. пополніть рахунок будь ласка!" Голосом Джей Ло тоже было бы неплохо продублировать на английском.
Народу нравится когда ворует, но зато много делает.Зато не воруют ©
ТриМоб вроде только на 0919 начинался, а Лайка вроде только на 0916, разве не так ?Твой скриншот ничего не подтверждает. Я тоже могу пополнить ТриМоб, и сделать такой же скриншот.
Иногда звоню с Лайки на киевские городские 044, дозвоны проходят без проблемДелал звонок на частный номер на Алексеевке.
Та же ситуация. Похоже это локальный/глобальный трабл может только с харьковскими номерами а может и в национальном масштабе.
Раньше этого не было по крайней мере летом
ПС Сеть на всякий случай выбрал в ручном режиме Ватафон Украина.
Поплавского ему, Поплавского!Ишь ты, Сумскую ему подавай! А Софию Фэдыну в обличительном экстазе не хо? (И чтобы опционально присутствовал в меню голос Пояркова)
Роуминг ...У меня такое впечатление, что через эту Лайку кто-то ведёт прослушку или слежку.
Раньше в домашнем запасном телефоне стояла сим-карта ТриМоб, и его хватало на неделю в ждущем режиме. А сейчас стоит Лайка, и он на третий день разряжается. Странно это всё... Вроде в одной сети работают, но лайка намного быстрее разряжает аккумулятор.
Роуминг ...
Ну так и ТриМоб в роуминге работает. Почему тогда Лайка больше жрёт в роуминге?Роуминг ...
Потому что симки иныеНу так и ТриМоб в роуминге работает. Почему тогда Лайка больше жрёт в роуминге?
Не, там иначе запрограммирована работа сим с сетью?поясните?
Из-за роуминга в гостевой сети мощность сигнала слабее, или шо?