Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
дел повтор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что в UK тарифные планы на месяц стартуют с 300 грн а у нас с 30.Почему у нас не запилят приложение как в Британии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Закинь на счет 10 долларов и закупи пакет 50 грн на мес.Лайку и через оф. сайт хрен пополнишь. Пока что пополнялся либо через терминалы, которые в «дигмах», либо через portmone.com.ua .Краййний раз через портмоне мне вообще из России пополняли.
Ты в курсе отношение фунта к гривне, я там получал в 2000 году на сельхозе 100 фунтов день и не думал и звонил с orange куда хотел( в Украину звонил раз в неделю и час трепался) когда у нас только телефоны появлялись, разницу чувствуешь? Для них 300 грн, как для тебя пачка сигаретПотому что в UK тарифные планы на месяц стартуют с 300 грн а у нас с 30.
Разницу чувствуешь?
Вообще-то я имел ввиду вот этоПотому что в UK тарифные планы на месяц стартуют с 300 грн а у нас с 30.
Разницу чувствуешь?
Закинь на счет 10 долларов и закупи пакет 50 грн на мес.
Он будет сам обновляться каждій месяц пока не закончаться средства, если сам не отключишь функцию автоматического обновления.
Это понятно, но приложение разрабатуют или индусы или украинцы.Ты в курсе отношение фунта к гривне, я там получал в 2000 году на сельхозе 100 фунтов день и не думал и звонил с orange куда хотел( в Украину звонил раз в неделю и час трепался) когда у нас только телефоны появлялись, разницу чувствуешь? Для них 300 грн, как для тебя пачка сигарет![]()
Это понятно, но приложение разрабатуют или индусы или украинцы.
А они за пачку сигарет работать не будут, тем более что это приложение опционально, а главный биллинг в веб кабинете.
У меня таких проблем нет хотя я и не звонил пару дней уже. Нужно сегодня попробовать. Да бывают проблемы но это же бюджетный вариант.Это понятно, индусы везде рулят, за вебкабинет я вообще молчу, это сплошной жирный минус!!!
Как позвонить на городской номер по Украине,через +380........, сразу обрывает, мобильные операторы все ок?
может есть какой-то спецнабор номера, я за месяц ниразу не смог дозвониться на городской по Украине, мобильные все окУ меня таких проблем нет хотя я и не звонил пару дней уже. Нужно сегодня попробовать. Да бывают проблемы но это же бюджетный вариант.
Между прочим и у слонов бывают сбои.![]()
Особенно на крышах поездов, да.индусы везде рулят
через +38057. Короткие гудки.Заместитель генерального директора по эксплуатации канализационного хозяйства – директор Комплекса «Харьковводоотведение» Булгаков Виктор Васильевич, тел. 704-14-36 (приемная).
А обед?с 9 00 до 18 00
Либо через приват-24 как раз, который это умеетЛайку и через оф. сайт хрен пополнишь. Пока что пополнялся либо через терминалы, которые в «дигмах», либо через portmone.com.ua .Краййний раз через портмоне мне вообще из России пополняли.
Пробовала, много раз. Выдаёт ошибку, что не может пополнить такой номер. В техподдержке сказали что не знают такого оператора и пополняют только украинских операторов. Лайку Монобанк не умеет пополнять.Ты для начала попробуй
На каком этапе у тебя загвоздка ?Кроме Лайки, которую он в принципе пополнять не умеет...
Ввожу номер телефона, указываю сумму, нажимаю оплатить, и после этого выдаёт ошибку "Что-то пошло не так"...На каком этапе у тебя загвоздка ?