3000 грн на місяць

Европейские таксисты

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Если там за рулем был Женька Анархист - то ты жлоб!!!;)

Я никогда не отказываю в хороших чаевых но такой наглежь я ненавижу и таких пидарасов буду наказывать рублем.

Все давно знают, что у таксюков, которые стоят на остановках или возле вокзала, цены в два-три раза выше, чем если заказывать, так всегда было. Просто не пользуюсь их услугами, а заказываю по телефону, и мне похуй сколько те что стоят и ждут лоха загадывают. ТС, ты вчера родился?

В такое нелегкое время для некоторых остались еще такие некоторые которые выделываются. Ничего, время расставит все по местам.

Оху-ть 100грн и даже 58грн-я больше 30грн х-й бы дал,совсем зажрались бомбилы!

Компот, ну ты правда как вчерашний, стоят же и еблом торгуют мудаки (хотя среди всех таксистов в харькове их 95%):D

Оху-ть 100грн и даже 58грн-я больше 30грн х-й бы дал,совсем зажрались бомбилы!

На 30 гривень ты 2,3 литра газа заправишь и потратишь из них на дорогу
1,8 и амортизацию посчитай.
Если едешь на своей машине тебе в 25 гривень такая дорога обойдется.

У входа всегда дежурит таксюк предположительно на черном хюндае. Так вот, этот мудак вчера загадал мне 100 грн доехать до Пятихаток(до церкви). За что был послан и обложен х*ями со старта.
я уже и не помню когда последний раз подходил к таким таксюкам у дороги... наверное более 10 лет назад. цены у них всегда были в неадеквате...

я уже и не помню когда последний раз подходил к таким таксюкам у дороги... наверное более 10 лет назад. цены у них всегда были в неадеквате...

Я думал в связи с ситуацией в стране уже таких и не осталось а тут оказывается еще есть те кто носом воротит.

Все давно знают, что у таксюков, которые стоят на остановках или возле вокзала, цены в два-три раза выше, чем если заказывать, так всегда было. Просто не пользуюсь их услугами, а заказываю по телефону, и мне похуй сколько те что стоят и ждут лоха загадывают. ТС, ты вчера родился?
+1

В такое нелегкое время для некоторых остались еще такие некоторые которые выделываются. Ничего, время расставит все по местам.
Время уже все расставило. У каждого своя бизнес-модель. Достаточно лохов, которые платят 100 гривен. Сельские жители, иностранцы, которые не знают тонкостей. Пьяные, молодежь с девушками, люди, для которых лишние 40 гривен не деньги, что бы где-то ждать машину, вызванную по телефону, те, кому нужно за город, куда служба не ездит и т.д.

Время уже все расставило. У каждого своя бизнес-модель. Достаточно лохов, которые платят 100 гривен. Сельские жители, иностранцы, которые не знают тонкостей. Пьяные, молодежь с девушками, люди, для которых лишние 40 гривен не деньги, что бы где-то ждать машину, вызванную по телефону, те, кому нужно за город, куда служба не ездит и т.д.

Надеюсь новые цены на коммуналку таких бомбил поставят раком чтобы не выделывались.

Вы не поняли. Они зарабатывают не меньше, чем их коллеги мотающиеся в службе. У них достаточно клиентов, которые платят завышенные цены. Иначе бы он там не стоял и такие цены не ломил. Логично?

Самый цинус - вызвать при нем его же службу, чтобы он по тарифу отвез.

Самый цимес если он отказ от заказа нажмет и отправит к хуям.

Ваще тема интересная продолжаю наблюдение:D

ЗЫ От борта везу навскидку слегка дороже от тарифа или считаю особо ебанутым по тарифу, хотите экономить вызывайте по службе.

Останнє редагування:
КГ/АМ, я так считаю.

ЗЫ От борта везу навскидку слегка дороже от тарифа или считаю особо ебанутым по тарифу, хотите экономить вызывайте по службе.
вот никогда не понимал этого. в чем прикол? лохов поискать? или охота оплачивать скидку и плату службе?
ведь поездка от борта тупо выходит и без накруток выгоднее для водилы. но охота отучить клиентов так поступать.

Короче, история такова.
Центральный вход в ЦПКиО им. Горького. У входа всегда дежурит таксюк предположительно на черном хюндае. Так вот, этот мудак вчера загадал мне 100 грн доехать до Пятихаток(до церкви). За что был послан и обложен х*ями со старта.

Тариф сейчас даже не на самом дешевом такси за такую поездку 60 грн.

gVqAjLP.jpg

Как вы относитесь к ебланам которые пытаются накрутить цены и сидеть сосать писю вместо того чтобы по более адекватной цене развозить клиентов и зарабатывать деньги?

Ты сам виноват видимо. Наверное ты очень вежливо общался, обращаясь к нему на "Вы", был опрятно и элегантно одет, что не типично для харьковчанина. Тебя приняли не за своего:D

Ты сам виноват видимо. Наверное ты очень вежливо общался, обращаясь к нему на "Вы", был опрятно и элегантно одет, что не типично для харьковчанина. Тебя приняли не за своего:D

Так и знал, меня куртка спалила :D

Назад
Зверху Знизу