3000 грн на місяць

Европейские таксисты

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
вот никогда не понимал этого. в чем прикол? лохов поискать? или охота оплачивать скидку и плату службе?
ведь поездка от борта тупо выходит и без накруток выгоднее для водилы. но охота отучить клиентов так поступать.

Я имел ввиду что примерно по заказу будет 30~35, я называю 35, что бы себя не наебать.

:) Интересно, а бомжи наверное думают: "принципиально буду есть с мусорных баков - а лохи пусть в магазинах за жратву платят!" ;)

:) Ну, и третий вариант от тех, кто, скажим так, в порядке: "не буду нищебродствовать, поеду на понравившейся машине, а лохи пусть на корчах по вызову сливы на помете собирают!" ;)

Останнє редагування:
Все давно знают, что у таксюков, которые стоят на остановках или возле вокзала, цены в два-три раза выше, чем если заказывать, так всегда было. Просто не пользуюсь их услугами, а заказываю по телефону, и мне похуй сколько те что стоят и ждут лоха загадывают. ТС, ты вчера родился?

Компот, ну ты правда как вчерашний, стоят же и еблом торгуют мудаки (хотя среди всех таксистов в харькове их 95%):D

Полностью поддерживаю. Никогда не подхожу к стоячим таксистам, но могу стать рядом и тормозить тачку :D

На южд воспользуйтесь их услугами)) одна только погрузка чемодана в багажник не меньше полтинника обойдется )))

и еще один из них, однажды, расписался ГАИшкам в протоколе как свидетель, мол за мою неправильную парковку.... Старый, усатый, козел на волге

и еще один из них, однажды, расписался ГАИшкам в протоколе как свидетель, мол за мою неправильную парковку.... Старый, усатый, козел на волге
Ну так они паркуются и ездят по правилам :D

Короче, история такова.
Центральный вход в ЦПКиО им. Горького. У входа всегда дежурит таксюк предположительно на черном хюндае. Так вот, этот мудак вчера загадал мне 100 грн доехать до Пятихаток(до церкви). За что был послан и обложен х*ями со старта.

Тариф сейчас даже не на самом дешевом такси за такую поездку 60 грн.

gVqAjLP.jpg

Как вы относитесь к ебланам которые пытаются накрутить цены и сидеть сосать писю вместо того чтобы по более адекватной цене развозить клиентов и зарабатывать деньги?

А зачем ты подходишь к таксистам стоящим на своей точке....их же не даром называют "бомбилами":D

Назад
Зверху Знизу