4000 грн на місяць

Европейская перспектива

• Автор теми Автор теми Учёный1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Европейская перспектива

Румыния - член НАТО, член ЕС. Если верить статистике ЕС, имеет душевой ВВП на 17% БОЛЬШЕ украинского (делайте выводы).

Фотосет афигенный - я валялся под столом. Смотрите, оно того стоит.

Посилання видалено

tn.webp

Румыния - член НАТО, член ЕС. Если верить статистике ЕС, имеет душевой ВВП на 17% БОЛЬШЕ украинского (делайте выводы).

Фотосет афигенный - я валялся под столом. Смотрите, оно того стоит.

Посилання видалено

tn.webp

расчехлил свой махнатый баян?
в главном про это тему создали намедни.

фото эти уже минимум 10 лет, и сделаны из цыганского гетто. делать по цыганским гетто выводы - ну, мягко говоря глупо, хотя, как раз твой уровень, не отнять.

Бредятина. "Плохие кадры" можно наснимать в любой стране, даже и в Швейцарии. Дело не в стране, а в людях.
Мой совет автору темы, который наверное... нет, не хочу обижать человека... так вот, автор, поедь в нашу глубинку и узнаешь очень много нового.

расчехлил свой махнатый баян?
в главном про это тему создали намедни.

фото эти уже минимум 10 лет, и сделаны из цыганского гетто. делать по цыганским гетто выводы - ну, мягко говоря глупо, хотя, как раз твой уровень, не отнять.

Это "цыганское гето" называется - Румыния. ты на фотки смотри, там видно когда их снимали и где. :іржач: :іржач: :іржач:

И Украина таким гето будет - для арабов, нигерийцев и пр. Дайте только интеграции развернутсо. :D

Войдете в ЕС и эта барышня приедет к вам и обосрет ваш майдан незалежности.

Интересно что делают в этом гетто девушка и парень на дальнем плане.
Блин это наверно агенты ФСБ которые вынюхивают стратегические объекты в Румынии , члене НАТО.

Бредятина. "Плохие кадры" можно наснимать в любой стране, даже и в Швейцарии. Дело не в стране, а в людях.
Мой совет автору темы, который наверное... нет, не хочу обижать человека... так вот, автор, поедь в нашу глубинку и узнаешь очень много нового.

Драсьте. Я в нашей "глубинке" бываю регулярно - от Купянска до Диканьки. Ничего подобного видеть, к счастью, не приходилось.

Но вот в Центральной и Западной Украине не был. Так что за всю страну зарекаться не буду. ;)

россия - не член НАТО, не член ЕС. Если верить статистике ЕС, имеет душевой ВВП в разы БОЛЬШЕ украинского (делайте выводы).

Фотосет афигенный - Венти будет валяться под столом. Смотрите, оно того стоит.
Посилання видалено

Но нет срущих на оживленной улице.
Смысл тему в том что срущие появятся. Понял дурашка?

перспектива говорите?

В одном колхозе жили две собаки. В один прекрасный момент, дела в колхозе пошли плохо и одна из собак перебежала в соседний колхоз. Прибегает через месяц в гости к оставшейся и видит, что она зачахла как-то

- Бобик, нафиг ты тут торчишь, давай ко мне, там клево!
- Не-не-не, я работаю на перспективу.

Прибегала эта собака еще несколько раз и в последний свой забег решила спросить:

- Бобик, да что за перспектива у тебя тут?!
- Я слышал как председатель заму говорил: еще месяц так дела в колхое пойдут и все будем у бобика сосать!

Это "цыганское гето" называется - Румыния. ты на фотки смотри, там видно когда их снимали и где. :іржач: :іржач: :іржач:

И Украина таким гето будет - для арабов, нигерийцев и пр. Дайте только интеграции развернутсо. :D

мне в отличие от тебя не надо судить о стране по фоткам.
плюс, я привел в изначальной теме свои фото румынии.

Но нет срущих на оживленной улице.
Смысл тему в том что срущие появятся. Понял дурашка?

А, ну тогда вот так:
Индия, - не член НАТО, не член ЕС. Если верить статистике ВБ, имеет душевой ВВП в разы БОЛЬШЕ украинского (делайте выводы).

Фотосет афигенный - Венти будет валяться под столом. Смотрите, оно того стоит.
Посилання видалено

едик, ты всегда подтверждаешь свое реноме сказошного долбоеба.....

Назад
Зверху Знизу