Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и с США такого нащёлкать - и что с того. Кто вообще этого "Учёного" сюда пустил? Заберите своего клона, нах!Фотосет афигенный - я валялся под столом. Смотрите, оно того стоит.
Румыния - член НАТО, член ЕС. Если верить статистике ЕС, имеет душевой ВВП на 17% БОЛЬШЕ украинского (делайте выводы).
Фотосет афигенный - я валялся под столом. Смотрите, оно того стоит.
Посилання видалено
![]()
расчехлил свой махнатый баян?
в главном про это тему создали намедни.
фото эти уже минимум 10 лет, и сделаны из цыганского гетто. делать по цыганским гетто выводы - ну, мягко говоря глупо, хотя, как раз твой уровень, не отнять.

фото эти уже минимум 10 лет, и сделаны из цыганского гетто. делать по цыганским гетто выводы - ну, мягко говоря глупо, хотя, как раз твой уровень, не отнять.
Бредятина. "Плохие кадры" можно наснимать в любой стране, даже и в Швейцарии. Дело не в стране, а в людях.
Мой совет автору темы, который наверное... нет, не хочу обижать человека... так вот, автор, поедь в нашу глубинку и узнаешь очень много нового.

Это "цыганское гето" называется - Румыния. ты на фотки смотри, там видно когда их снимали и где.![]()
![]()
И Украина таким гето будет - для арабов, нигерийцев и пр. Дайте только интеграции развернутсо.![]()
Но нет срущих на оживленной улице.
Смысл тему в том что срущие появятся. Понял дурашка?
Но нет срущих на оживленной улице.
Смысл тему в том что срущие появятся. Понял дурашка?
мне в отличие от тебя не надо судить о стране по фоткам.
плюс, я привел в изначальной теме свои фото румынии.