- 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лайфу пора сдохнуть с их жадностью.Такого даже у лайфа нет!![]()
К этому все и идёт (количество абонов все время уменьшается)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лайфу пора сдохнуть с их жадностью.Такого даже у лайфа нет!![]()
У меня тоже лайф по инету рулит на даче и на трассеУ меня на даче только Lifecell принимает LTE. Так что какие бы ни были тарифы, а придётся им пользоваться в модеме. Вот если бы хотя-бы Киевстар свой LTE за городом нормальный сделал, то можно было бы на него перейти, тем более что есть отдельная симка для Интернета...
так у ватафона то есть!
вот в чем вопрос.
ну а на самом деле что нужно - в основном звонить и вайбер.
с этим и 2Ж прекрасно справляется
Почтовый ящик.Как вообще происходит доставка сим карты ? Курер лично в руки,или в почтовый ящик бросают? Время доставки сим карты оговаривается ?
Видел их стартовые пакеты в продаже в газетном киоске напротив памятника Шевченко.Как вообще происходит доставка сим карты ?
Народ нашёл неплохой метод заработка - заказывают безплатные сим-карты на сайте, и продают в своём киоске...Видел их стартовые пакеты в продаже в газетном киоске напротив памятника Шевченко.
Почтовый ящик.
Вроде нет
Не, в бывшей союзпечати они должны продаватьсяНарод нашёл неплохой метод заработка - заказывают безплатные сим-карты на сайте, и продают в своём киоске...![]()
ну с таким предложением я его не буду даже восстанавливать.А сейчас и тарифы в стране прикрутили , лайф на полку можно отправлять, тем более с его недавней жадностью!
Ну можно же на другие адреса заказывать, на родственников, на А/Я...бесплатными они бывают только один раз, ну максимум два..
А фио твои при реге ?Ну можно же на другие адреса заказывать, на родственников, на А/Я...
Я заказала две сим-карты (микро и нано), мне сразу два стартовых пакета пришло. Если бы Я тогда ещё и мини-сим заказала, так бы три сразу прислали на один адрес на одну фамилию. Вот так можно по 3 штуки заказывать на разные адреса...
А фио твои при реге ?
А, ну на а/ящик наверное далюбые.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4-го Июня Я заказала карточку, а уже 11-го Июня активировала. То есть примерно неделю шло письмо с карточкой.Сколько идет карточка по времени с момента заказа ?
4-го Июня Я заказала карточку, а уже 11-го Июня активировала. То есть примерно неделю шло письмо с карточкой.
Нет. Я тогда в Харьков приезжала, и в Харьков заказывала.В Японию?
LOLВ Японию?