Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Европейская партия ответила Герман: "Нас, как других, не ослепляет ненависть, у нас есть факты"

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9569
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Европейская партия ответила Герман: "Нас, как других, не ослепляет ненависть, у нас есть факты"

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Генеральный секретарь Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурис заявил, что заявления ЕНП подкрепляются фактами, а не идеологией.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Европейской народной партии, пишет "Корреспондент".

"Наши заявления подкрепляются фактами, а не идеологией, нас не ослепляют предвзятость или ненависть, как других", - отметил Антонио Лопес-Истурис.

Он также подчеркнул, что цель резолюции, принятой партией, - помочь украинцам в демократизации их государства и поддержать политические, экономические и социальные реформы, которые приблизят Украину к Европейскому Союзу.

Генсек партии также отметил, что резолюцию нельзя считать необъективной и предвзятой, поскольку она вначале обсуждалась и утверждалась президиумом партии, затем партиями-членами Европейской народной партии на политической ассамблее.

"Это очень четкая и прозрачная процедура, способствующая процессу демократических дискуссий и принятия решений", - считает Лопес-Истурис.

Он подчеркнул, что именно такова процедура принятия партиями демократических решений.

"Такие негативные заявления (о предвзятости резолюции) многое говорят о политической культуре людей, не понимающих, как работают демократические партии и как принимаются демократические решения", - отметил Антонио Лопес-Истурис.

Он в очередной раз подчеркнул обеспокоенность Европейской народной партии резким ухудшением, как она считает, демократического развития в Украине в последнее время - вмешательством в свободу прессы, преследованием представителей неправительственных организаций, в том числе зарубежных.

Как сообщалось, 13 сентября Европейская народная партия в своей резолюции призвала Януковича воздержаться от применения цензуры в средствах массовой информации и обеспечить права оппозиции.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман назвала резолюцию ЕНП необъективной и заказной.

Факты на руках без ненависти в глазах. Однакою

Нет ненависти в глазах? Ха Ха Ха.
Удосужьтесь заглянуть в Википедию и посмотреть, какие партии состоят в этой Европейской Народной Партии.

Итак, со стороны Украины в ней состоят:

- Наша Украина
- Всеукраинское объединение «Батькивщина»
- Народный рух Украины

Дальше объяснять или сами догадаетесь?

Так что проверяйте информацию, не доверяйте заказным новостям. Тогда можно сразу увидеть самую суть.

опа появился проплаченный человечек-админ.
а кроме перечисленных партий там никого нет?
дружище, почетный работник ПР!
не морочьте людям голову.
Европейская народная партия - основа демократии Евросоюза, в отличии от ваших хозяев и ПР

дружище, почетный работник ПР!
не морочьте людям голову.

Что, как только показали по чьей указке запощена новость и сделано заявление, сразу начались какие то вопли, оскорбления, инсинуации о проплаченных работниках ПР и прочий гвалт. А не надо из себя строить непонятно кого, борцов за свободу и прочую фигню. Мы вас быстро выведем на чистую воду.

Европейская народная партия - основа демократии Евросоюза, в отличии от ваших хозяев и ПР

ЕНП - просто ассоциация "христианско-демократических партий" по Европе, плюс консерваторы и кое-где даже националисты. Вы читайте, изучайте матчасть, интересуйтесь о чем говорится в новости (а не просто тупо копипастите), тогда не придется себя выставлять на посмешище. :-)

Да и вообще это все попахивает политотой - потому добро пожаловать в раздел "Политика".

Удосужьтесь заглянуть в Википедию и посмотреть, какие партии состоят в этой Европейской Народной Партии.

- Наша Украина
- Народный рух Украины

Так что проверяйте информацию, не доверяйте заказным новостям. Тогда можно сразу увидеть самую суть.

когда по существу дела нечего сказать, то лучше ничего не говорить, умнее выглядеть будете...

г-жа Герман уже выявила свою местечковую сучность... не повторяйте..

- Наша Украина
- Народный рух Украины

поясніть, будь-ласка :)

- Наша Украина
- Народный рух Украины

Не гоже модератору строить доказательство на догадках...
Это я простой пользователь могу спросить: а три перечисленные наши партии яляются учредителями ЕНП или хотя бы сколь заметными её членами ??
И есть намек у Wurger, что эти три партии построены на ненависти. Но, если по правилам, то надо бы это рассказать, какая ненависть имеется в виду? Привести документы этих партий, где говорится о ненависти и пр. Иначе может случится недоразумение..:D
Откуда у тебя представление об их ненависти и к кому?

Интересненько, а почему же Партия Регионов не присоединилась к самой большой партии Европы? :незнаю: Или рылом не вышли? Непонятненько... :ги:

Вообще я никогда в политике не пишу и никому не отвечаю, но раз уж перенес сам сюда тему то придется сделать исключение. Пожалуйста ознакомьтесь с моим мнением по любым политическим спорам вот по этой ссылке. После этого думаю все остальные вопросы должны отпасть (в любом случае здесь я их обсуждать уже не буду). Спасибо.

Ну и шо? ПР эта резолюция глубоко побоку на самом деле. Ну так чуть-чуть неприятно. Хочется чтобы полюбили такими, какие есть, но не вышло.

Госпожа Герман никогда не отличалась тактичностью и аналитическим составом моска. Посему у неё не было возможности сказать что-то более содержательное.
Не ругайте её сильно, думаю за эти слова она уже стояла в углу.
В команде "покращення життя" есть более грамотные люди, знающие цену сказаным ею словам и возможную реакцию Европы.

По сабжу - можно было просто не реагировать на заявление ЕНП, либо ответить "стандартно"(будем работать, принимаем к сведению и т.д.). Это же не рынок где мона просто послать и обвинить (хотя на рынке просто послать и не получится :ги: ) Но сцуко уровень интеллектуального развития работников администрации просто зашкаливает ибо другой причины, для такой "реакции" Герман, я не вижу :)

Замечательная, креативная, гражданская позиция. :ги:
Только забыли порекомендовать голосовать "против всех" либо вообще на выборы не ходить.

Вообще я никогда в политике не пишу и никому не отвечаю, но раз уж перенес сам сюда тему то придется сделать исключение. Пожалуйста ознакомьтесь с моим мнением по любым политическим спорам вот по этой ссылке. После этого думаю все остальные вопросы должны отпасть (в любом случае здесь я их обсуждать уже не буду). Спасибо.

Странный пост..Не надо было про ненависть намекать, если не в курсе политики.

Можу вам відповісти майже так само як відповіли Герман. ІМХО людина, яка базує свої висловлювання на здогадках, при цьому не усвідомлюючи на яких принципах базується, (а в своїх аргументах ви нажаль не виявили цих знань) який практично механізм функціювання того, про що він говорить - в даному випадку партії - справедливо викликає сумніви в свої щирості та неупередженості. І головне в тому що ця людина знає про що говорить. Знаючи лише частину, неможливо казати про ціле. І чесно кажучи це схоже на диспут про літак, не знаючи принцип дії крила.
Шановний, ви цього не заперечуєте?

Хоча додам те що розділяю - як мені здалося - ваше занепокоєння з приводу погіршення репутації України у світі. Але не можна звинувачувати у цьому не владні партії, бо це призведе до ізоляції України в світі. Занадто багато міжнародних організацій висловили своє занепокоєння.

Постная х...ня ,переписка Энгельса с Каутским .Кому все это надо . Этот дятел из Европы вообще не в теме , а туда же- выводы делает. Украина -то ли феодальное ,то ли оккупированное непонятно кем государство . Дикая коррупция и беспредел .Налоговая система одна из самых бестолковых в мире .Президенты какие-то странные - отсутствие логики в действиях и витание в облаках . И со всем этим безобразием лезть в Европу , которой мы не нужны ,и которая, по большому счету нам тоже ни к чему .

Постная х...ня ,переписка Энгельса с Каутским .Кому все это надо . Этот дятел из Европы вообще не в теме , а туда же- выводы делает. Украина -то ли феодальное ,то ли оккупированное непонятно кем государство . Дикая коррупция и беспредел .Налоговая система одна из самых бестолковых в мире .Президенты какие-то странные - отсутствие логики в действиях и витание в облаках . И со всем этим безобразием лезть в Европу , которой мы не нужны ,и которая, по большому счету нам тоже ни к чему .
Ну для того щоб бути "у темі" є численні міжнародні організації, які своїми каналами передають інформацію.
Щодо феодалізму згоден на 100%!
А ось щодо Європи - тав вона не одразу такою стала. Не треба країну та народ самопринижувати.

Вот свой голос и "настоящая оппозиция" подала: (Дальновид, с легким паром!)

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко возмущена «геббельсовской ложью» заместителя главы Администрации Президента Украины Анны Герман.

Об этом говорится в заявлении Н. Витренко, размещенном на официальном сайте партии.

Н. Витренко заявляет, что Европейская народная партия выразила беспокойство о том, что в Украине ущемляются права оппозиции. В ответ на это 14 сентября прозвучало заявление Анны Герман, которая «на весь мир сообщила, что в Украине оппозиции доступны центральные телеканалы, на которых выступают представители оппозиции, а следовательно, нет ущемления прав оппозиционных партий и Украина является демократическим государством».

«Меня возмутила очередная геббельсовская ложь Анны Герман. Она сознательно сузила спектр оппозиционных партий только партиями оппозиции, назначенной украинской властью», - заявляет Н. Витренко.
...

«Заявление Анны Герман не просто возмутительно. Это попытка должностного лица скрыть от мирового сообщества недемократизм, а точнее тоталитаризм новой украинской власти», - заключает лидер ПСПУ.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Что-то мне кажется, что не для Европы Герман делала заявление, а для внутреннего использования. Типа - "а я не всрався!"

А ось щодо Європи - тав вона не одразу такою стала. Не треба країну та народ самопринижувати.
Более того, Европе далеко не без крови досталось то, что они имеют сейчас. У нас же обходится без этого, по крайней мере пока и это не может не радовать.

Более того, Европе далеко не без крови досталось то, что они имеют сейчас. У нас же обходится без этого, по крайней мере пока и это не может не радовать.
Так, Бог береже поки люди наші достатньо розумні і терплячи. А як згадати Чикаго та Аль Капоне то все стає на свої місця. Десь читав що у США також було кумівство, закриті партії тощо. Пройшло. ІМХО ще 20 років і ми в Україні досягнемо принципово якісно нового рівня суспільства та держави. Якщо не боятимемося реформ і свободи.

Назад
Зверху Знизу