Европас

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Европас

Летом 2009 года мы с другом решили поездить по Европе (самым) бюджетным способом. Итак: из Праги до Дрездена добрались автостопом. На это расстояние ***** пратически целый день. Ночевали первую ночь в пригороде Дрездена в палатке. Вторую ночь ночевали у студентки немки (познакомились в инете хоспиталитиклаб). Посоветовавшись, пришли к выводу, что автостоп - не очень практично, пошли на вокзал и купили, собственно, европас (160 евро/чел до 26 лет). Это билет, который действовал 10 календарных дней по всему ЕС из которых 5 дней мог по нему ехать. Доплачивать нужно было только за скоростные поезда/место такие как ТЖВ. За день мы из Дрездена через Франкфурт добрались до Парижа. Ночевали 2 ночи на Марсовом поле в спальниках. Удивительно, что никто не тронул. Из Парижа отправились в Марсель. С в Марселе попроще - на пляже. Дальше - Монако. Из Монако отправились в Милан. В Милане провели 2 дня и 2 ночи, причем, успели пообщаться с местным быдлом на вокзале. И из Милана через Мюнхен доехали назад в Прагу.

Хорошая штука для молодежи. Говорят, что раньше после получения диплома многие совершали путешествие по европе с помощью европаса, типа традиция такая. Эхх, жаль, что мне уже over 26.

Хорошая штука для молодежи. Говорят, что раньше после получения диплома многие совершали путешествие по европе с помощью европаса, типа традиция такая. Эхх, жаль, что мне уже over 26.

на один раз - неплохо. Но не очень комфортно и не очень предсказуемо. Из Парижа мы собирались в Рим(мест не было), а попали в Марсель:D Так что бронировать гостиницы - тяжеловато

а что за общение с местным быдлом?

просто интересно, был в Праге, там вокзал в ужасном состоянии

а что за общение с местным быдлом?

Сижу никого не трогаю, подходят какие то три макаронника, достаточно быковатого вида. Срывают с меня бейсболку и начинают что то втирать на итальянском. Я им объясняю, что I don't understand. Они мне стали предлагать, что б я ее выкупил за 1 евро, так я их на х..й послал.
П.с Раз 5 был в Италии и она мне показалась достаточно криминальной страной

*****, в укре можно было бы и прилепить парней, а там правильно поступил!

Назад
Зверху Знизу