Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочка Киевской митрополии? Не?Вегерас, иди учи историю. Для начала спроси у умных людей, что такое Московская патриархия.![]()
А что это такое? Чем она лучше иных православных?Для начала спроси у умных людей, что такое Московская патриархия.![]()
Пять.Дочка Киевской митрополии? Не?
Местный, а расскажи о еврейском языке.Украинцы не евреи, украинское государство не еврейское государство. Украинцам принесли украинское государство на блюдечке, а оно им оказалось не нужным. Евреи выбарывают свое еврейское государство с оружием в руках. Черные, желтые, белые евреи возродили в своем государстве еврейский язык и никто не говорит, что язык не родной. Не удивительно, что мир относится к Украине не как к государству, ведь если украинцам не нужно украинское государство, то значит другие могут увеличить свою территорию за счет ненужной страны.
Буквально, еврейский язык, это идиш.Иврит — язык молодой и одновременно имеет вековую историю.
Вы меня не смогли задеть своим испугом. И прекрасно поняли мою мысль. Разжевываю не Вам естественно, а остальным.
Тут точка зрения важна. Точка зрения украинского патриота это одно, а точка зрения патриота европейского это другое.
Так вот с точки зрения украинского патриота, если он не *****, Молдавия, это каноническая территория Русской Православной Церкви. Точно так же, как этот обсуждаемый румынский ***** скалит зубы на украинскую территорию, Румынская Православная Церковь скалит зубы на Кишиневско Молдавскую Митрополию.
Будем молча смотреть как съедят Молдавию, следующими будем мы.
Нет, если Румынский патриархат, "настоящая Церковь", к тому же ставшая после обретения Румынией членства в ЕС "Церковью европейской" украинцам больше подходит, если она теперь более православная, так флаг всем Вам в руки. Становитесь теперь все немного румынами.
)
Я подожду, когда третий украинский патриотА какая разница какой патриархат, для веруещего человека, если конечно он верит не в патриархат?
Я подожду, когда третий украинский патриотзадаст такой же вопрос. Неужели целых трое украинцев найдется, для которых не важно, что именно их народ дал название Руськой Православной Церкви.
![]()
Я подожду, когда третий украинский патриотзадаст такой же вопрос. Неужели целых трое украинцев найдется, для которых не важно, что именно их народ дал название Руськой Православной Церкви.
![]()
Я так понял, что тебя деньги интересуют, а не Церковь. Каждому свое.Кому то важна вера, а кому то паириаржат.
Я думал что патриархат важен исключительно попам, кому деньги достанутся.
У тебя как то лошадь позади телеги.
А не будет единой, будут уроки румынского. Для Вас это тоже явно не проблема.На самом деле мне пофиг какой патриархат будет контролировать Молдавию.
Более того я даже доволен, что в Украине несколько грызущихся церквей. Это всерьез ослабляет влияние церкви на светское общество. Будет единая поместная - будут и уроки православия в школах и прочее ПГМ.
![]()
В Молдавии? Возможно.А не будет единой, будут уроки румынского. Для Вас это тоже явно не проблема.![]()
Кстати-в этой игре слов красивая аллитерация запрятанаДа вы, батенька, словоплёт...
Чрезмерное значение придаешь игре слов..
Игра слов, есть даже игра букв. В той книге о Талергофе, которая у Вас есть дома, интересный эпизод. Священника отказывавшегося писать в слове Русский одну букву с, австрийцы расстреляли вместе с ребенком прямо возле церкви.Да вы, батенька, словоплёт...
Чрезмерное значение придаешь игре слов..
Я слышал о пятидесяти тысячах румынских паспортов выданных украинским гражданам. Мелочь конечно.В Молдавии? Возможно.
А вот как связаны эти явления в Украине не понятно. Ибо единой нет, а нашествия румын (ну кроме Луческу в Шахтере) не наблюдается.
Я так понял, что тебя деньги интересуют, а не Церковь. Каждому свое.
)
Такое мнение высказал в опубликованном 14 января интервью "Комсомольской правде" председатель партии "Великая Румыния", депутат Европейского парламента от Румынии Корнелий Вадим Тудор.
КП и раньше не брезговала спиздеть. Что говорил тот румын - еще вопрос.
И Вы о всех депутатах Европарламента такого мнения?"Авторитетный" политик и газету нашёл себе под стать.![]()
И Вы о всех депутатах Европарламента такого мнения?![]()
Я слышал о пятидесяти тысячах румынских паспортов выданных украинским гражданам. Мелочь конечно.![]()