Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламентарий от Румынии: Украина - искусственное государство, своровавшее чужие территории!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Дочка Киевской митрополии? Не?
Пять.
Вернее не дочка, это как дерево. Это все одно целое. Если тебе нравится называть это Киевской Церковью переехавшей в Москву, так пожалуйста. Лишь бы лоб крестил.:D

Украинцы не евреи, украинское государство не еврейское государство. Украинцам принесли украинское государство на блюдечке, а оно им оказалось не нужным. Евреи выбарывают свое еврейское государство с оружием в руках. Черные, желтые, белые евреи возродили в своем государстве еврейский язык и никто не говорит, что язык не родной. Не удивительно, что мир относится к Украине не как к государству, ведь если украинцам не нужно украинское государство, то значит другие могут увеличить свою территорию за счет ненужной страны.
Местный, а расскажи о еврейском языке.;)

Вы меня не смогли задеть своим испугом. И прекрасно поняли мою мысль. Разжевываю не Вам естественно, а остальным.
Тут точка зрения важна. Точка зрения украинского патриота это одно, а точка зрения патриота европейского это другое.
Так вот с точки зрения украинского патриота, если он не *****, Молдавия, это каноническая территория Русской Православной Церкви. Точно так же, как этот обсуждаемый румынский ***** скалит зубы на украинскую территорию, Румынская Православная Церковь скалит зубы на Кишиневско Молдавскую Митрополию.
Будем молча смотреть как съедят Молдавию, следующими будем мы.

Нет, если Румынский патриархат, "настоящая Церковь", к тому же ставшая после обретения Румынией членства в ЕС "Церковью европейской" украинцам больше подходит, если она теперь более православная, так флаг всем Вам в руки. Становитесь теперь все немного румынами.:іржач:

)

А какая разница какой патриархат, для веруещего человека, если конечно он верит не в патриархат?

А какая разница какой патриархат, для веруещего человека, если конечно он верит не в патриархат?
Я подожду, когда третий украинский патриот:D задаст такой же вопрос. Неужели целых трое украинцев найдется, для которых не важно, что именно их народ дал название Руськой Православной Церкви.:confused::confused:

Я подожду, когда третий украинский патриот:D задаст такой же вопрос. Неужели целых трое украинцев найдется, для которых не важно, что именно их народ дал название Руськой Православной Церкви.:confused::confused:

Кому то важна вера, а кому то паириаржат.
Я думал что патриархат важен исключительно попам, кому деньги достанутся.
У тебя как то лошадь позади телеги.

На самом деле мне пофиг какой патриархат будет контролировать Молдавию.
Более того я даже доволен, что в Украине несколько грызущихся церквей. Это всерьез ослабляет влияние церкви на светское общество. Будет единая поместная - будут и уроки православия в школах и прочее ПГМ.

Кому то важна вера, а кому то паириаржат.
Я думал что патриархат важен исключительно попам, кому деньги достанутся.
У тебя как то лошадь позади телеги.
Я так понял, что тебя деньги интересуют, а не Церковь. Каждому свое.:)

На самом деле мне пофиг какой патриархат будет контролировать Молдавию.
Более того я даже доволен, что в Украине несколько грызущихся церквей. Это всерьез ослабляет влияние церкви на светское общество. Будет единая поместная - будут и уроки православия в школах и прочее ПГМ.
А не будет единой, будут уроки румынского. Для Вас это тоже явно не проблема.:)

Да вы, батенька, словоплёт...:confused::eyecrazy:

Чрезмерное значение придаешь игре слов..

А не будет единой, будут уроки румынского. Для Вас это тоже явно не проблема.:)
В Молдавии? Возможно.
А вот как связаны эти явления в Украине не понятно. Ибо единой нет, а нашествия румын (ну кроме Луческу в Шахтере) не наблюдается.

Кстати-в этой игре слов красивая аллитерация запрятана:).
"Ещё утро не наступило-как Пётр три раза отказался от Христа...";)
Хотя...,мне в голову пришла ужасная мысль-может это зачин русской народной сказки-"Ещё третий петух не пропел....":іржач:

Игра слов, есть даже игра букв. В той книге о Талергофе, которая у Вас есть дома, интересный эпизод. Священника отказывавшегося писать в слове Русский одну букву с, австрийцы расстреляли вместе с ребенком прямо возле церкви.
Вот такая игра букв.:(

В Молдавии? Возможно.
А вот как связаны эти явления в Украине не понятно. Ибо единой нет, а нашествия румын (ну кроме Луческу в Шахтере) не наблюдается.
Я слышал о пятидесяти тысячах румынских паспортов выданных украинским гражданам. Мелочь конечно.:)

Такое мнение высказал в опубликованном 14 января интервью "Комсомольской правде" председатель партии "Великая Румыния", депутат Европейского парламента от Румынии Корнелий Вадим Тудор.

КП и раньше не брезговала спиздеть. Что говорил тот румын - еще вопрос.

"Авторитетный" политик и газету нашёл себе под стать. :D
Чай не какой-то WSJ или FT дал интервью, а именно благодарным читателям. :іржач:

Валейо, а ничё не слыхать про интервью какого-нибудь Васыля Залуподрыщенко авторитетной газете "Муши Беобахтер" на тему легитимности Западной Монголии?

И Вы о всех депутатах Европарламента такого мнения?:D

Представляешь, я о всех политиках невысокго мнения.
Нет уже рейганов, тетчеров и аденауэров.
Шелупонь с бегающими глазками кругом...

Я слышал о пятидесяти тысячах румынских паспортов выданных украинским гражданам. Мелочь конечно.:)

А о количестве российских паспортов ничего не слышал?
В любом случае от слабости государству церковь поможет слабо. Определенный эффект мог бы бть от принудительного воцерковливания граждан со всеми соответствующими моментами, но побочный эффект от этого будет намного неприятнее.

Назад
Зверху Знизу