Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламентарий от Румынии: Украина - искусственное государство, своровавшее чужие территории!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Хер румынам, а не Молдавию. Молдавия исконная православная земля.

Боюсь, вы премного удивитесь, когда узнаете, что Румыния - стpана православная. И кто православнее, Украина или Румыния, ещё следует посмотреть.

Интересная логика, какой-то румын что-то ляпнул про украину, а виноватыми оказались русские.

А тиражирует это кто?

И виноваты вовсе не русские, а российские фофудьеносцы. Или ты всех русских в фофудьеносцы записываешь?

Вечером того же дня, когда 100 000 грузин радостно скандировали "Сар-ко-зи, Сар-ко-зи", собравшись возле здания парламента в Тбилиси, французский президент предъявил Саакашвили составленный им документ и сказал, что ничего лучше тот не получит.

"Где Буш? Где американцы? - сердито рычал Саркози на грузин, - они не придут вас спасать. И европейцы тоже не придут. Вы одни. Если не подпишете, то скоро здесь будут русские танки".

"Bloomberg", США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
книги Рональда Асмуса "A Little War That Shook the World: Georgia, Russia and the Future of the West" (Маленькая война, которая потрясла мир: Грузия, россия и будущее Запада).

А тиражирует это кто?

И виноваты вовсе не русские, а российские фофудьеносцы. Или ты всех русских в фофудьеносцы записываешь?

странно, а почему тогда ты после публикации интервью Кадырова ИА Рейтер, не обвинял во всем французов(или чье там оно)

конечно же для тебя удобнее закрывать глаза на настроения в соседнем государстве присоединить к себе часть территории Украины, тем более что это государство не россия, вот если бы такое сказали российские фофудьеносцы, вот тогда ты бы рвал в прорыве патриотизма на себе вышиванку, а так какой-то румын, куле, профита ведь нет.

...
конечно же для тебя удобнее закрывать глаза на настроения в соседнем государстве присоединить к себе часть территории Украины, тем более что это государство не россия, вот если бы такое сказали российские фофудьеносцы, вот тогда ты бы рвал в прорыве патриотизма на себе вышиванку, а так какой-то румын, куле.

Откуда ты взял о " настроениях в соседнем государстве "?

Речь вроде бы шла о настроении отдельного румынского депутата, неизвестного качества.

Останнє редагування:
Вегерас, собеседник тебе сделал справедливое замечание. Потому что если бы подобное сказал российский депутат, то тут бы уже стоял рев о том, что без личной указки путина в России никто не произносит ни слова, дескать, это государственная политика "страшего брата", осознанная провокация расеи, вызов и т.д. и т.п. А вот если с румынской стороны парламентарий высказался, то **** уж там.. мелочь, пустобрех, на выборах 5% набрал. Фи. Короче, ты сам все прекрасно знаешь.

А ты слышал заявления от румынского президента и кучи румынских затулиных о том , что Украина не настоящее государство ?
Я нет. Поэтому я и сомневаюсь, что настроения в Румынии и в России сильно схожы в обсуждаемом смысле.

Вегерас, собеседник тебе сделал справедливое замечание. Потому что если бы подобное сказал российский депутат, то тут бы уже стоял рев о том, что без личной указки путина в России никто не произносит ни слова, дескать, это государственная политика "страшего брата", осознанная провокация расеи, вызов и т.д. и т.п. А вот если с румынской стороны парламентарий высказался, то **** уж там.. мелочь, пустобрех, на выборах 5% набрал. Фи. Короче, ты сам все прекрасно знаешь.
Сравни возможности РФ и Румынии, в военном и политическом плане, естественно РФ более грозный противник поэтому и реакция острее. Правда цыгане уже в НАТО, а мы нет:(,в любом случае мне кажется цыгане не пойдут на открытую вооруженную агрессию как например РФ против Грузии.

конечно же для тебя удобнее закрывать глаза на настроения в соседнем государстве присоединить к себе часть территории Украины, тем более что это государство не россия

Я закрыл глаза??? У тебя с мозгами все нормально? Перечитай мои посты в этой теме еще раз. А потом еще. И так до полного просветления.

То есть дело в страхе? Ну это объясняет все. Извините за дурацкие вопросы.
- Я на измене! В рот мне ноги! (с) :D
Дело не в страхе, а в реалиях! Румыны разве войны с своими соседями устраивали последние надцать лет? Румыны хоть и мечтают о "Великой Румынии" так же как и россияне о РИ, но у цыган для этого силенок маловато, да и ЕС новая война у границы тоже не нужна.

От российского президента я как раз этого не слышал.

А Затулина ты кстати вспомнил. Я о том и толкую. Российскому мудаку в вашу страну сразу запретили въезд, а румынского мудака вы чуть ли не выгораживаете, мол, да он вообще никто и ляпнул, небось, нечаянно с похмелья.
Думаю этому румыну ***** возможный запрет въезд в Украины. Хотя интересно, был ли он в Черновицкой области и выступал ли там а ля Затулин в Крыму.

Откуда ты взял о " настроениях в соседнем государстве "?

Речь вроде бы шла о настроении отдельного румынского депутата, неизвестного качества.

Это не совсем так:

Депутаты Черновицкого областного совета обратились к Президенту, Верховной Раде и Кабинету министров с требованием ввести уголовную ответственность за оформление гражданами Украины двойного гражданства.

Депутаты обращают внимание на то, что в соседней Румынии президентом страны подписан закон, который упрощает предоставление румынского гражданства лицам, проживавшим на территории Румынии до 1940 года, а также их потомкам до третьего колена, которые утратили гражданство вследствие не зависящих от них факторов. По мнению черновицких депутатов, эту норму нельзя рассматривать иначе как "откровенную претензию на размывание украинского суверенитета" на пограничных территориях Украины, которые политики в Бухаресте "называют несправедливо отобранными Сталиным".

Они убеждены, что такие действия румынской стороны не отвечают духу добрососедства и являются "откровенным, циничным пренебрежением украинскими законами". Депутаты областного совета требуют от высшего руководства страны срочно информировать соответствующий комитет Европейской комиссии о новых обстоятельствах, возникших в связи с введением в действие закона Украины об упрощенном предоставлении румынского гражданства. Они требуют на законодательном уровне определить уголовную ответственность в случае приобретения гражданами Украины двойного гражданства.

Сам факт выдачи румынских паспортов и предоставление таким образом украинцам двойного гражданства противоречит национальным интересам Украины, так как это может создать предпосылки для территориальных притязаний

Я закрыл глаза??? У тебя с мозгами все нормально? Перечитай мои посты в этой теме еще раз. А потом еще. И так до полного просветления.

Ты чего так распыляешься, в теме только одно твое сообщение, про русских фофудьеносцев и заканчивается оно такой строчкой, по которй можно судить, что нефиг обращать внимание на этого румына

Кстати, Тудор - политический лузер Румынии. 5,5% на президентских выборах в ноябре 2009

Если это можно понимать как-то иначе, чем "закрывать глаза" то тогда извини.

А ты слышал заявления от румынского президента и кучи румынских затулиных о том , что Украина не настоящее государство ?
Я нет. Поэтому я и сомневаюсь, что настроения в Румынии и в России сильно схожы в обсуждаемом смысле.
Не, ну настроения у них похожие издавна - Romania Mare (великая Румыния) - это их известный фетиш. Я знаешь ли жил в 17 километрах от этих ребят, ну и бывал там частенько, году этак в 89-м на стене кабинета директора Сучавского художественного лицея, видел карту этой самой Румании Маре, где хороший кусок Буковины и Одесской области был в составе Румынии. Я и спрашиваю - народ, вы это серьезно? Смеются, дескать - ***ня, так - хрустальная мечта ;)

Не, ну настроения у них похожие издавна - Romania Mare (великая Румыния) - это их известный фетиш. Я знаешь ли жил в 17 километрах от этих ребят, ну и бывал там частенько, году этак в 89-м на стене кабинета директора Сучавского художественного лицея, видел карту этой самой Румании Маре, где хороший кусок Буковины и Одесской области был в составе Румынии. Я и спрашиваю - народ, вы это серьезно? Смеются, дескать - ***ня, так - хрустальная мечта ;)

Так верно-эти мечты про то , чтобы забрать обратно то, что потеряли они в 39 году. Это еще куда ни шло-мечтать об этом .:D

А в старопосте о том, что ентот депутат замахнулся на реальность вообще всей Украины. путину подражает или это корреспонденты краски сгустили...

На счет православности Молдавии. Дык румыны тоже православные. Так что это кагбе не аргумент.
Да, ребят, с таким подходом у нас точно пол Украины отберут.:D
P.S. Румынию завоевать и превратить в национальный парк - леса, горы и зверушки.
Вот человек в православных канонах разбирается, сразу видно.:клас:
Тю на тебе, Заець, так Румыния же тоже православная как бы ...:confused:
.

Ты ж вроде атеист? Не?
Боюсь, вы премного удивитесь, когда узнаете, что Румыния - стpана православная. И кто православнее, Украина или Румыния, ещё следует посмотреть.

Вы меня не смогли задеть своим испугом. И прекрасно поняли мою мысль. Разжевываю не Вам естественно, а остальным.
Тут точка зрения важна. Точка зрения украинского патриота это одно, а точка зрения патриота европейского это другое.
Так вот с точки зрения украинского патриота, если он не *****, Молдавия, это каноническая территория Русской Православной Церкви. Точно так же, как этот обсуждаемый румынский ***** скалит зубы на украинскую территорию, Румынская Православная Церковь скалит зубы на Кишиневско Молдавскую Митрополию.
Будем молча смотреть как съедят Молдавию, следующими будем мы.

Нет, если Румынский патриархат, "настоящая Церковь", к тому же ставшая после обретения Румынией членства в ЕС "Церковью европейской" украинцам больше подходит, если она теперь более православная, так флаг всем Вам в руки. Становитесь теперь все немного румынами.:іржач:

Персонально hussar. Действительно, Церковная организация на территории Румынии известна с IV века. Но позволю себе напомнить, что только в 1761 году церковнославянский язык ,как язык этой Церкви, был заменен в городах на греческий, а в деревнях его вытеснил румынский язык. Поэтому, тут раскинуть надоть, что это за Церковь и каким боком и куда надо смотреть.:):)

Так вот с точки зрения украинского патриота, если он не *****, Молдавия, это каноническая территория Русской Православной Церкви. Точно так же, как этот обсуждаемый румынский ***** скалит зубы на украинскую территорию, Румынская Православная Церковь скалит зубы на Кишиневско Молдавскую Митрополию.
Будем молча смотреть как съедят Молдавию, следующими будем мы.

....
Ты хочешь сказать, что ты болеешь за московскую патриархию, а не за православие? Или это по прежнему мысль отстает от клавиатуры???

Украина является искусственным государством, которое необходимо держать под контролем международной общественности с участием России. Такое мнение высказал в опубликованном 14 января интервью "Комсомольской правде" председатель партии "Великая Румыния", депутат Европейского парламента от Румынии Корнелий Вадим Тудор.

Да на кол его посадить. За разжигание :D

Ты хочешь сказать, что ты болеешь за московскую патриархию, а не за православие? Или это по прежнему мысль отстает от клавиатуры???
Вегерас, иди учи историю. Для начала спроси у умных людей, что такое Московская патриархия.:)

Кто-то тут не так давно пытался доказать, что вопрос по Змеиному нифига не проеб огрызочного МИДа и ющенковской внешней политики с поиском врага только с одной, вполне определенной, стороны. Палец откусили, теперь дальше грызут.
Возмущались картой русского - пол раздела заплевали. А румынские паспорта на Буковине для кого-то тайна? И получить их совсем не сложно.
А элементарное насыпание берега на Дунае со своей стороны при природном размывании нашего и отсутствии средств на его укрепление? Был по Интеру когда-то репортаж.

Все это удивительно? Нет - закономерно. Нельзя эффективно бороться с ****** ЕС при общей политике угождательства самому ЕС за весьма туманные перспективы. Не говоря уже об общем слабом внешнеполитическом статусе.

Дело не в страхе, а в реалиях! Румыны разве войны с своими соседями устраивали последние надцать лет? Румыны хоть и мечтают о "Великой Румынии" так же как и россияне о РИ, но у цыган для этого силенок маловато, да и ЕС новая война у границы тоже не нужна.

Тем не менее Румыния всегда под шумок умыкала у соседей чего-нибудь плохо лежащее. То Бессарабию у России, то Буковину у Австро-Венгрии.
И войну в Приднестровье поддерживали.

Если не затруднит, дай почитать, где путин подвергает сомнению реальность Украины.

Билли, было вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

правда источник, имхо - ****** ... но в своё время на форуме обсуждалось именно это ...

Назад
Зверху Знизу