- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
У тебя был запор?
нет я какаю хорошо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У тебя был запор?
Ой, шож поделать, пойду всплакну. Или не...
Ты тока хазяйску заповедь помни:
![]()
А там приколы и порнуха есть?
То:ты Мне перестал нравиться
Ты не из этих часом?друже спасибо за плакат
Сам себе Петлюра шоль?я из твоих
почитай труды ленина
Сам себе Петлюра шоль?
а тебя не смущает что РККА поперло прощупать ее штыком в 20-ом году во главе с опездалом Тухачевским
по итогу выхватили нехилых пиздюлей и проебали территории
Вот так топтала кацпская погань чухую землю, а потом ее поставили перед фактом, что это чужая земля и кацапам здесь не рады, так как они уроды.Все данные территориальные споры рассматривались не нынешними квартирными хомячками, а людьми которые от рождения ездили спокойно по родной земле, а потом, через пару лет, вдруг чтоб туда же проехать "гони загранпаспорт" (С)
Умничка. Стул-это лучшее что ты можешь дать человечеству.нет я какаю хорошо
Там что, очень тонкий юмор?тебе дебилоиду
знать не должно
Тупой урод в твою башку заселился: Российская империя, после получения польских земель от Австро-Венгров, единственная сохраняла институт польского короля, а Николай II был кузеном британского принца.Вот так топтала кацпская погань чухую землю, а потом ее поставили перед фактом, что это чужая земля и кацапам здесь не рады, так как они уроды.