Катон
К
Причиной правильно назвали, а какая их позиция по предыдущим договоренностям европейским с Гитлером?
Позиция лицимерия и двуличия, как и по будапешским соглашениям с Украиной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причиной правильно назвали, а какая их позиция по предыдущим договоренностям европейским с Гитлером?
В итоге то с союзниками таки не прогадали - Польша есть, а фашистской германии и совка нетПока поляки Варшаву обороняли и еще далеко не все было потеряно, их тогдашняя власть уже сдрыснула, погуглите историю той войны, много интересного и нового узнаете. Плюс к этому те же французы, надавив своей мощью на западе, глядишь и изменили планы Гитлера и пришлось бы немцам останавливать продвижение в Польше и срочно перекидывать дивизии на запад. Гитлер ведь усрался в 1943 году высадки союзников в Италии и снял танковые дивизии СС с Курской дуги, что дало возможность большевикам в контрнаступление перейти. А в 1914 году, когда немцы к Парижу уже выходили, два корпуса русской армии вторгшись в Пруссию, заставили немцев остановиться на Марне и срочно переброситьвойска на восток. Поляки очень на союзников в 1939 году надеялись и не все так безни не все так безнадежно было, но союзники решили Польшу тогда сдать с потрохами, и Гитлеру, и Сталину.
Очередное увиливание от темы и взбульк ниачьом. Что значит "массово"? Батурин, насколько мне известно, держал оборону не хуже пресловутой Брестской крепости. И да, текста доноса таки нет?Так донос мазепы на Кочебея царю признают даже нынешние патриотические украинские историки, а вы ставите его под сомнение, значит отрицаете официальную украинскую версию. Хорошо, а как быть с тем, что по приходу шведов их украинцы массово не поддержали, хоть это отрицать не будете?
Очередное увиливание от темы и взбульк ниачьом. Что значит "массово"? Батурин, насколько мне известно, держал оборону не хуже пресловутой Брестской крепости. И да, текста доноса таки нет?
В итоге то с союзниками таки не прогадали - Польша есть, а фашистской германии и совка нет- возраждающая советский фашизм рашка пока не в счет..
Победила УНР? Это шутка такая? Победила и теперь украинцы ездят батрачить на польских панов, своеобразные у вас понятия о победах. Впрочем я читал одну фразу, приписываемую бандере, не уверен, что он это реально говорил, трудов его почемуто у нас не публикуют, но звучит она примерно так: "В незалежней Украине, на державных засадах, повынни знаходытысь тильки этнични украинци". Если он это говорил, то сейчас в гробу переворачивается, аки пульсар вокруг оси своей крутиться, потому что в незалежней Украине все в точности наооборот происходит.
Во-первых, люди работаю не "на панов", а на себя, продавая то что у них есть тому, кто дороже заплатит. Не надо путать экономику и идеологию. Самое главное что они не работают бесплатно в колхозе или в лагере.
Во-вторых, при чем Бандера к УНР? У Бандеры было свое видение Украины, как у любого другого современного украинского политика, но не надо из него делать пророка, и тем более делать жупел, потому что на некоей сопредельной Украине территории имя Бандеры упоминается чаще, чем в самой Украине.
кто тебе чучело слово давал? я смотрю ты совсем с кукухой не дружишь. лучше быть аклашом патриотом - чем ебанутым ватником трезвенником. Кстати, ответь мне на вопрос, почему вата как ты не любит людей которые культурно потребляют как я?
це ЯK??? ви, совки, зовсім з глузду зʼїхали на підставі любові до вашого ґєніаліссімуса![]()
Тем что "благодаря" его "мудрой" политике в относительно развитом ссср появились десятки миллионов граждан без личного жилья.
Западофобство не дает тебе нормально воспринимать историю - даже с Украиной так - чем западнее - тем тебе противней - вот чего ты к Бандере прицепился? Ты кацап? может поляк?Мне нравится вещи своими именами называть, а не натягивать псевдоисторический презирватив на ура-патриотический хуй. В Второй Речи Посполитой, гражданину этого государства, Бандере, суд вынес приговор, который вступил в свою законную силу и потом официально ни кем оспорен не был, думаю вы в курсе по каким статьям его осудили в цивилизованной стране. Поэтому я не вижу правильности в том, что из преступника, по европейским стандартам - преступника, делает для украинцев героя, а кто с этим не соглашается, объявляются нацистами врагами народа (нацисты вообще любители перенять большевицкие методы). И по такому же принципу я сужу о ПРМ, что нехуй европейцам лицемерить и становиться в позу невинной гимназистки, которая только в очко еблась, поэтому считает себя целомудренной скромнягой. Путь Гитлеру к большой войне открыли именно мюнхенские соглашение по раздербаниванию Чехии, а ПМР - это уже логическое продолжения предательства больших стран малых государств. И украинцам то же следует делать правильные выводы со всего этого, а то уже наебали в Будапеште, а наивные еще верят в честность сильных мира сего
...да я все учитываю, особенно, что кроме гэбэшных агиток ты ничего в жизни не читал...![]()
А смысл подобного сравнения? Другие люди, другие эпохи. Давай тогда еще оборону Киева сравним. От монголов в 13-м и от немцев в 20-м...Батурин можно сравнить с восстаниями против поляхов в 17 веке или войной Хмельницкого? Почему вся Украина не пошла за мазепой? Донос сть, какие источники признаем за самые правдивые и точные?
.... Но Польша свою оценку бандеровцам таки дала и официальную, постановления Сейма и неофициальную, фильмы типа "Волынь" или "Огнем и мечом", во втором запорожцев вообще клоунами изобразили.
а вжеш
а де твоя голова мешкае
в котедже?
Западофобство не дает тебе нормально воспринимать историю - даже с Украиной так - чем западнее - тем тебе противней - вот чего ты к Бандере прицепился? Ты кацап? может поляк?
Непорочным зачатием естессно. По научному клонированием.тобто ваш ґєніаліссімусЪ зачав та родив фундаменти, гаразд, а яким ото чином?
тобто ваш ґєніаліссімусЪ зачав та родив фундаменти, гаразд, а яким ото чином?
Выгнали.закончил семинарию
За бандитизм.отсидел в тюряге
Но страна осталась в жопе в отличие от побежденных.выйграл во второй мировой
В луже собственной мочи и блевоты.умер в 53