Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Пока поляки Варшаву обороняли и еще далеко не все было потеряно, их тогдашняя власть уже сдрыснула, погуглите историю той войны, много интересного и нового узнаете. Плюс к этому те же французы, надавив своей мощью на западе, глядишь и изменили планы Гитлера и пришлось бы немцам останавливать продвижение в Польше и срочно перекидывать дивизии на запад. Гитлер ведь усрался в 1943 году высадки союзников в Италии и снял танковые дивизии СС с Курской дуги, что дало возможность большевикам в контрнаступление перейти. А в 1914 году, когда немцы к Парижу уже выходили, два корпуса русской армии вторгшись в Пруссию, заставили немцев остановиться на Марне и срочно переброситьвойска на восток. Поляки очень на союзников в 1939 году надеялись и не все так безни не все так безнадежно было, но союзники решили Польшу тогда сдать с потрохами, и Гитлеру, и Сталину.
В итоге то с союзниками таки не прогадали - Польша есть, а фашистской германии и совка нет:D - возраждающая советский фашизм рашка пока не в счет..

Так донос мазепы на Кочебея царю признают даже нынешние патриотические украинские историки, а вы ставите его под сомнение, значит отрицаете официальную украинскую версию. Хорошо, а как быть с тем, что по приходу шведов их украинцы массово не поддержали, хоть это отрицать не будете?
Очередное увиливание от темы и взбульк ниачьом. Что значит "массово"? Батурин, насколько мне известно, держал оборону не хуже пресловутой Брестской крепости. И да, текста доноса таки нет?

Очередное увиливание от темы и взбульк ниачьом. Что значит "массово"? Батурин, насколько мне известно, держал оборону не хуже пресловутой Брестской крепости. И да, текста доноса таки нет?

Батурин можно сравнить с восстаниями против поляхов в 17 веке или войной Хмельницкого? Почему вся Украина не пошла за мазепой? Донос сть, какие источники признаем за самые правдивые и точные?

В итоге то с союзниками таки не прогадали - Польша есть, а фашистской германии и совка нет:D - возраждающая советский фашизм рашка пока не в счет..

Германия была нацисткой, но то таке, не будем к словам придираться, типа у людей стереотипы совкоых штампов. Но Польша свою оценку бандеровцам таки дала и официальную, постановления Сейма и неофициальную, фильмы типа "Волынь" или "Огнем и мечом", во втором запорожцев вообще клоунами изобразили.

Победила УНР? Это шутка такая? Победила и теперь украинцы ездят батрачить на польских панов, своеобразные у вас понятия о победах. Впрочем я читал одну фразу, приписываемую бандере, не уверен, что он это реально говорил, трудов его почемуто у нас не публикуют, но звучит она примерно так: "В незалежней Украине, на державных засадах, повынни знаходытысь тильки этнични украинци". Если он это говорил, то сейчас в гробу переворачивается, аки пульсар вокруг оси своей крутиться, потому что в незалежней Украине все в точности наооборот происходит.

Во-первых, люди работаю не "на панов", а на себя, продавая то что у них есть тому, кто дороже заплатит. Не надо путать экономику и идеологию. Самое главное что они не работают бесплатно в колхозе или в лагере.
Во-вторых, при чем Бандера к УНР? У Бандеры было свое видение Украины, как у любого другого современного украинского политика, но не надо из него делать пророка, и тем более делать жупел, потому что на некоей сопредельной Украине территории имя Бандеры упоминается чаще, чем в самой Украине.

Во-первых, люди работаю не "на панов", а на себя, продавая то что у них есть тому, кто дороже заплатит. Не надо путать экономику и идеологию. Самое главное что они не работают бесплатно в колхозе или в лагере.
Во-вторых, при чем Бандера к УНР? У Бандеры было свое видение Украины, как у любого другого современного украинского политика, но не надо из него делать пророка, и тем более делать жупел, потому что на некоей сопредельной Украине территории имя Бандеры упоминается чаще, чем в самой Украине.

Мне нравится вещи своими именами называть, а не натягивать псевдоисторический презирватив на ура-патриотический хуй. В Второй Речи Посполитой, гражданину этого государства, Бандере, суд вынес приговор, который вступил в свою законную силу и потом официально ни кем оспорен не был, думаю вы в курсе по каким статьям его осудили в цивилизованной стране. Поэтому я не вижу правильности в том, что из преступника, по европейским стандартам - преступника, делает для украинцев героя, а кто с этим не соглашается, объявляются нацистами врагами народа (нацисты вообще любители перенять большевицкие методы). И по такому же принципу я сужу о ПРМ, что нехуй европейцам лицемерить и становиться в позу невинной гимназистки, которая только в очко еблась, поэтому считает себя целомудренной скромнягой. Путь Гитлеру к большой войне открыли именно мюнхенские соглашение по раздербаниванию Чехии, а ПМР - это уже логическое продолжения предательства больших стран малых государств. И украинцам то же следует делать правильные выводы со всего этого, а то уже наебали в Будапеште, а наивные еще верят в честность сильных мира сего

кто тебе чучело слово давал? я смотрю ты совсем с кукухой не дружишь. лучше быть аклашом патриотом - чем ебанутым ватником трезвенником. Кстати, ответь мне на вопрос, почему вата как ты не любит людей которые культурно потребляют как я?

Ты мне никто, чтобы задавать вопросы. Мне все равно, что ты там пьешь.

Я решил потроллить тебя и подловил тебя на слове. В итоге ты съезжаешь и пытаешься выкрутиться... Но выводы очевидны - ты пустозвон, пропивший мозги.

Тем что "благодаря" его "мудрой" политике в относительно развитом ссср появились десятки миллионов граждан без личного жилья.

так ехай в израиль
бери эпотеку на сарай
и гоняй всю оставшуюся жизнь

Мне нравится вещи своими именами называть, а не натягивать псевдоисторический презирватив на ура-патриотический хуй. В Второй Речи Посполитой, гражданину этого государства, Бандере, суд вынес приговор, который вступил в свою законную силу и потом официально ни кем оспорен не был, думаю вы в курсе по каким статьям его осудили в цивилизованной стране. Поэтому я не вижу правильности в том, что из преступника, по европейским стандартам - преступника, делает для украинцев героя, а кто с этим не соглашается, объявляются нацистами врагами народа (нацисты вообще любители перенять большевицкие методы). И по такому же принципу я сужу о ПРМ, что нехуй европейцам лицемерить и становиться в позу невинной гимназистки, которая только в очко еблась, поэтому считает себя целомудренной скромнягой. Путь Гитлеру к большой войне открыли именно мюнхенские соглашение по раздербаниванию Чехии, а ПМР - это уже логическое продолжения предательства больших стран малых государств. И украинцам то же следует делать правильные выводы со всего этого, а то уже наебали в Будапеште, а наивные еще верят в честность сильных мира сего
Западофобство не дает тебе нормально воспринимать историю - даже с Украиной так - чем западнее - тем тебе противней - вот чего ты к Бандере прицепился? Ты кацап? может поляк?

...да я все учитываю, особенно, что кроме гэбэшных агиток ты ничего в жизни не читал...:(

нихуя ты не учитываешь
стареюшая голова
недовольная своей жизнью
кроме интернета и счастья у тя нет
перебори страх
возврощайся
болезный

Батурин можно сравнить с восстаниями против поляхов в 17 веке или войной Хмельницкого? Почему вся Украина не пошла за мазепой? Донос сть, какие источники признаем за самые правдивые и точные?
А смысл подобного сравнения? Другие люди, другие эпохи. Давай тогда еще оборону Киева сравним. От монголов в 13-м и от немцев в 20-м...
Естессно сам оригинал. С точным указанием архива.

.... Но Польша свою оценку бандеровцам таки дала и официальную, постановления Сейма и неофициальную, фильмы типа "Волынь" или "Огнем и мечом", во втором запорожцев вообще клоунами изобразили.

раніш твоя зоольогічня совєцька ненависть до України мене трохи дивувала, але як ота ненависть є вашою "класавай сушьнастю", ся дивувати я перестав, бо отаку совєцьку риганину як ти слід гнати до Mосковії - "на родіну с вєшьчямі"

Западофобство не дает тебе нормально воспринимать историю - даже с Украиной так - чем западнее - тем тебе противней - вот чего ты к Бандере прицепился? Ты кацап? может поляк?

ні, набагато гірше - цей людець є типовим homo soviеticus'ом - найгіршою спадщиною сере-сере, від ненавидить Україну тваринною ненавистю та прагне її знищення

закончил семинарию
Выгнали.

За бандитизм.

выйграл во второй мировой
Но страна осталась в жопе в отличие от побежденных.

В луже собственной мочи и блевоты.

а ты думаешь в аромо
ванне умирать будешь
все обсираются
ссутся
в этом мы все похожи

Назад
Зверху Знизу