Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому мне Алушта нравится. Ялта нет, а Алушта нравится. В Европе подобного сочетания не приводилось видеть. Подскажите город в Европе, где теплое море, а за ним горы? Генуя?
Возле Неаполя-к Сорренто.
А еще-Мертвое море у нас тут:).Горы тут же.

Согласен, но как интересно нагнетается: все пропало, Беня с сограждан последние сранные трусы стягивает.
ну все же так и есть. Коломойский прямо это заявляет гражданам - вам *****, ******ы - говорит он. Вы *****ы и заплатите за свою ******ь. Плату взимать будет коломойский лично.
Войну прекратят, вопеть про мнимый их лжепатриотизм прекратят, порох пучить свинячи глазенки перестал и на том спасибо, остальное переживем, все остальное ***ня на сонячном масле
не все переживут. Многие подохнут. И поделом.

А вдруг Беня прав? Он умный еврей
беня тут 100% прав. Дефолт лично ему принесен очень много пользы - он задарма скупит тут все, что осталось.
А что будет с населением - да кого оно ****? Ну не коломойского же. ***** проголосовало за зебила и дальше оно уже никому не интересно (кроме пардаментских выборов).
Дефолт будет после выборов в раду.

беня тут 100% прав. Дефолт лично ему принесен очень много пользы - он задарма скупит тут все, что осталось.
А что будет с населением - да кого оно ****? Ну не коломойского же. ***** проголосовало за зебила и это все, что от него требовалось.

Сезон отпусков начинается, лето, море. Нет, надо и сюда своего Коломойского притянуть.

Сезон отпусков начинается, лето, море. Нет, надо и сюда своего Коломойского притянуть.
да ты отдыхай, пока можешь. До дефолта еще несколько месяцев - как раз после выборов в раду.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, бггг.

да ты отдыхай, пока можешь. До дефолта еще несколько месяцев - как раз после выборов в раду.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, бггг.

На всяк случай, выкуплю билеты и на осень. Вдруг и правда, kiova дефолт напророчит.

На всяк случай, выкуплю билеты и на осень. Вдруг и правда, kiova дефолт напророчит.
та то не я пророчу. То твой любимый и глубоко уважаемый "игорь валерьич" пророчит. Но тут ему можно верить - у него ж президент карманный.
Так шо готовься к дефолту.

Я бы не стал.
Скуплюсь, лучше не в МАУ, а у Пегасиков. Или Визза.
ну вопрос веры - это уже такое. На прошлой неделе были слухи о том, что зеленский думает об "управляемом дефолте", а теперь уже и коломойский об этом говорит.
Если учесть, что зеленский готов отдать коломойскому 50 миллиардов гривен, которые тот требовал, то и с дефолтом, видимо, проблем не будет.
Все будет как хочет твой глубоко уважаемый "игорь валерьевич".

Не ***, дефолт тебе понравится, беня обещал, что все будет ок, бггг. У тебя нет причин не верить глубоко уважаемому игорю валерьичу.

Если учесть, что зеленский готов отдать коломойскому 50 миллиардов гривен, которые тот требовал, то и с дефолтом, видимо, проблем не будет.
Все будет как хочет твой глубоко уважаемый "игорь валерьевич". Не ***, дефолт тебе понравится, беня обещал, что все будет ок, бггг
Помню, когда Пэця кратный девал устроил, никуда на шопинг и ездить было не надо. Одежда, аксессуары, еда - все было в Украине дешевле, чем в других странах. Даже турецкие шмотки, дешевле, чем в Турции.
А сейчас, он, наоборот. В розницу и то дешевле с Али заказать. Или, на шопинг в Анталию. Собирайте чемоданы, друзья, выборы ******ись.

Помню, когда Пэця кратный девал устроил, никуда на шопинг и ездить было не надо. Одежда, аксессуары, еда - все было в Украине дешевле, чем в других странах. Даже турецкие шмотки, дешевле, чем в Турции.
А сейчас, он, наоборот. В розницу и то дешевле с Али заказать. Или, на шопинг в Анталию. Собирайте чемоданы, друзья, выборы ******ись.
ну то есть это будет сказочно хорошо, если будет дефолт? Бггг
Я смотрю, ты уже готов морально. Уже даже видишь много преимуществ.
ну, как говорится - вперед и с песней! ты ж выбрал коломойского своим президентом. Верь ему, бггг

А что будет с населением - да кого оно ****? Ну не коломойского же. ***** проголосовало за зебила и дальше оно уже никому не интересно (кроме пардаментских выборов).
Дефолт будет после выборов в раду.

У тебя что, деньги в гривне? Или ты в 90-ых не жил? Шо за кипишь? :D

У тебя что, деньги в гривне? Или ты в 90-ых не жил? Шо за кипишь?
а шо мне кипишовать? Я просто популярно разъясняю вам что дальше будет. Вы просто не поняли, за что вы проголосовали. ****ец уже состоялся, просто вам вам еще не дошло. Вы ждете зарплат по 4к долларов, но их не будет.

Так раньше в Крым съездить или в Одессу (как и сейчас) стоило не так уж и дешево, в более менее приличный "люкс" 30-40$ за сутки платили + дорого,питание, развлекухи по минимуму 5-6тыс грн за двоих по курсу 8
Люди умнее просто стали и поняли, что за те же деньги можно заграницу кататься

Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..
Ну Вы же понимаете, что они не на з.п. учителя в Париж отдыхать едут, и в не дешевом ресторане сидят. Нужно было поинтересоваться, кто мужья, сыновья. У нас как сидели на потоках так и сидят, мусора, судьи, прокуроры тож. не плохо себя чувствуют, да и образование тоже бюджет дерибанит буть здоров.

Назад
Зверху Знизу