Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
И кто с Беней и Арсеном войну попробует устроить, трусливая свинья и его жалкие, натянутые 25%? А 75% будут это молча хавать?
75% будут хавать все, как делали всю свою жизнь. Дефолт вы тоже схавают. Потому что тупое *****.
Хватит, нажрались правления свиньи по полной, 25% жируют, остальные в нищете живут.
нищеты ты еще не видел, но скоро увидишь. для начала дефолт.
В дефолты-хуефолты - это полная ***ня, полгода год напряг, потом все разруливается.
ты малоинформированный, поэтому ты так думаешь. Дефолт - это тотальная нищета, как в середине 90-х, только еще хуже. Почитай про опыт аргентины и венесуэлы.
То видно вы молодой и вам не приходилось все это переживать, а при этом мы и по кабакам гуляли и телок ****али, жизнь всегда прекрасна, пока ты здоров, а больному хоть дефолт, хоть Швейцария, все в черных тонах видется
бггг. ну посмотрим. Скоро мы все увидим.

В Украине? в месяц? ну нифига у вас прогресс в росте доходов

То ТС каких то прастиков в Париже нашла и доебалась до них, ну те и отмахнулись от нее, назвавшись училками, типа они минету учат наивных парижанок. Там нашего сброда валом, нужно от них в стороне держаться, что бы не дай бог не подумали, что ты с постсоветского гомна приехал в цивилизованный мир

Вы сами себе противоречите, то все олигархи бандюки, то они как дети наивные, будут смотреть, как Беня дефолты закатывает. Никакого дефолта не будет, Беня и Арсен, и к ним примкнувшая Юлька, в власть пришли в серьез и надолго, им нужная сытая и здоровая курица, которая еще долго будет нести золотые яйца.
если беня с ращрушенной экономики Украины, с дохнущего с голода населения срубит свою пару-тройку миллиардов баксов, его это устроит. А твое мнение ему похую, как и остальных. Это тупые уебки, которые действуют по очень простому принципу: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее больше доить и реже кормить. Нау подохнет - и *** с ней. Он именно так с приватом поступил и со страной поступает так же.
А свинья порошенковская пусть попробует еще в ВР пробиться без админресурса, уже эта ******* точно и 5% не наберет, поэтому под него и проходной балл пытались занизить до 3%
да хоть усрись от злости на порошенко, но дефолт-то устроит твой любимый зебил. Будешь ему потом спасибо говорить.

Ну им не нужно резать курицу, несущую золотые яйца..Развалить - один раз ограбить, причем с возможными проблемами в легализации награбленного, держать её в подвешенном состоянии - можно еще долго доить..
у него вариант простой: либо ******** курицу сейчас, либо вообще ничего. Так что готовься к дефолту.

Что ты хочешь этим сказать? Что повторить все это не так уж и страшно? Или что хуже, чем в 30-х годах, когда погибла треть населения не будет?

Конечно хуже не будет, и мы что, мало кризисов уже пережили? Начиная с прихода к власти горбатого ******ка, у нас кризис за кризисом, то в совдепе, то в незалежной. Вот когда меня в Чернобыль отправляли, вот тогда быфло страшно. Я думал что все, потом и *** стоять не будет, бегал по бабам, кончал в них и просил ребеночка оставить, потому что был уверен, что после высоких доз радиации у меня и детей не будет. Ну?Да баранки гну. Вернулся, *** стоит как всегда, хоть гирю одевай и носи, телки меня и не вспомнили, за других замуж повыходили, от кого рожали до сих пор толком неизвестно. а я потом баб столько перетрахал и женился несколько раз, и *** стоит, и детей полно. Так что дефолты ***ня полная, по сравнению с войной или чернобылями

а я потом баб столько перетрахал и женился несколько раз, и *** стоит, и детей полно. Так что дефолты ***ня полная, по сравнению с войной или чернобылями
ну и ******* тогда, бггг. ты к дефолту готов.

Что ты хочешь этим сказать? Что повторить все это не так уж и страшно? Или что хуже, чем в 30-х годах, когда погибла треть населения не будет?

Он хочет сказать, шо пожили спокойно и сытно и хватит. Дефолт его радует, бо все вернётся на круги своя, как и было всегда. Нищета, огороды, выживание, девяностые. Зато без Порошенко.
Вот главное, шо без Порошенко. Он готов терпеть все шо угодно, жить с огорода, не получать зарплату месяцами, терпеть бандюков в власти, лишится пенсии и всех сбережений, терпеть инфляцию, когда за месяц цены подскакивают в разы. Главное, ******ь Порошенко.
И теперь скажите, шо такими людьми руководит логика и здравый смысл, а не эмоции. И шо это его естественные эмоции, а не умелое зомбирование через тотальную информационную пропаганду ненависти.

Страшно даже не это. А то, шо обкатав технологию ее авторы могут вот таким же образом, через создание нужных эмоций, манипулировать людьми как угодно. И заставлять из делать шо угодно. Так и до реальных погромов и концлагерей недалеко. И такие вот *****и будут это приветствовать и в этом участвовать.

Это все очень серьезно, ребята. Мы вступаем в эпоху, когда не нужно завоёвывать территорию. Нужно лишь контролировать на ней информпотоки.

Э.. Ты глянь откуда я-) Я всегда готов-)
из сранорашки? та у вас ваще все заебца будет, бгг.
В течении года у вас интернет отключат и тогда наступит эпоха позитивных новостей и благоденствия.
Но дефолт вам точно не грозит. Будете ходить строем, молиться на портрет путина и хвалить чиновников (уже и закон есть). Стабильность почти сталинского разлива.

если беня с ращрушенной экономики Украины, с дохнущего с голода населения срубит свою пару-тройку миллиардов баксов, его это устроит. А твое мнение ему похую, как и остальных. Это тупые уебки, которые действуют по очень простому принципу: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее больше доить и реже кормить. Нау подохнет - и *** с ней. Он именно так с приватом поступил и со страной поступает так же.

да хоть усрись от злости на порошенко, но дефолт-то устроит твой любимый зебил. Будешь ему потом спасибо говорить.

В 90е то же не сладко было, но народ жил и не тужил, точнее может кто и тужил, но и для многих проблема была доллары купить, их тогда еще мало продавали. А сейчас у народа такие запасы валюты, что любой дефолт на ура переживем. Скажу вам по секрету, только молчок и ни кому ни слова: в этом году будет небывалый урожай на зерновые и на всю остальную продукцию с полей. И озимые классно перезимовали, и дожди идут как надо и обильные. Будет обвал цен на сельхозпродукцию, в аккурат под ваш дефолт

Ну да, скучать буду по ХФ

"Джордж Оруэлл «Скотный Двор».

«Среди ****** обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме ****** и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Крикун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на Скотном Дворе стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи»."
оруэлл так хорошо знал, что такое совок, потому что лично столкнулся со всем этим комуняцким дерьмом в испании.

Ну да, скучать буду по ХФ

"Джордж Оруэлл «Скотный Двор».

«Среди ****** обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме ****** и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Крикун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на Скотном Дворе стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи»."

Я смотрел такой английский мультик, супер, точно про порошенко и его кодло сняли по мотивам "Скотного двора". Ну как английцы могли предугадать, что у нас свинья президентом будет?

В 90е то же не сладко было, но народ жил и не тужил, точнее может кто и тужил, но и для многих проблема была доллары купить, их тогда еще мало продавали. А сейчас у народа такие запасы валюты, что любой дефолт на ура переживем.
это кто переживет? пенсионеры? Передохнут ***** с голоду, если дети не помогут. У пенсов запасов валюты ровно до пенсии, а если задержка на 1-2 недели, то уже жрать нечего, да и лекраств не купить. Смертность будет хорошая.
Скажу вам по секрету, только молчок и ни кому ни слова: в этом году будет небывалый урожай на зерновые и на всю остальную продукцию с полей. И озимые классно перезимовали, и дожди идут как надо и обильные. Будет обвал цен на сельхозпродукцию, в аккурат под ваш дефолт
у нас вся с/х принадлежит нескольким аграрным олигархам, которые договорятся друг с другом (они там всегда делают) и тут цены на продукты будут даже выше, чем за бугром (надо же им коспенсировать убытки от падения цен).

Сочи , йопт.. и Геленджик :увага:

Геленжик - ***ня, я как раз был там в сентябре, после того как "Нахимов" затонул, мне все в том месте не понравилось. В Сочах, точнее в Адлере, много раз был, там была спортбаза сборной СССР по метаниям, а я в юниорской сборной был. Алушта мне нравился, Ялта нет, а Алушта - да. Когда все устаканится, буду снова в нее на бархатные сезоны ездить сентябрь-октябрь. Интересно, что там с винзаводом, закрыли или продолжает винцо делать?

это кто переживет? пенсионеры? Передохнут ***** с голоду, если дети не помогут. У пенсов запасов валюты ровно до пенсии, а если задержка на 1-2 недели, то уже жрать нечего, да и лекраств не купить. Смертность будет хорошая.

у нас вся с/х принадлежит нескольким аграрным олигархам, которые договорятся друг с другом (они там всегда делают) и тут цены на продукты будут даже выше, чем за бугром (надо же им коспенсировать убытки от падения цен).

У меня что, с огорода кто что реквизирует или фермера, у которого переизбыток картошки и еее девать некуда, олигархи заставят, что бы она сгнила, а не продать ее по дешевой цене? Ну вы нагнетайте, но здравый смысл включайте. А ****** сейчас больше средний возраст, потому что нервы не в ****у и жрачка в магазинах химическая. ***** крепки аки дубки и пережили столько всякого. что им любые дефолты ни почем.

Вот поэтому мне Алушта нравится. Ялта нет, а Алушта нравится. В Европе подобного сочетания не приводилось видеть. Подскажите город в Европе, где теплое море, а за ним горы? Генуя?

Как ваще алушта может нравится? Замый дурацкий город, грязное море переполненные пляжи, не люблю употреблять слово *****, но в алуште быдлоотдых был. Для меня крым это или Форос и окресности (кастрополь, мыс Айя) либо между феодосией и керчью печаные пляжи и лисья бухта. Остальное фигня и изврат.

У меня что, с огорода кто что реквизирует или фермера, у которого переизбыток картошки и еее девать некуда, олигархи заставят, что бы она сгнила, а не продать ее по дешевой цене?
я как-то сравнивал цены на продукты у нас и в германии. И разницы значительной нет. Так что, когда ****ет дефолт, то продукты подорожают пропорционально курсу доллара, ну или 2/3 от него. Я сравнивал цены в 2013 и 2017 и все продовлльственные товары подорожали +/- пропорционально курсу доллара. И после дефолта будет то же самое.
Ну вы нагнетайте, но здравый смысл включайте.
я все посчитал. читай выше.
А ****** сейчас больше средний возраст, потому что нервы не в ****у и жрачка в магазинах химическая. ***** крепки аки дубки и пережили столько всякого. что им любые дефолты ни почем.
ну лекарства же подорожают, а средний пенс без лекарств быстро помрет. Ну и помоложе люди тоже от стресса мрут. И от рака очень много (последствия чернобыля).

Как ваще алушта может нравится? Замый дурацкий город, грязное море переполненные пляжи, не люблю употреблять слово *****, но в алуште быдлоотдых был. Для меня крым это или Форос и окресности (кастрополь, мыс Айя) либо между феодосией и керчью печаные пляжи и лисья бухта. Остальное фигня и изврат.

Вы еще разбираетесь в сортах Крыма?

быдлота рошеновская может токо в интернетах восхвалять своего лживого воровитого кнура
ну ты ж понимаешь, что быдлота - это как раз ты. Эти пресловутые 75%. Умных всегда меньшинство. А вы - тупой скот.

Я летом в Алуште очень редко был, а в бархатный сезон: сентябрь-октябрь, особенно - октябрь, народа намного меньше было, плюс к этому я же не шлялся по городу, мне похую сброд *****, я или на "Спартаковской" базе и пляже отдыхал, или в спортлагере политеха, там чужих в это время очень мало было. Зато там горы красиво над морем нависают, мне да же зимой нравилось: мы возле моря, вечная зелень, а рядом горы в снегу, ну где такое в Европе, кроме Генуи?

кому тут уже щас майданить?
быдлота рошеновская может токо в интернетах восхвалять своего лживого воровитого кнура, а пассионарии или сгорели с котлах на донбасе или собирают огурцы в польше.

Согласен, но как интересно нагнетается: все пропало, Беня с сограждан последние сранные трусы стягивает. Н у нас такая закалка к кризисам, а после того, что порошенко с войной устроил и еще на этом бабла кровавого наживал, что то, что беня украдет, ну а как же без этого, бабло отбивать требуется, все остальное ***ня полная. Войну прекратят, вопеть про мнимый их лжепатриотизм прекратят, порох пучить свинячи глазенки перестал и на том спасибо, остальное переживем, все остальное ***ня на сонячном масле

Назад
Зверху Знизу