Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ты *******. Ничему эти учителя выучить не способны. Английский можно выучить только в группе. Ах да, у тебя на International House или Larina Language Academy денег не хватит.
Потому за сраную сотку или полтинник этот учитель, никогда не разговаривавший на английском, сможет твоего байстрюка разве что пердеть под дудочку научить.

Для школы хватает с головой,дальше уже видно будет.Да прям там английский стал языком богов для вас,если нужно любой ***** выучит,ты например.

Для школы хватает с головой,дальше уже видно будет.Да прям там английский стал языком богов для вас,если нужно любой ***** выучит,ты например.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Поздравляю, ты пробил очередное днище. То есть ты платишь деньги за английский чтобы твоего ребенка не обоссали в школе, как тебя в кукольном театре?
Без английского у твоего байстрюка нет будущего. Впрочем его и так нет, с таким припезденным папашей как ты.

Поздравляю, ты пробил очередное днище. То есть ты платишь деньги за английский чтобы твоего ребенка не обоссали в школе, как тебя в кукольном театре?
Без английского у твоего байстрюка нет будущего. Впрочем его и так нет, с таким припезденным папашей как ты.
Когда тебя ****ал физрук в школе,а ты ему еще за это бабло платил где ж твой стыд был.Когда папаша как ты *****,что ждет твоего выкидыша?Очень жаль твоего ребенка,его папаша ***** и это все знают,и деньги твоего любовника не помогут.Ребенка у тебя забрать надо,пока не поздно,ты его уже на ваш *****ский парад водил,или сотку зажал как всегда на билеты?Кстати все родители интересуются почему у тебя со рта воняет,ты хоть там полоскал рот что ли.Так что не *****у надо кого то учить как жить.

Ты даже ничего нового придумать не в состоянии, *****. Только способен цитировать мои же слова с минимальными изменениями. ****ец ты козлина тупая:іржач:

А зачем мне что то придумывать,все и так знают что ты ***** и со рта у тебя воняет.То что *****,то хрен с ним,а вот со ртом что то делай,воняет сильно.Может глотать перестанешь,или нам тебе скинутся на ротовой полоскатель,ты если что не стесняйся,проси,родители скинутся,а то надоело говорить детям,почему у дяди такой запах со рта,и какашки он не ест.

Это в школе так учат,я от таких занятий отказался,когда увидел как учителя типа учат на дополнительных групповых занятиях.У тебя ж в третий класс пошла,так что вижу тебе известно как там учат.

тут еще от способностей ребенка зависит и дома нужно заниматься с дитем. но если ты сам языка не знаешь, то контролировать процесс сложно

тут еще от способностей ребенка зависит и дома нужно заниматься с дитем. но если ты сам языка не знаешь, то контролировать процесс сложно

Если сам знаешь то зачем нанимать кого то?

Если сам знаешь то зачем нанимать кого то?
Я много чего знаю и умею. Но дешевле нанять специалиста, а самому работать или отдыхать пока они работают. Потому что я заработаю больше за то же время.

Представляю какому английскому можно научить за этот мелкий прайс. Разве шо с диким акцентом произносить буквы алфавита.

Сейчас не 80 год, когда есть пенсионерка учитель и учебник бонга. Сейчас даже бесплатно есть токое количества материала, бесплатных онлайн курсов и тд - что было бы желание.

Сейчас не 80 год, когда есть пенсионерка учитель и учебник бонга. Сейчас даже бесплатно есть токое количества материала, бесплатных онлайн курсов и тд - что было бы желание.

Ты не учел насколько это тупорылое создание - ****рус.

Меня начинает смешить, когда еблорус, неспособный написать хотя бы пару предложений без диких грамматических ошибок, начинает рассуждать о процессе обучения и том, что ему «школы достаточно».
И в этом я с ним почти согласен. Всеобщее среднее ему не то, что «достаточно», но даже функционально избыточно. Как говорящий осёл, например.

Меня начинает смешить, когда еблорус, неспособный написать хотя бы пару предложений без диких грамматических ошибок, начинает рассуждать о процессе обучения и том, что ему «школы достаточно».
И в этом я с ним почти согласен. Всеобщее среднее ему не то, что «достаточно», но даже функционально избыточно. Как говорящий осёл, например.

У него же 2 образования :іржач::іржач: Правда полученные в бурсе при скотобазе, но то такое :іржач:

Назад
Зверху Знизу