Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Не, тут так. Либо эта зараза не прокатит - значит, и остальной вздрочь тоже, либо скоро тут от *****ов спасу не будет.
Может, после 28-го и не будет. Все от выборов зависит;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это - само собой, все это и так понимают.
Но вопрос-то в другом. Ты посмотри, как просвещённая Эуропа на это среагировала. И наши многие ведутся. Они там у себя *****ов расплодили и уже родителей отцом и матерью называть неполиткорректно, и хотят, чтоб у нас то же было. Именно что - указывают.
С таким подходом и в президенты ******а выбрать скоро будет не западло - зэк уже есть, дальше только ******, а ****.
Не, тут так. Либо эта зараза не прокатит - значит, и остальной вздрочь тоже, либо скоро тут от *****ов спасу не будет.

Ну и что? Тебя смущает президент-*****? А мэр Запорожья-кореец не смущал бы? ;)

А разница? Татарин хоть белой расы.

Да с обычного.

Удивительные перевоплощения творит история над народами, этносами и людьми: истинный народ Татарии — болгары, а они называют себя татарами; истинный народ Монголии — татары, а они называют себя монголами, которых давно уже нет, но есть страна Монголия...

По факту же темы, восприятие/ не восприятие гомосексуальных меньшинств зависит только от степени внутреней свободы и устойчивости ко всякого рода фобиям/филиям.
Возьмем обычный **** между М и Ж. Что разрешено? Что запрещено?
Можно ли ****ать женщину в собачьей позе и не будет ли это первым признаком зоофилии? :ги:
Можно ли позволять делать себе *****? Ведь ротовая полость девушки в принципе не имеет ниаких отличий от ротовой полости парня.
Я уже молчу про ******** **** между М и Ж. Это же вообще непонятно что и непонятно зачем, да? :іржач:

Ну, собственно, я и не закрывала.:D

Я не про те глаза говорил. Про третий глаз, если шо. ;)

Ну вот, ждем законопроекта какого-нибудь ПРго депутата о запрете анального ****а.

Причем таким законопроектом убили бы сразу двух зайцев: гомиков и ********цев. :D

Также стоило бы запретить номера домов "69" как пропаганду непродуктивного ****а! :іржач:

Причем таким законопроектом убили бы сразу двух зайцев: гомиков и ********цев. :D

Также стоило бы запретить номера домов "69" как пропаганду непродуктивного ****а! :іржач:

Щас прибежил цнотлывый Фаталекс и потрёт всё - и скажет, шо с этим в ****.:D:D:D

photo_34987.jpg

***** как она есть в моём "дремучем сознании" есть такая штука как чувство эстетики. И оно мне подсказывает что красиво, а от чего блевать охота. Жаль тебе это не понять.
и что же такое маралофаг, я такого ещё "не курил"

Так мораль или эстетика? Ты определился бы...

Мораль определяет что "правильно", а что "не правильно" в текущий момент времени.
Эстетика определяет, что "красиво", а что "не красиво" в текущий момент времени.
Мы же тут обсуждаем дискриминацию по признаку половых предпочтений: если голубые "не красивы" - то почему, если голубые "не правильны" - то почему? Т.е. назвав кого-то недочеловеком, ты должен доказать, почему это так. "Потому что мне не нравится", "потому что я их боюсь", "потому что это не правильно" - это не доказательства, также как и "скорость света равна около 300 тыс. км/сек потому что это правильно".

Ну и кто их стреляет?
Это повод или нет? Давай решим этот вопрос, а потом вместе подумаем, "кто их стреляет".

Это не дремучее сознание, а природа. Всё, что происходит в живой природе, все процессы, направлены на одну цель - продолжение рода.
Других целей у природы нет. Гомосексуализм выпадает из этих законов природы.

Тебя в Гугле забанили, шоле? На, я добрый: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_у_животных

А кто-то говорит о ***********?
А это хороший повод?

Нет, но какова цель этого открытого показа своих половых органов?

Эксгибиционизм наказуем независимо от ориентации. Не понимаю, причем тут это...

Хожу с женой, но не рассказываю, как я с ней сплю, и не ебусь на людях. Это интимная вещь, совсем не обязательно это демонстрировать.

Гомосексуалисты ****ся на людях??? Где же??? И у нас разве разрешено гетеросексуалам ******* на людях? Я что-то пропустил, сидя в своем бункере???

А как они могут воспитывать то, что не могут произвести?
Так же, как и все остальные воспитывают приемных детей. Спроси у них. Это для тебя новость??? Ты тоже в бункере живешь?

Если уж быть откровенным, то до 1992-го года гомосексуализм находился в списке заболеваний ВОЗ (International Classification of Diseases (ICD)) под номером 302.0. Потом под давлением толерантных политиков был исключен из этого списка, хотя доказательств того, что это не болезнь предоставлено не было.
А еще под давлением толерантных Землю стали считать круглой, а не плоской, как оно есть на самом деле. А фотографии из космоса состряпаны ***ами из госдепа и Изгаиля.

Вашей помощи и защиты ждут, кроме гомосексуалистов
Защиты от кого? От таких как ты. Есть как минимум ДВА решения этой проблемы и одно из них тебе не понравится.

Почему озаботились именно геями?
Чернь имеет несколько красных тряпок и гомосексуализм - одна из них.

и нас всех заставляют (не предлагают, а именно заставляют) думать

Кто же тебя заставляет, деточка??? КТО?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу