Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
хорошая пропаганда ... живи так и тебя зарежут ...
вы разве не заметили, что по факту всем героям и связанным с ними людям их образ жизни, деньги, власть и прочее нифига не помогли?
это как раз не пропаганда, а показ "как оно есть" ...
Никто не думает, что его зарежут.
Особенно молодежь.
Все думают, что они умнее, что их это не коснется.

я ещё в начале беседы с Вами указал, что запрещена пропаганда, целью которой является увеличение позитива данного явления ...

Я не припоминаю пропаганду а-ля "Стань *****асом, это приведет тебя к успеху"
Ни в прямом , ни в косвенном виде. Есть примеры?

Но полно пропаганды а-ля "Укради/обмани/не заплати/нарушь закон - это приведет тебя к успеху"

я ещё в начале беседы с Вами указал, что запрещена пропаганда, целью которой является увеличение позитива данного явления ... а не просто "рассказать, что такое есть"
Ну дык законопроект никто ж и не читал. Ты в том числе. Какое определение у "пропаганды гомосексуализма" неизвестно.
Стереотипный гомосексуалист в массовом сознании - это нелепый фрик с мерзкой манерой разговора, а не крутой перец, которому хочется подражать. И СМИ вполне культивируют этот образ.
У меня есть глубокие сомнения, что молодой человек без соответствующей девиации, увидев Соседова (просто разглагольствующего вообще не о ****е), вдруг захочет в голубые ряды.

Зайка, как же СССР там гомиков сажали, в обществе их всячески третировали, а они все равно появлялись?
Опять же в этом вопросе религиозные деятели не авторитет. Они даже слова такого, как нейрофизиология не понимают. Это *****а, а не научный источник.
Среди приматов гомосексуальные отношения нередкость. Они бывают, как иерархического характера, так и добровольного. При чем бибизяны СМИ не имеют.
Гомосексулизм - это девиация. Но причины его, как и прочих особенностей поведения, это дофаминовые рецепторы.

Мне не сложно подтянуть еще цитат авторитетов в области психиатрии. Ты всех будешь оспаривать, профессоров, академиков?:)

Хочешь вернуться ко вчерашнему разговору о грехах и сатанизме?

Если Вам что то не понятно по вчерашнему, спрашивайте. Мне показалось, мои ответы вчера вас полностью устроили.:)

Мне не сложно подтянуть еще цитат авторитетов в области психиатрии. Ты всех будешь оспаривать, профессоров, академиков?

Мне не сложно подтянуть мнение ученых Древней Греции о земле и солнце.
Подтяни цитаты западных психиатров ,начиная с 1990 года, раз тебе несложно.

Мне не сложно подтянуть еще цитат авторитетов в области психиатрии. Ты всех будешь оспаривать, профессоров, академиков?:)
Давай. Только ж не РАЕН, не богословов и прочую поебень.

А еще можно мнение древних греков о гомосексуализме ;)

Если Вам что то не понятно по вчерашнему, спрашивайте. Мне показалось, мои ответы вчера вас полностью устроили.

Ты писал, что грешил сатанинскими (смертными) грехами. И ты называешь меня копытным?
Это оскорбление, и так будет дальше.

А еще можно мнение древних греков о гомосексуализме
Они ему не авторитет.))

Никто не думает, что его зарежут.
Особенно молодежь.
Все думают, что они умнее, что их это не коснется.

тут согласен.

Я не припоминаю пропаганду а-ля "Стань *****асом, это приведет тебя к успеху"
Ни в прямом , ни в косвенном виде. Есть примеры?

ну так пусть её и не будет, в чём проблема?

Ну дык законопроект никто ж и не читал. Ты в том числе. Какое определение у "пропаганды гомосексуализма" неизвестно.

я давал ссылку на законопроект в этой теме ...

Подтяни цитаты западных психиатров ,начиная с 1990 года, раз тебе несложно.

Ржака. Аж плакал. Цитата выше пренадлежит психиатру и нейрофизиологу Уильяму Байну, написано после 2000 года.:іржач:

Зайка, твоя религиозность и стереотипы мешают тебе посмотреть на этот вопрос с биологической точки зрения. Гомосексуализм фиксируют в группах разных животных - это факт. Гомосексуализм вызван причинами физиологическими. Ну так устроены дофаминовые рецепторы, что особь получает удовольствие таким образом. Без них удовольствия не получится. Желающие записаться в гомики из каких-то карьерных соображений есть, однако подавляющее большинство обходится и без этого.

Ты писал, что грешил сатанинскими (смертными) грехами. И ты называешь меня копытным?
Это оскорбление, и так будет дальше

Какое же это для Вас оскорбление, если Вы грех считаете добром?

Я то грех считаю грехом. Многие из голубых свой грех считают грехом.

Только сатанисты, копытные, считают грех добром и Вы на их стороне. Я думал, Вы вместе.:D:D

Зайка, твоя религиозность и стереотипы мешают тебе посмотреть на этот вопрос с биологической точки зрения. Гомосексуализм фиксируют в группах разных животных - это факт. Гомосексуализм вызван причинами физиологическими. Ну так устроены дофаминовые рецепторы, что особь получает удовольствие таким образом. Без них удовольствия не получится. Желающие записаться в гомики из каких-то карьерных соображений есть, однако подавляющее большинство обходится и без этого.

Я повторюсь, мне не сложно.

Медицина считает гомосексуализм, как врожденным, так и приобретенным. Политики считают так, как написал ты.

Я в этом случае больше доверяю медикам, а не политикам.:)

ну так пусть её и не будет, в чём проблема?
Да пусть не будет. Смысл запрещать то чего нет?

Гей-парады мне не нравятся чисто по эстетической причине, а не из-за их пропагандистких возможностей.

Отличие между Европой и СССР, в том что гомосексуализм есть там и там, но в Европе они не шифруются, а всячески демонстрируют свое существование. Что, конечно, достаточно глупо. Но кто только в Европе не демонстрирует свое существование.

Какое же это для Вас оскорбление, если Вы грех считаете добром?

Я то грех считаю грехом. Многие из голубых свой грех считают грехом.

Только сатанисты, копытные, считают грех добром и Вы на их стороне. Я думал, Вы вместе.:D:D
Заец, раз уж ты такой знаток грехов, то тебе должно быть известно, шо по библии заец - животное нечистое?;)

Медицина считает гомосексуализм, как врожденным, так и приобретенным. Политики считают так, как написал ты.

Я в этом случае больше доверяю медикам, а не политикам.:)
При чем здесь политики? Есть политики- гомофобные, есть гомофильные, а есть факты. И я их излагаю.
Преобретенный гомосексуализм - это слабо доказуемое явление.
Скажем,есть ли исследования, что тюремные петухи после выхода на свободу продолжали практиковать гомосексуальные отношения?

Так стало быть *****асы равняют свое поведение на скотов?

Так почему они обижаются, когда их за скотов считают?

А я как то фильму смотрел "В мире животных" с комментариями Дроздова, так там старший слон ночью в зад и в рот **** павшего от старости вожака .... наверно в знак глубочайшего почтения.

Никто не знает из присутствующих тут сочуствующих, *****ы тоже своих мертвых товарищей **** или их уровень сознания еще не дорос до уровня сознания этих умнейших животных саванны.

Ты религиозный фанатик?
Человек - это животное. Это аксиома. И физиологические процессы у него принципиально не отличаются от животных.

"Дао Песдын". Выдержки. "О мухах"

Разве могу осуждать мух за то, что ****ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и *****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, *****асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, *****асы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

"Дао Песдын", 56
Пелевин s.n.u.f.f

При чем здесь политики? Есть политики- гомофобные, есть гомофильные, а есть факты. И я их излагаю.
Преобретенный гомосексуализм - это слабо доказуемое явление.
Скажем,есть ли исследования, что тюремные петухи после выхода на свободу продолжали практиковать гомосексуальные отношения?

Я буду повторять до тех пор, пока ты вместо метода сиванми применишь метод аргументации.

Гомосексуализм зачастую является приобретенным. Под влиянием круга общения, среды, рекламы.

Можешь аргументированно доказать, что вышенаписанное не правда?

Я буду повторять до тех пор, пока ты вместо метода сиванми применишь метод аргументации.

Гомосексуализм зачастую является приобретенным. Под влиянием круга общения, среды, рекламы.

Можешь аргументированно доказать, что вышенаписанное не правда?
Вообще-то доказывается само утверждение, а не наоборот.
Было б интересно посмотреть на исследования по поводу приобретения гомосексуальности под каким-либо влиянием. С нормальной статистической выборкой, с биохимическими исследованиями.
Доказать что гомосексуальность преобретенная, а не проявление ранее подавляемой достаточно сложно.

Толерантное отношение к гомикам - это не новомодное европейское веяние. В античной Европе, в древнем Китае, Индии, Японии - к гомикам относились спокойно, а порой даже приветственно. Только с распространением аврамических религий отношение к этому явлению поменялось.

Признайся, ты гавноед или нет? Тебя тут никто не осудит и права твои ****оедские ущемлять никто не будет.
На таком уровне будешь со своей мамой разговаривать.

якщо на форумі є гомики то прошу вибачення за сказане.

1. або гомосексуалізм хвороба або нє.
2. якщо не можемо довести що то хвороба то треба бути чесним і відповідальним і визнати право гомиків на повноцінне життя - паради, телешоу, право на всиновлення, инше.
3. відраза до гомиків є у кожного хто з дитинства не призвичаївся жити поряд з гомиками. тож якщо гомики будуть відкрито себе ідентифікувати то наступне покоління виросте з нормальним до них ставленням.
4. відчувати відразу до гомика і відкрито її демонструвати - то дві великі різниці.
я можу негативно ставитися до гомика але того в поведінці як чесна людина не покажу.
5. бояться гомиків латентні геї. гетеросексуалу боятися гомиків нічого. тож я б задоволенням подивився б гей-парад з сином, щоб він спокійно до них ставився і не виглядав дикуном коли поїде в евпропу або коли европейці до нас приїдуть.

ну якось так...

А чем вы так оскорбились? Если вы заявили, что педерастия определяется естественными физиологическими причинами, как и у животных, то я и предположил, что почему бы вам и гавно не есть?
Что то не так?
Или у вас неожиданно отказало чувство толерастии в этот раз?

Тем более я только спросил, а вы сразу обзываться.:confused:
Вообще, где вас воспитывали...
Копрофагия приматам не свойственна, правда у них есть привычка кидаться фекалиями в оппонетов, что ты успешно демонстрируешь.

Назад
Зверху Знизу