Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Это неправда. Если общество осудит СПИД (к примеру) - им меньше заболеют? Так осуждает, а его все больше и больше.

Олег, я выше по этому отписался. Есть врожденные, а есть приобретенные. Так вот, профилактика совершенно одинаково работает и в случае заболеваемости СПИДом и приобретенным гомосексуализмом. Успешно работатет.

Подхватить голубизну могут многие слабые, на самом деле, они может женщине какой то понравились. Может семью бы создали. А поддавшись на рекламу и соблазненные более сильными характером голубыми, заболели или впали в грех, как Вам будет угодно.

Ну, и как обычно. Есть соответствующая статистика вовлеченных в гомосексуализм. Предрасположенность, важная, но не основная составляющая. Нефик нашу молодежь в *****ы рекламой зазывать. На то и закон.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ж надо быть таким альтернативно одаренным, чтобы приводить ссылки с сайта фейковыхновостей. Ты бы полечился как-то или хотя бы книжку умную почитал.

Потому что ОНИ все пидерасты или потому что все пидерасты -ОНИ?
А ваще-то гомофобию евреи придумали. ;)

Я так поняв,що молебень біля Качанівської колонії вже закінчився?

Юля - це богиня вашої ригилії. Зла і цинічна першопричина усіх бід. Це адепти вашої ригилії мусять ритуально проклинати Юлю кожен день.
А мені Юля до сраки. На діючу реальність вона не впливає.

Дядя Вася, тут мне штрафов наклепали мульен и посты поудаляли с формулировкой "оскорбления" за употребление термина "копытные". Я надеюсь лично Вы поняли, что в данном случае была не попытка оскорбить, а намек на протаскивание в наш православный мир европейского сатанизма(сатана-копыта).

С уважением Заец.

А как же фильмы а-ля "Бригада"?
А как же книга про Робин Худа?
Это ли не пропаганда? А ведь она не запрещена.

вы реально считаете это пропагандой подобного образа жизни?
:рл:
это антипропагангда, вообще-то ... чем всё закончилось?
я думаю, фильмы, где гомосексуализм приводит, скажем, к СПИДу, и, соответственно, к смерти, пропагандой гомоотношений назвать сложно ...

Дядя Вася, тут мне штрафов наклепали мульен и посты поудаляли с формулировкой "оскорбления" за употребление термина "копытные". Я надеюсь лично Вы поняли, что в данном случае была не попытка оскорбить, а намек на протаскивание в наш православный мир европейского сатанизма(сатана-копыта).

С уважением Заец.
Заяц, я надеюсь таки будет ответ по поводу рекламы сережек? Или сольешься, как все комуняки, от неудобных вопросов?

Олег, я выше по этому отписался. Есть врожденные, а есть приобретенные. Так вот, профилактика совершенно одинаково работает и в случае заболеваемости СПИДом и приобретенным гомосексуализмом. Успешно работатет.

Подхватить голубизну могут многие слабые, на самом деле, они может женщине какой то понравились. Может семью бы создали. А поддавшись на рекламу и соблазненные более сильными характером голубыми, заболели или впали в грех, как Вам будет угодно.

Ну, и как обычно. Есть соответствующая статистика вовлеченных в гомосексуализм. Предрасположенность, важная, но не основная составляющая. Нефик нашу молодежь в *****ы рекламой зазывать. На то и закон.:)

Ну как можно "подхватить голубизну"? Это ж не триппер. Согласен, это считается чуть ли не модным в определенных кругах. Но эти круги... Пусть считается, может, в этих кругах рождаемость упадет, таких же ****ов.
По поводу молодежи. Если есть, как ты пишешь, предрасположенность, то какая разница, когда он "расположится" - в 18 лет или в 38? Обществу пох, а для предрасположенного трагедия будет несоизмеримо бОльшей.
По поводу рекламы. Тебе любая лесби на вопрос, какая музыка нравится, ответит - рок. Так шо теперь, рок запретить? Или, к примеру, Арбенину с эстрады выгнать? Да, мне тоже непонятно, каким образом рок ассоциируется с гомосятиной. И неприятно.
Думаю, в результате обсуждения этой темы парочка "предрасположенных" уже определилась. Для себя. Так шо это тоже реклама.

Ну как можно "подхватить голубизну"? Это ж не триппер.

У тебя в посте написано много, но опирается все именно на цитируемое мною. Вот и давай разберемся, является ли голубизна врожденной или врожденной и приобретенной. Как только мы это выясним, сразу отпадет надобность отвечать тебе на остальное.

Гомосексуализм — болезнь, распространяемая СМИ Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов

Возрази.

вы реально считаете это пропагандой подобного образа жизни?
это антипропагангда, вообще-то ... чем всё закончилось?
я думаю, фильмы, где гомосексуализм приводит, скажем, к СПИДу, и, соответственно, к смерти, пропагандой гомоотношений назвать сложно ...

Вы реально считаете, что если школьникам рассказать о существовании гомосексуализма , это приведет к росту оного?:рл:
Вы настойчиво продолжаете бороться в фактами.
Элтон Джон - *****. Это факт.
Меркьюри был *****. Это факт.
Куча известнейших людей во все времена были педиками.
Это не пропаганда и не антипропаганда. Это факты.

И да, я считаю, что для части молодежи фильм Бригада был пропагандой того образа жизни. Намного больше , чем показ фестиваля педиков в Европе.

С уважением Заец.

Хочешь вернуться ко вчерашнему разговору о грехах и сатанизме?

Зайка, как же СССР там гомиков сажали, в обществе их всячески третировали, а они все равно появлялись?
Опять же в этом вопросе религиозные деятели не авторитет. Они даже слова такого, как нейрофизиология не понимают. Это *****а, а не научный источник.
Среди приматов гомосексуальные отношения нередкость. Они бывают, как иерархического характера, так и добровольного. При чем бибизяны СМИ не имеют.
Гомосексулизм - это девиация. Но причины его, как и прочих особенностей поведения, это дофаминовые рецепторы.

Вы реально считаете, что если школьникам рассказать о существовании гомосексуализма , это приведет к росту оного?:рл:
Вы настойчиво продолжаете бороться в фактами.
Элтон Джон - *****. Это факт.
Меркьюри был *****. Это факт.
Куча известнейших людей во все времена были педиками.
Это не пропаганда и не антипропаганда. Это факты.

OMG ... мы ходим по кругу ...

я ещё в начале беседы с Вами указал, что запрещена пропаганда, целью которой является увеличение позитива данного явления ... а не просто "рассказать, что такое есть" ...

это всё равно, что привести сводку криминальных событий за сутки (с одной стороны), а с другой объяснить детям как хорошо стало дяденькам, которые грабанули сегодня банк, какие они богатые стали и дети у них теперь сытые и вообще всё у них зашибись, типа, вот к чему стремиться надо ...

И да, я считаю, что для части молодежи фильм Бригада был пропагандой того образа жизни. Намного больше , чем показ фестиваля педиков в Европе.

хорошая пропаганда ... живи так и тебя зарежут ... :рл:
вы разве не заметили, что по факту всем героям и связанным с ними людям их образ жизни, деньги, власть и прочее нифига не помогли?
это как раз не пропаганда, а показ "как оно есть" ...

Назад
Зверху Знизу