Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Я давно уже определился. Если ценности соответствуют, вел ком к нам. Вы же только *****ов к нам тянете.
Количество *****ов пропорционально одинаково без связи со страной или религией.
Никто сюда никого не тянет. Все *****ы рождаются сами. Или сами становятся.

Я запостил ибо увидел у тебя "Просто мы православная христианская страна".... Может ты имеешь в виду, что Украина более православная, чем россия? :)

Отцепись тролль. Или пиши по теме.

Количество *****ов пропорционально одинаково без связи со страной или религией.
Никто сюда никого не тянет. Все *****ы рождаются сами. Или сами становятся.

Это не правда. Если общество осуждает гомосексуализм, то ими становится меньшее количество людей.

Да, содомия у христиан считается грехом. Грех - плохо.
Ты хочешь пройтись по грехам у христиан (тем более смертным)?
Начнем с чревоугодия.
Почему бы не запретить рекламу пищи, ресторанов и всего , что с этим связано. Это прямая пропаганда чревоугодия- смертного греха.

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине
вашу мамашу! а больше Европе не в чем возмущаться? Лучше б за своими педиками следили б, а потом уже б к нам лезли со своими возмущениями.

Ты действительно в это веришь?

Да. Если человек на грани, понятие греховности поможет ему выбрать нужный путь. Наша обязанность помочь колеблющимся.

А вы своими потугами делаете из таких *****ов. Фактически приобщаете к греху.

Да. Если человек на грани, понятие греховности поможет ему выбрать нужный путь. Наша обязанность помочь колеблющимся.

А вы своими потугами делаете из таких *****ов. Фактически приобщаете к греху.

Какими потугами? Какая грань? Ты о чем вообще? Чья - ваша обязанность?

понятие греховности поможет ему выбрать нужный путь
Продолжим.
На очереди смертный грех - корыстолюбие. Не этим ли ты занимаешься день и ночь?
Не совершаешь ли ты смертный грех?

Далее. Блуд. Тут целое поле для обсуждения. Убрать все ****офильмы, все фильмы про измены, все фильмы про **** и поцелуи до свадьбы, все книги, где это описывается. ******* все прелюбодеев и вообще всех, занимающихся ****ом вне брака.
Ведь Украина - православная христианская страна, не так ли?

Какими потугами? Какая грань? Ты о чем вообще? Чья - ваша обязанность?

Повторюсь. мне не тяжело.

Часть голубых становится такими вследствии врожденнх изменений в генах, часть вследствии совращения, тусовка, телевидение, реклама, митинги *****ов.

Я считаю добрым делом оградить молодых людей от подобного.

Так понятно?

Продолжим.
На очереди смертный грех - корыстолюбие. Не этим ли ты занимаешься день и ночь?
Не совершаешь ли ты смертный грех?

Далее. Блуд. Тут целое поле для обсуждения. Убрать все ****офильмы, все фильмы про измены, все фильмы про **** и поцелуи до свадьбы, все книги, где это описывается. ******* все прелюбодеев и вообще всех, занимающихся ****ом вне брака.
Ведь Украина - православная христианская страна, не так ли?

Чем я занимаюсь, мое личное дело. А дело общества грешное осудить, а доброе прославить. Чем наше общество и занимается в разрезе обсуждаемого закона. И не оффтопьте.

Часть голубых становится такими вследствии врожденнх изменений в генах, часть вследствии совращения, тусовка, телевидение, реклама, митинги *****ов.

Я считаю добрым делом оградить молодых людей от подобного.

Оградить изза того, что это грех, а Украина - православная христианская страна?

Чем я занимаюсь, мое личное дело. А дело общества грешное осудить, а доброе прославить.
А ты не часть общества?

Так и не услышал твое отношение к 3 смертным грехам и пропаганде - чревоугодию, корыстолюбию, блуду.
Это можно пропагандировать?

А ты не часть общества?

Так и не услышал твое отношение к 3 смертным грехам и пропаганде - чревоугодию, корыстолюбию, блуду.
Это можно пропагандировать?

Чревоугодие, корыстолюбие и блуд, грехи. Это плохо. Рекламировать блуд нельзя. Если вы начнете мне поминать мои грехи, то это вашей доказательной базе не поможет. Грех блуда, от того, что Заяц блудил с девками, грехом быть не перестанет. И добром не станет.

Именно. Если Вы этого не понимаете, значит вы из другого мира.
Мне не до конца понятно. Если можно.
Смертные грехи, часть из которых я описал, пропагандируются открыто. Снимаются фильмы, пишутся книги, демострируется реклама.
Но к ним у тебя, как православного христианина, претензий нет.
Вместе с этим к пропаганде содомии (что не есть смертным грехом в православной христианской догматике) у тебя претензии есть.
Чревоугодие, ненависть, корыстолюбие, блуд - для тебя добро,а не грех?

Чревоугодие, корыстолюбие и блуд, грехи. Это плохо. Рекламировать блуд нельзя. Если вы начнете мне поминать мои грехи, то это вашей доказательной базе не поможет. Грех блуда, от того, что Заяц блудил с девками, грехом быть не перестанет. И добром не станет.
Наконец то услышал твое мнение.
Значит ли это, что надо убрать рекламу нижнего белья, как приводящую к блуду?
Значит ли это, что надо убрать рекламу майонеза, как приводящую к чревоугодию?
Значит ли это, что надо убрать рекламу дорогих машин и акссессураров, как приводящую к корыстолюбию?

Наконец то услышал твое мнение.
Значит ли это, что надо убрать рекламу нижнего белья, как приводящую к блуду?
Значит ли это, что надо убрать рекламу майонеза, как приводящую к чревоугодию?
Значит ли это, что надо убрать рекламу дорогих машин и акссессураров, как приводящую к корыстолюбию?

Вы услышали не мое мнение, а собственную душу.

Майонез, это еда, а не чревоугодие.
Белье, это белье. На вашей дочери вероятно тоже одето белье, это не делает ее грешной.
Машина, это средство передвижения.

Назад
Зверху Знизу