Статус: Офлайн
Повідом.: 7082
Повідом.: 7082
работать я не зае...ась, но напередвигалась, наконтролировалась и напринималась решений, посим нуждаюсь в пляжном беззаботном отдыхе, но по определенному стечению обстоятельств поехать не могу( хотя вру, сейчас сижу в Крыму и пишу вам)))Лена, на любителя всё. Мне вот тоже не в кайф эти Праги-***ги. Слишком много информации и зачастую ненужной гидами вхуяривается в голову - и в результате ОЩУЩЕНИЯ ОТДЫХА после такого тура просто НЕТ. Это мнение абсолютного большинства с кем я общался. Если ты заебалась работать и просто нуждаесся в ОТДЫХЕ - едь в отели Турции/Египта, ну а если у тебя эмоциональный ГОЛОД- тогда велкам ту Юэрэп
подтверждаю. 8-9 по десятибаллке![]()
быть может позже, зимой, посмотрим.
но на данный момент есть предложение по Европе, потому его и рассматриваю. меня берут 5-ым человеком, тур для которого - 50% стоимости.
Да и считаю что экскурсионные туры утоляют голод не столько эмоциональный, сколько имформационный. масса новой информации мне сейчас вообще ни к чему, но любопытство и ощущение новизны берет свое.
п.с. откуда знаем что я - Лена? где виделись? можно в личку.

В прошлом году осенью ездили таким образом в Польшу и Словакию с Аккорд-туром,
Смотрела сегодня передачу по travel про Братиславу - здоровский городок, но по таким бродить классно исключительно без гидов-сопроводителей)

Организация на уровне, да, к этому никаких претензий, но выдержать столько времени в автобусе просто нереально. На опухшие ноги было жалко смотреть...