4000 грн на місяць

"Европа, спасай Украину"

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
... Вот интересно а почему Европа должна спасать Украину ?..
Чтобы вместе помочь нащупать днище хуйлостанцам и спокойно жить,зная что больше никто не станет распускать свой облезлый хвост с коленовстанской стороны

Да оно и неудивительно.Когда одна извилина от фуражки то и таблица умножения сложной покажется

"Европа, спасай Украину" - Вот интересно а почему Европа должна спасать Украину ?

потому что им это выгодней чем развал Украины, как целостного государства

А почему нет? Мы отличный плацдарм против россии.

тоже может быть версией, но агрессор вообще-то РФ

Ошибаешься. Вне пределов Украины они не жизнеспособны, а примкнут к другой стране, от этих олигархов быстро избавятся, там своих акул хватает. Если примкнут к европейской стране, то так воровать и сидеть на бюджете не получится.

М.б. я и ошибаюсь, но все же скорее ошибаешься ты.

1. "Не жизнеспособны вне пределов Украины". Вот представь, что Коломойский договорился с Путиным об автономии и отделяется от Украины с регионами в которых добывается и перерабатывается руда. Неужели не протянет?

2. "Если примкнут к европейской стране, то так воровать и сидеть на бюджете не получится". Поэтому и не примкнут. Кроме того чисто географически к кому примыкать - к Польше западенцы не захотят, к Венгрии и Румынии - х.з.

Так не начинай срач в следующий раз, если не уверен в своих силах и количество звезд тут не при чем.

так и не я его начинал, агрессор ты, и количество звезд причем и личность ты всем известная как любитель срачей

А тебе какой интерес срать здесь? На стекломой не хватает?

вообще-то "срешь" в этой теме пока только ты :відстій: - я не одобряю такое поведение :yahoo:

Останнє редагування:
Зачем заниматься догадками, если Беня уже сказал свое слово, а ему виднее можно договориться с хуйлом или нет.

Тут все верно ;).

2. Сами они просто не выживут, нужны огромные вливания чтобы поднять экономику тех регионов. Перераспределение денежных потоков позволяло им более менее жить, ну и работа в странах ЕС. На одном контрабасе регион самостоятельно не потянет, пропадает всякий профит олигархам.

а тут ошибочка, контрабаса не будет, будет новое условное государство

мля, в обчем, чего с тобой спорить - ты уперся и ничего не хочешь моделировать, а я получаюсь каким то сторонником сепаратизма.

я хотел привлечь внимание к этой проблеме и подумать вместе как предотвратить опасность

а ты заладил - "все хорошо, прекрасная маркиза, и будет еще лучше". Если ты сходу отрицаешь главный посыл статьи - "Украина не развивается сейчас, а деградирует" - то о чем можно общаться. Считаешь, пусть все идет как и идет - ради бога. Спи спокойно.

Все, пиши что хочешь, я буду участвовать только в конструктивном обсуждении.

Назад
Зверху Знизу