Европа прозревает.

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення

Да на любого хозяйственника. Политические истерики на Украине уже слились. Народ уже ни чем не удивишь. Пришло время хозяйственнику.

Я уж не знаю кто у вас там во власти, но Ющенко пора убирать. Это тупик. Болтавня, росказни, истерики, а на деле ни чего. Бюджет пуст и разворован.

Да на любого хозяйственника. Политические истерики на Украине уже слились. Народ уже ни чем не удивишь. Пришло время хозяйственнику.

Я уж не знаю кто у вас там во власти, но Ющенко пора убирать. Это тупик. Болтавня, росказни, истерики, а на деле ни чего. Бюджет пуст и разворован.

Имя назови. И фамилию

Имя назови. И фамилию

Да что ты докапался то? Ты Украинец ты и называй. Я что ли виноват, что у вас создали условия невозможности выборов. Оттерли от власти всез достойных.
Не фиг было Ющенко рукоплескать. Сами виноваты.

Мне лично сипатизирует Черновецкий.

Да что ты докапался то? Ты Украинец ты и называй. Я что ли виноват, что у вас создали условия невозможности выборов. Оттерли от власти всез достойных.
Не фиг было Ющенко рукоплескать. Сами виноваты.

Мне лично сипатизирует Черновецкий.

Я к тебе не докапался, советчик великий.

ТС - отличная ссылка, особенно порадовали комментарии:
"Судя по плокатам и рекламме на улицах Киева!Это именно Ющенко крестил Русь!И как ему нестыдно!Эй!Вы господа из ЦРУ пожалуйста отзовите своего сотрудника!Он уже достаточно опозорил нашу страну!И пакостей много уже сделал!Что вам надо еще?Пожалейте нас!Сил терпеть еще целый год уже нет!Господи спаси Украину!"

"Да всем здравомыслящим людям понятны мечты Ющенко!Он попросил покровительства у Турецко-подданого и к томуже гос служащего назначаемого турецкими властями!А Турция это НАТО!Это его почти последняя пакость православным людям!Кто он?Может ДЬЯВАЛ?Какой он веры?Наверное УНИТ!А может обыкновенный проходимец?На этот вопрос может ответить его связная КЭТ-ЧУМА!"

"Ющенко возомнил себя Богом!Вот и церковь по своему подобию создает!Вернее сказать СЕКТУ!Егошнего кореша ФИЛАРЕТА-ПРОКЛЯЛИ!Скоро и его и его семейку проклянут!Хотя народ их уже давно проклял!На его могиле черти будут плясать!"

Народные настроения, однако, меняются, это не может не радовать, - народ отходит от оранжевой эйфории

как мне сказал недавно один оранжоид - главное менять. а на кого - не важно. главное чтобы не засиживались.

не вижу, в упор не вижу причин по которым эта страна должна жить хорошо. граждане жаждут хаоса. и считают его демократией. ценности неустойчивы, вгляды неустойчивы, идеи эксплуатируются.

не может порядок сам устанавливатся, всю историю порядок устанавливала железная воля определённой группы людей. а "современная демократия", а не теоретическая - залог хаоса.

Мд-я. Вспоминается Горбачёв. Крест на той стране можно было начинать ставить в тот момент, когда он начал провозглашать "демократические общечеловеческие ценности". Что это такое, он и сам до конца не понимал, наверное, зато очень гордился панибратским прозвищем Горби, которое дали ему американцы. Похоже история повторяется.

3rx сказав(ла):
А что взамен пр-бют-ну ? комми или что ?
в стране больше 140 партий и хуйзнасколько движений.
Лично я склоняюсь к тому, что надо выбирать тех кто "жтвёт за углом" (местных).Точно так же выбирать и партии, по принципу: западенска - гоу во Львов и там свои тараканы разводить.... ВСЕукаринская? в прорубь -именно там место гамну..Харьковская- вот ей и дать шанс..
м.б. я не прав:)

androids mind сказав(ла):
А, де Голль, разве в свое время, с "вазелином по всему миру не бегал"? Не?
ну да ладно, это вопрос симпатий.
у Франции собственная ядерная программа и собственная космическая программа. Не думаю, что это результат бегания:)
как у вас
это с этим (с) в голове уживается:
объясняю: у Ющенко ЕСТЬ один шанс стать всеукраинским лидером - это забыть про "вазелин" и пряники из-за океана и начать вести проукраискую политику. А проукраинская политика заключается в наведении порядка и обеспечения достойной жизни ВНУТРИ страны :) А при такой политике придётся и США сказать -иди на хуй со своим НАТО и придётся РФ сказать: хотите шоб Ваши олигархи жили спокойно у нас?:):) дайте цену на нефть в районе 80 баксов!:) Политика- это обыкновенные договорённости.
А ежели он не использует этот шанс до 2009 года, то выберуть других. И надо выбрать других:)
Что же тогда ваш выбор определить может?
Эт не секрет.В идеале я выберу любого, кто начнёт наводить порядок "на земле" : 1. Здравохранение.2.Образование. + Антикоррупционное бюро с широкими (выходящим за рамки законодательства) полномочиями. Остальное по остаточному принципу.
Я ответил на Ваши вопросы?:)

solex_trud;3601310"Ющенко возомнил себя Богом!Вот и церковь по своему подобию создает![/QUOTE сказав(ла):
ТовариЩ Ющенко хочет объединить необъединуемое и возглавить эту химеру. Чи не метит он на высокий сан митрополита всея Украины

EdDolg сказав(ла):
Я ответил на Ваши вопросы?
Не.
про наведение порядка и посылы на хуй - то все понятно, никто не против.
Просто пользуясь вашей логикой - ну, предположим будет кто-то новый, все одно же обвинят в командовании пиратами Сомали, сектанстве, и шпионаже в пользу Бирмы. Комитет 300 и простые граждане жеж - на чеку )
А там, как Вы, опять же, считаете, главное пастыря завалить и все

Нах оно тогда вам:
EdDolg сказав(ла):
надо выбрать других
?

Не.
Просто пользуясь вашей логикой - ну, предположим будет кто-то новый, все одно же обвинят в командовании пиратами Сомали, сектанстве, и шпионаже в пользу Бирмы. Комитет 300 и простые граждане жеж - на чеку )
Так в том то и дело, что обвинят - никуды не денутся, тут спору нет. Потому и нужен новый - который сделает так, что большая часть населения либо не поверит, либо поверит и "простит", либо комбинация из двух вышеперечисленных вариантов. Те же из наших политиков, что "засветились" сейчас - что не скажи во все уже поверить можно, ну разве что про пиратов Сомали сложновато будет, и то еще не факт :D. Хотя с другой стороны пока многие люди у нас не перестанут быть черезмерно "доверчивыми и впечатлительными" тоже кина не будет.

androids mind сказав(ла):
А там, как Вы, опять же, считаете, главное пастыря завалить и все
под обвинениями в командовании пиратами Сомали и т.п. я имею ввиду, что ,да, обвинят любого, кто будет вести политику для блага Украины, а не для блага другой страны. Так пусть обвиняют! Мне всё равно в чём обвинят президента Украины, если он будет "плевать" на интересы НАТО,США,ЕС, ШОС и т.д и т.п.:), а будет руководствоваться интересами Украины.

Зачем пастора "завалить"? Я такого НЕ говорил..его надо нейтрализовать, шоб БЮТ распалась наконец-то и прекратился цирк для бедных и убогих умом:)

Нах оно тогда вам:
нах выбирать других? потому что "эти" доказали, что они политические импотенты:)

Назад
Зверху Знизу