Европа на авто

• Автор теми Автор теми keeper
  • Дата створення Дата створення
а зачем в ВАЗ-2114 руль от бэхи?

Это мы ездили на машине друзей из цюриха в люцерн. Видео со своей машиной не нашлось, вот пришлось это нарезать :)

следующий вопрос - а откуда у вас такие деньжищы???

Я программист

Так а вы это в Падерборне в более вменяемую машину пересели? :))

Нет, на ней ездили только цюрих-люцерн.

А это вы велосипед или какую-то велосипедную железку пытались в Германию заказать? :)

Как там вообще? Русский язык понимают? :)

Хороший отчет =) сколько обошелся ночлег в Швейцарии на 2х?

30 л.с. добавляет, не меньше :)

30 л.с может добавить только наклейка Спарко :D

аа ,все ,нашел про отель .. дороговато канеш

в кракове и дрездене тоже можно было ночевать в хостелах =) дешево очень .

а 50уе в цюрихе это что то фантастическое ..это наверное 2х местный номер =)

п.с странно что вас проверяли на границе ,видно из за номеров или самой модели автомобиля =)

А это вы велосипед или какую-то велосипедную железку пытались в Германию заказать? :)

Нет

Как там вообще? Русский язык понимают? :)

Русский понимают в Польше. Дальше понимают английский или немецкий. В генделе в Праге даже английский не понимали (спрашивал где гостиница), рассказали на своём, но по ключевым словам (додолу и семафор) я понял, что гостиница внизу улицы на перекрёстве со светофором :)

Молодцы ребята, смелая поездка, так дерзать!

Респект, это вам не гаджетами новыми красоваться.

Добавил чуть фоток из Люцерна -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное путешествие!

По какой визе ездили и как открывали?

Интересное путешествие!

По какой визе ездили и как открывали?

Польская туристическая виза. Получали самым обычным способом в посольсьве - со справками, маршрутом и бронями отелей.

Польская туристическая виза. Получали самым обычным способом в посольсьве - со справками, маршрутом и бронями отелей.

а они в кракове требовали оплату отеля или бронь?

куда еще планируете рвануть?)

а они в кракове требовали оплату отеля или бронь?

куда еще планируете рвануть?)

Думали эту неделю в грузии на лыжах покатать, а там снега нет :(

Пока не знаю. Из обозримых планов - пеший поход по карпатам в феврале и Лондон весной, но тут пока неясно.

Думали эту неделю в грузии на лыжах покатать, а там снега нет :(

Пока не знаю. Из обозримых планов - пеший поход по карпатам в феврале и Лондон весной, но тут пока неясно.

Грузия хороша и без снега :пиво:

В Лондон лучше летом - погода лучше.

2-4 дня на город, я бы на такое путешествие не решилась....много физических и моральных затрат , а впечатления только от автобана

В этом есть своя прелесть - небольшие городки, придорожные отели, нет привязки ко времени, некоторая спонтанность и романтичность. Впечатлений было много интересных по дороге. Но утомляет, безусловно. Мы хотели получить подобный фан - мы его получили.

Комфортные путешествиях самолётом с целенаправленным и спланированным осмотром достопримечательностей - это другое, и в этом тоже есть свой кайф.

И пусть каждый получит то, чего желает :пиво:

Назад
Зверху Знизу