Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа.. "бытовуха"..

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Благодаря французам и интернету узнаем, что это одно и тоже. :confused: Оказывается, "Курица по-Киевски" - второе блюдо украинской кухни. Да, дожили!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, в США тоже считает это блюдо пришедшим из Украины. Удивительно, - но факт! :)

А вот ещё с фоткал интересный автобус.

Вкладення

•  048.webp
    048.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 139
Зарядки для акумов автомобилей и велики напрокат просто убили до слёз.Всё для людей.А тут без хабаря и рот не откроют,коррупция,хамство,безнаказанность и равнодушие.
:клас::)100%

Не хочу обидеть, но у меня сложилось такое впечатление что ТС специально каталась по "блатным" для украинцев местам (Канны, Швейцария, Вена) и слонялась только по магазинам с сверхдорогим хламом...конечно возможно что для украинцев это действительно вглядит интересным, но на европейский взгляд, уж слишком уж мало фоток по делу (о самих городах) и слишком много фоток об этом сверхдорогом хламе (часам, обуви, машинах, и тд). Скучно.

Сами города в Европе буржуазные, похожие на домики куклы Барби, лакированые и вылизанные. Что, конечно, очень красиво, но однообразно. Каждый раз, как въезжаешь в город или городок, начинаешь восхищаться, особенно если и гостиничку взял в центре города и в традиционном стиле, когда все вокруг аутентичное, но когда уезжаешь, то потом уже и не вспомнишь по фотографиям, где это было - в Дижоне или Лионе. А может это Шамбери? Только южные города и Париж могут показать, что тут есть жизнь. Самая настоящая. С разбитыми тротуарами, с мусором, с уставшими лицами людей...

А я вот во Франции сфоткал названия блюда. "Курица по киевски". Мы о таком и не знаем.:)

Это был какой то английский паб уже не помню.

В квартале Марэ в Париже есть кафе Марьяна, там тоже оладьи подаются как блины по-русски. Хотя их крепы это и есть наши блины.

Останнє редагування:
Такого скопления бландинок на квадратный метр ХФ как в этой теме я еще не встречал!)))))

Назад
Зверху Знизу