Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан и «ультрас» блокируют выезд курсантов ВВ из Харькова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Сейчас ночью в Червонозаводском суде на Руднева начнется суд, над ребятами, которых в Харькове задержали возле академии ВВ. Хотят без адвокатов накладывать, наверное, арест и, видимо, в СИЗО.

Сейчас ночью в Червонозаводском суде на Руднева начнется суд, над ребятами, которых в Харькове задержали возле академии ВВ. Хотят без адвокатов накладывать, наверное, арест и, видимо, в СИЗО.

Идёт незаконный суд над нарушителями ЗАКОННОСТИ! Вуаля!

Идёт незаконный суд над нарушителями ЗАКОННОСТИ! Вуаля!
Ты был на Площади Восстания сегодня, что на людей рот свой вонючий раскрываешь?

Зураб Аласания в своём профиле ФБ (https://www.facebook.com/zurab.alasa...542380824149):

Почти три часа, "убитых" в райотделе. Маша Малевская, мой друг и корреспондент СТБ, писала заявление о нападении, которое равнодушные люди равнодушно принимали.

А до этого я забрал её от академии ВВ, в шоковом состоянии.

А до этого она и Саша Бринза, оператор СТБ, шли к месту событий у Академии.

Не дошли.

Их увидела ****ь с дубинками в руках — немногим раньше эта ****ь в количестве более ста штук была беспрепятственно пропущена беркутом внутрь оцепления.

****ь погналась за ребятами. А навстречу ребятам бросился беркут. На помощь. ****и на помощь, если вы подумали иначе.

Били вместе.

Сашу били уже на земле, титушки и беркут.

Машу бил беркут. И ломал камеру, сначала в её руках, дубинками, потом на земле, ногами.

Сашу увезла неотложка (с трудом, беркут не отпускал, четверо держали на земле). Машу увез я. В райотдел, где начальником тот самый офицер, которому, при попытке помочь нашим ребятам, беркутовец отвесил: "Идинахуй, начальникрайотдела" и ударил Машу дубинкой. Демонстративно, ещё раз.

И ещё там, в райотделе, семеро задержанных. Нет, снова не титушек. Майдановцев. У двоих тоже разбиты головы, одного скорой не отдали.

Итог дня очень ёмко описал Зураб Аласания в своём профиле ФБ (

Почти три часа, "убитых" в райотделе. Маша Малевская, мой друг и корреспондент СТБ, писала заявление о нападении, которое равнодушные люди равнодушно принимали.

Не дошли.

Их увидела ****ь с дубинками в руках — немногим раньше эта ****ь в количестве более ста штук была беспрепятственно пропущена беркутом внутрь оцепления.

****ь погналась за ребятами. А навстречу ребятам бросился беркут. На помощь. ****и на помощь, если вы подумали иначе.

Били вместе.

Машу бил беркут. И ломал камеру, сначала в её руках, дубинками, потом на земле, ногами.

Сашу увезла неотложка (с трудом, беркут не отпускал, четверо держали на земле). Машу увез я. В райотдел, где начальником тот самый офицер, которому, при попытке помочь нашим ребятам, беркутовец отвесил: "Идинахуй, начальникрайотдела" и ударил Машу дубинкой. Демонстративно, ещё раз.

И ещё там, в райотделе, семеро задержанных. Нет, снова не титушек. Майдановцев. У двоих тоже разбиты головы, одного скорой не отдали.

героев арестовали?героям не дали совершить подвиг и задуть ворота пеной?обычное хулиганство.не нереживайте,оштрафуют и отпустят героев,дайте им сала

Ты был на Площади Восстания сегодня, что на людей рот свой вонючий раскрываешь?

Зураб Аласания в своём профиле ФБ (https://www.facebook.com/zurab.alasa...542380824149):

Не дошли.

Били вместе.

Я могу твои слова списать только на то, что ты действительно там был, очень устал к ночи, и невнимательно просматривал мои посты.

Если я чем-то оскорбил твои чувства - я прошу прощения, - только обоснуй! Иначе - ***!

ЗЫ И перед тем как гадить людям - хоть в репу, хоть просто РТОМ(какой у тебя не знаю - не нюхал), - потрудись перечитать или переспросить, кому и на что ты хамишь.
ЗЗЫ Из-за таких несдержанных джигитов приходится оправдываться и доказывать другим, - что мы - не они...
Ещё раз сорри - накипело!

каждый раз убеждаюсь все больше и больше - власть Харькова - бандюки похлеще ЯнекОвоща
Гепа Янеку нос утрет и фору даст

Этого красавелу уже на ЯПе пиарят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россияне такие ебнутые со своими комментариями "да, мужик", "будущий президент"

Откуда Гимн 3-е рейха знаешь?

Похоже на "Германия превыше всего!" из гимна 3-го Рейха. "Действительно хороший девиз"!!!

Ааа так ты ******, который против своего народа? или откуда гимн 3-е рейха знаешь?
Я смотрю все ******ы Харькова за действующую власть, за ******** своего народа. Янык мог пойти в отставку давным-давно, чтобы избежать накала ситуации, но ведь ему золотой унитаз дороже жизни 28 убитых и тысячи покалеченных! Яновощ - позор Украины!

вчера был непосредственно в гуще сбора всей этой гоп компании на богдана хмельницкого, пообщавшись с одним из них узнал что им платят по 700гр в случае мирного исхода событий, или по 2000 в случае боёв. и их всего было собрано 1500 человек, а теперь умножьте цифры, и прикиньте сколько ворованных бабок идет на этих антимайдановцев. и это только за один выход. да и вообще я охуел когда мимо мусоров пробежали 2 дикаря с камерой которая даже еще снимала, а камера со штативом, и эта доблестная милиция даже не удосужилась спросить откуда добро нажито! твари одним словом

у нас уже "тройки" действуют?
Гепа Янеку нос утрет и фору даст
представляете что бы этот *** мог натворить будь на месте овоща?

пообщавшись с одним из них узнал что им платят по 700гр в случае мирного исхода событий, или по 2000 в случае боёв. и их всего было собрано 1500 человек, а теперь умножьте цифры, и прикиньте сколько ворованных бабок идет на этих антимайдановцев. и это только за один выход. да и вообще я охуел когда мимо мусоров пробежали 2 дикаря с камерой которая даже еще снимала, а камера со штативом, и эта доблестная милиция даже не удосужилась спросить откуда добро нажито! твари одним словом
пообещали, а получат по стольнику в лучшем случае.. и бутылке "люботина" %

вчера был непосредственно в гуще сбора всей этой гоп компании на богдана хмельницкого, пообщавшись с одним из них узнал что им платят по 700гр в случае мирного исхода событий, или по 2000 в случае боёв. и их всего было собрано 1500 человек, а теперь умножьте цифры, и прикиньте сколько ворованных бабок идет на этих антимайдановцев. и это только за один выход. да и вообще я охуел когда мимо мусоров пробежали 2 дикаря с камерой которая даже еще снимала, а камера со штативом, и эта доблестная милиция даже не удосужилась спросить откуда добро нажито! твари одним словом

И что ты там делало? Под "пресу" маскировалось? Как те, кто убивал милиционеров в Киеве?

Курсантам надо "СПАСИБО!" сказать митингующим, за то что их не дают отправить на бойню!

Они даже оттеснить не могут протестующих, щитами потолкались и все, при этом весь строй их распался.... А что с ними будет в Киеве? (((

пообещали, а получат по стольнику в лучшем случае.. и бутылке "люботина" %

возможно! но все равно смешно. проблемы в стране решают не милиция, а вы поняли кто. прям мега-90-е.

И что ты там делало? Под "пресу" маскировалось? Как те, кто убивал милиционеров в Киеве?

а ты что там делало? под дворника с поломанной лопатой маскировалось?:D

Останнє редагування:
Ааа так ты ******, который против своего народа? или откуда гимн 3-е рейха знаешь?
Я смотрю все ******ы Харькова за действующую власть, за ******** своего народа. Янык мог пойти в отставку давным-давно, чтобы избежать накала ситуации, но ведь ему золотой унитаз дороже жизни 28 убитых и тысячи покалеченных! Яновощ - позор Украины!

все верно,только кто вместо него прийдет?надеешься пяниками будут по воскресеньям кормить?;)

Как вы это себе представляете???
Самовольная отлучка - самовольное оставление - дезертирство...
Погуглите, что это такое и что за это следует
я представляю только то,что я бы не допустила,чтобы мой сын убивал людей. перевела бы в другой вуз,в конце концов. и что такое "дезертирство"??? а посылать возможно, на смерть молодежь-это не преступление? курсантов и студентов?думаю,после всех этих событий,многие родители и их дети передумают поступать в мвд и сопуствующие вузы.

А каково им было когда деток туда учится отправляли? Думали 5 годочков в казарме посидят, а потом деньги лопатой грести будут на беззаботную старость!
И еще деньжат небось приплатили за поступление)))
Вот молодцы!

вообще я охуел когда мимо мусоров пробежали 2 дикаря с камерой которая даже еще снимала, а камера со штативом, и эта доблестная милиция даже не удосужилась спросить откуда добро нажито!
Так ментам то по 700 гривасов за выход не платят! Чего им соваться!? Своя шкура дороже)))

То есть, все кто в милиции, прокуратуре, судах, ОДА, мерии, и во всех прочих госструктурах - педерасы, а ты - Пушкин?

ДА *****АСЫ, я сам поработал немного в налоговой и пообщался с многими этими людьми порядочных я НЕ ВИДЕЛ, собственоо поэтому и ушел

Не путай теплое с мягким, а "самоход" (самовольная отлучка) с дезертирством

Дезерти́рство (лат. desertio) — самовільне залишення місця військової служби, самовільне залишення військової частини або місця служби військовослужбовцем з метою ухилитися від військової служби, а також нез'явлення з тією самою метою на службу у разі призначення, переведення, з відрядження, відпустки або з лікувального закладу.
Почитай и найди 10 отличий.

Назад
Зверху Знизу