Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан и «ультрас» блокируют выезд курсантов ВВ из Харькова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А вообще, интересная формулировка - внутренние войска. Внешние, значит, предназначины воевать с внешним врагом, а эти - с внутренним? Т.е. с народом?

А вообще, интересная формулировка - внутренние войска. Внешние, значит, предназначины воевать с внешним врагом, а эти - с внутренним? Т.е. с народом?

Пока все логично, у власти сейчас кто?они подчинится властям!майдановцы в данной ситуации враги системы

Как сообщает корреспондент АТН, курсанты взяли в заложники несколько человек и завели на территорию академии.

задержали наиболее активных хулиганов;)подмена понятий?как же это по европейски:клас:
а какой выкуп требуют?или под суд отдадут хулиганов,которые своими действиями мешали нормальной работе академии

Как сообщает корреспондент АТН, курсанты взяли в заложники несколько человек и завели на территорию академии.
заложники им пригодятся, когда этих курсантов будут брать за орехи

задержали наиболее активных хулиганов;)подмена понятий?как же это по европейски:клас:
а какой выкуп требуют?или под суд отдадут хулиганов,которые своими действиями мешали нормальной работе академии
Гыыыы...значит меня тоже в заложники брали когда на форумовке в парке поссал))))

Потому и призыв в армию отменили,а оставили во внутренние войска.
Внешние враги не страшны,а внутренний враг вот он,весь народ.

я обычно не столь толерантен даже к тем, кто меня просто словом оскорбил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
началось

Назад
Зверху Знизу