Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Возврат к пропорциональной избирательной системе с открытыми списками. А так же возврат к выборной системе назначения губернаторов и судей (чтобы их назначал народ, а не президент).

добавь к этому возможность отзыва депутатов

Информация

Странно, что этот шаг не сделали еще неделю назад.
С другой стороны сейчас полностью раскрылись все активные ультрас и агенты-евроманипуляторы.
Букмекерские конторы уже принимают ******.

Народ Украины проиграет в любом случае.
Но шоу обещает быть зрелищным.
это вот ТСЕ точно проиграет . а Народ Украины выиграет в любом случае .

LN8DhK5npJU

Чувак хорошо рассказывает.

Не пойму, он действительно такой наивный или?

Хорошо расказывает и что дальше,что не могут сейчас на майдане например сказать что в нашей стране каждый может свободно разговаривать на любом языке,иметь в своем городе любую власть,законно выбраную в этом городе,в своем городе иметь памятники которые сами хотят,или хот бы титушек признать врагами народа и после свержения власти обьявить их вне закона,этого нет.Зато Яценюк согласен работать с этим правительством,еще и на переговоры ходят и руки жмут.

8) Возврат к Конституции 2004г.

извольте, я ведь никого не провоцирую,. где провокация? я выношу на обсуждение. у меня есть мнение на этот счет и я хочу услышать мнения других. в идеале, по-существу

Вкладення

• 19509.webp
    19509.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 87
:рл: Вот, как оказывается, все запущено! С юмором тоже проблемы ...
Не думал, что *****изм так быстро стал нормой жизни!
Поди на баррикаде отоварили тебя так, сердешный?
Тодыть не кипятись, а то соседи вызовут скорую с синим крестом!!!

Очень интересно, продолжайте. Не кипятись мне пишет чувак с капсом и воскл знаками сверх необходимого.

что вы делаете? почему вы - думаете, а остальные - нет, по-вашему? вы не хотите видеть и другого, отличного от вашего, мнения или что?
предлагаю для умственной поддержки майдана, в целях проведения мозгового штурма бойцов "беркута" (а там теперь все шо движется в пятнистой униформе называется "беркут") всех "диванных" лежебок выср..ть на гора какоенить мнение и поделиться с ним, в смысле мнением, а не тем что выср..ли, с окружающими "лежебоками". Спасибо за внимание! :D

Кабмин проводит срочное закрытое заседание по введению ЧП, - Евромайдан (обновлено)
а шо, на евромайдане не знают, что ЧП не Кабмин вводит? :D

Что власти что оппозиции писец.

Назад
Зверху Знизу