Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

"Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве.
гггы...а дето в видео говорили, что семья его где-то не здесь;)
он балдеет, а дети у него есть?;)

Поскольку мы все суть пустота, то очевидно, что в глобальном смысле мы все одно, и выделять каких-то иллюзорных ментов как отдельную часть - бессмыссленно, поскольку и менты и ты - все го лишь разные проекции всевышнего.

пускай мы не будем ограничивать Хаос своей муравьиной моралью

Черниговскую ОГА взяли или нет?

0yr3.jpg

https://twitter.com/kievtypical

шо нашли, с того и полили:D

Беркутовцы в укр доме решили кимарнуть? че не выходят? я уже спать хочу!

Никогда не слышал о случаях в которы футбольные хулиганы занимались похищениями людей, вымогательством денег и беспределом с применением огнестрельного оружия по пьяни. А о милиции полно таких историй. Но вас это конечно не пугает. Страшные футбольные ультрас вынесут последнее бабушкино пальто на костер революции. Они только этого ждут. Прям копили в себе это всё десятилетиями, ***.

Всетаки еще болеете :(
Про милицию, как бы и речи небыло :D
Выздаравливайте! ;)

Власть отвечает за все что происходит в стране. Поэтому и санкции должны быть к власти.
Ваша фраза напомнила мне поговорку: "До чого милиция, як що град курив побив" (с)

Причем здесь власть, если "мирные демонстранты", под воздействием лозунгов оппозиционеров беспределят?
Власть и так идет на уступки по максимуму...

Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

что пока Янукович ему не так уж и мешает

Для таких Миш пора придумать ролевую игру ,,Майдан,, где-то в окрестностях Межигорья.

Хорошая статья про Мишку-козачка. (полностью по ссылке)
Прямо даже как-то жаль его стало.
Хороший парень, добродушный.

Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

Rq7ECxhS-6k

Михаил на этом видео как раз говорил о том, что готов стоять еще хоть сто лет на Майдане и что пока Янукович ему не так уж и мешает: "Он у меня на шее или что? Пусть сидит пока что чувак, до поры до времени. Я думаю, что когда-нибудь придет ум к нему все-таки..." Но в то же время он грезит и о будущем: "Пойдут маленькие майданята, подрастет поколение... Поколение подрастет - вообще беда будет".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так легче майданить и жить как бомж, чем работать и что то делать. На него вся западеншина счас молиться. Герой :клас::)
Поэтому и майданьшиков так много.

«На майдане собрались все бомжи Украины»,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем здесь власть, если "мирные демонстранты", под воздействием лозунгов оппозиционеров беспределят?

наверно думают, что это еще не по максимуму... ждут ключи от квартиры... где деньги лежат

По моим наблюдением словосочетанием "мирные демонстранты" пользуются только антимайданно настроенные товарищи. Здрасте, демонстранты давно уже не "мирные" и никто из них таковыми себя не считает сейчас. Сами с собой спорите, смешно же со стороны. Мирные демонстранты закончились уже давно. Пластинку смените уже.

Ваша фраза напомнила мне поговорку: "До чого милиция, як що град курив побив" (с)

Причем здесь власть, если "мирные демонстранты", под воздействием лозунгов оппозиционеров беспределят? .

Все что происходит в Харькове спросят с Допа-Гепы,
соответственно все что происходит в стране отвечает власть по выше.
Это значит что власть должна обеспечить главенство законов.
У нас не принято понимать что власть это ответственность, у нас власть это "освоение" бюджета.

Да-да. Получается, я могу пойти проломить кому-нибудь череп каменюкой и сказать, что виновата власть, раз она допускает такое.
Эту *****скую мысль особенно активно повторяют ********ые СМИ с начала этой недели, и вот люди уже высказывают её как свою собственную.
Власть, конечно, отвечает за события в стране. Но в широком смысле - политическая ответственность, моральная. А вот в уголовном смысле отвечают непосредственные организаторы беспорядков.

По моим наблюдением словосочетанием "мирные демонстранты" пользуются только антимайданно настроенные товарищи. Здрасте, демонстранты давно уже не "мирные" и никто из них таковыми себя не считает сейчас. Сами с собой спорите, смешно же со стороны. Мирные демонстранты закончились уже давно. Пластинку смените уже.

ну кличко сегодня в 22:30 на майдане говорил мы мирные люди у нас мирная демонстрация протест против влады. он противник майдана?

ну кличко сегодня в 22:30 на майдане говорил мы мирные люди у нас мирная демонстрация протест против влады. он противник майдана?

Ну Кличко может что угодно говорить, это его личное дело. Он не является уполномоченным майдана или там говорящей головой майдана.

Назад
Зверху Знизу