Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

На голову себе насри
Вау. Гуманитарий в гневе :D

Да что ты можешь понять, ракло необразованное
- Что вы обычно слышите, когда встречаете выпускника филлологического факультета?
- Вiльна каса! Вiльна каса!
:D

Пойди помолись на портрет Л.Н. Толстого.
Пойми - мужик-гуманитарий это ни с чем не сравнимый ****ец :D
P.S. Но можешь на досуге создать тему про смысл бытия - я почитаю каким его гуманитарии видят :D

А вот мне интересно. Если Янукович пойдет в отставку. За что будут воевать мадауны? Ведь теперь их не остановить.
Он пошёл уже на все уступки кроме отставки, но им всё мало. Им не нужен мир им нужна война. Не всем конечно, но этих экстремистов не мало.

Кстати высококультурная нация укров так и не создала за 300 000 лет своей истории ни полноценного языка, ни полноценной культуры, которой бы как Толстому и Достоевскому, рукоплескал бы весь мир.

навскидку : Шевченко забыл ? ну ты ж ба....н тебе простительно

о мой бог!я вот читаю и думаю,ну если Вы (я имею в виду именно Вас мил человек) такой активист и патриот,то что тролишь тут,а не на майдане в Киеве?****еть мы все гаразды,Вы делом...делом доказывайте!могу биту дать...мне не жалко)я против оружия,против мордобития и против вандализма,а так же я ненавижу нашу власть,но это не дает мне право *******,рушить и не давать людям спокойно жить!

А вот я не против оружия и именно по этому я не на майдане.
Это только во первых. Во вторых - мне не эмпонируют Фирташ и *****енко. *** я буду лить воду на их мельницу?
На майдане собрались люди, имеющие активную гражданскую позицию. Это надо уважать.
Я вижу кви продест, и мне не нравится выигравшая сторона. Вот и всё. А вот люди, которые там, может и глуповаты (но скорее необучены), но по крайней мере искренни и это многого стОит.

Думаю Беркут будет держать оборону, а другие его подразделения ударят в ты свидомидлу. От это будет потеха!

Лучше, конечно же, начать с хоршей пулеметной трели с БТРа. Украидло враз умнее станет.
Больше ненависти, не убедительно! :попкорн:

***ть, ***** пацанам. :(

Лучше, конечно же, начать с хоршей пулеметной трели с БТРа. Украидло враз умнее станет.

Лауреат первой премии "Формирование положительного имиджа милиции среди интернет-аудитории"

Нахрена майдаунам укрдом? Перемирие ж... Наебали?! Не выполняют соглашений? Будет разгон этой ****оты... Ой будет....
да ты шо, там же как, один крикнул штурмуем укрдом и все ломанулись

Недавно слово выучил, теперь козыряешь?

Не, не недавно. Просто обычно я с гуманитариями привык вступать в половые отношения, так как это чаще девочки :D С женщиной же спорить - сам понимаешь, а мужик-гуманитарий - редкость, вот и отвожу душу. Да ещё и 5я колонна - это ж просто праздник какой-то :іржач:

Ладно, всё, пошел относиться к гуманитарию женского пола.

Всем спокойной ночи.

P.S. Грёбаный Харьков, как вы мне все остопиздели :D

Думаю Беркут будет держать оборону, а другие его подразделения ударят в ты свидомидлу. От это будет потеха!

Может хватит ****еть,норму выполнил на сегодня.**** держат оборону 20 летние парни из ВВ,а твой беркут хрен знает где лазит.

Ну почему нет геройя, который кинулбы в толпу Ф1. Всеб домой разьехались. Ну или те кто осталсябы.

мне другое интересно....то что психика детей наверное шатнулась...представь стадо которое барабанит под окнами,стрельба и всякая хрень,там уже местные с ближайших домов наверное посъезжали

говорили что там местны типо нет, что там токо админ здания:rolleyes:

А вот мне интересно. Если Янукович пойдет в отставку. За что будут воевать мадауны? Ведь теперь их не остановить.
Он пошёл уже на все уступки кроме отставки, но им всё мало. Им не нужен мир им нужна война. Не всем конечно, но этих экстремистов не мало.
Они загоняют власть в угол и этим, развязывают ей руки, имхо

мужик-гуманитарий - редкость, вот и отвожу душу
Ты хоть знаешь кто это такие? Так вот, если я в курсе - кто такой Тютчев, то это показатель общей культуры, но еще не показатель что у меня гуманитарное образование.
Так что, батенька, окультуриваться надо (c)
Хотя некоторым, типа тебя, уже наверное поздно

Назад
Зверху Знизу