Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Очень похоже что сейчас Беркуту засевшему в украинском доме на понятном им языке объяснят что нехорошо так поступать с задержанными, как поступают они. И сделают атата по попе
Походу и не тока по попе:D,а главное что буркутятам салют устроили..шо правда по ним:D

А если я съезжу в Мюнхен по бухать, я могу декларировать, что я ниибаца какой мыслитель?
тютчев бухал там 20 лет)))) А по возвращению цензурил при графе Бенкендорфе, умом Россию не понять)))))

ну так в америку же идет семимильными шагами!сейчас бы ещё разрешили ооружие продавать,как там и ****ец (простите за мой фрунцузкий)

Бита без отпечатков не идентифицируется, а перчатками сейчас ни кого не удивить.
А вот чего до оружия доколупываться - не понимаю. На данный момент ****** стреляло только со стороны беркута.
Нести на такое мероприятие зарегистрированный легальный ствол? Та вы долбанулись там, что-ли, в стане оружиефобов?

Кстати высококультурная нация укров так и не создала за 300 000 лет своей истории ни полноценного языка, ни полноценной культуры, которой бы как Толстому и Достоевскому, рукоплескал бы весь мир.

Сколько платят вам за 1 пост на этом форуме?

Очень похоже что сейчас Беркуту засевшему в украинском доме на понятном им языке объяснят что нехорошо так поступать с задержанными, как поступают они. И сделают атата по попе
Что, возможно даст законный повод для зачистки майдана...

Какой нахрен Беркут,как всегда зеленые вв-ки малолетние,а Беркут предет когда им ****ы вставит,и деда какого нибудь замочат.

тютчев бухал там 20 лет)))) А по возвращению цензурил при графе Бенкендорфе, умом Россию не понять)))))

Если быть точным - 22 года :)
А цензурил он от того, что мысли правильные высказывал :) И судя по всему - с начала карьеры вообще, так как за месяцы попасть в дипмиссию - это вам не мелочь по карманам тырить. Это или коррупция, или ооооочень правильный курс.

народ точно ничего не понял опозиция их как последних ...а он(народ) думает что он решает!!!!!!! точно стадо баранов

Бита без отпечатков не идентифицируется, а перчатками сейчас ни кого не удивить.
А вот чего до оружия доколупываться - не понимаю. На данный момент ****** стреляло только со стороны беркута.
Нести на такое мероприятие зарегистрированный легальный ствол? Та вы долбанулись там, что-ли, в стане оружиефобов?

о мой бог!я вот читаю и думаю,ну если Вы (я имею в виду именно Вас мил человек) такой активист и патриот,то что тролишь тут,а не на майдане в Киеве?****еть мы все гаразды,Вы делом...делом доказывайте!могу биту дать...мне не жалко)я против оружия,против мордобития и против вандализма,а так же я ненавижу нашу власть,но это не дает мне право *******,рушить и не давать людям спокойно жить!

Та и ладно на них.
Только рвать ни ктоне будет. Ибо на *** не нужны.
если сравнить как ****ит беркут и как ****ят беркут - две большие разницы. те ебашат до посинения, а тех максимум по одному пинку каждый и отпускают.. хотя может сейчас будут мстить от души

Назад
Зверху Знизу