Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

бараны в стойлах блеют(догадался о ком я ? да о тебе) а нормальные люди небоятся свою позицию в открытую высказывать, хоть за это уважай людей

ой та ладно уж вам. Бараны на майдане. Прям стишок. А на форуме троли. ;)

ужас ,мытынгувальники мырно кидають в уд всякую хрень,а в ответ милиция злобно кидает гранаты.

v=HihXs_Q6Qx8&list=UU6tzesR5EVUh5-tei_W2oXg#t=0

ой та ладно уж вам. Бараны на майдане. Прям стишок. А на форуме троли. ;)

насчет форума согласен , а бараны если так мыслить и на майдане и на антимайдане , так что так обзывать людей за отстаивание своей позиции это подло

а зачем что-то строить? Чел 20 лучших лет своей жизни прожил в Европах, отаке

А, ну да, это ниибаца повод объявлять, что постиг смысл цивилизации :D
А если я съезжу в Мюнхен по бухать, я могу декларировать, что я ниибаца какой мыслитель?
Сначала получал домашнее образование. В 1819 поступил на словесное отделение Московского университета. Окончив университет в 1821 со степенью кандидата словесных наук, в начале 1822 Тютчев поступил на службу в Государственную коллегию иностранных дел. Через несколько месяцев был назначен чиновником при Русской дипломатической миссии в Мюнхене. С этого времени его связь с русской литературной жизнью надолго прерывается.
На чужбине Тютчев провел двадцать два года, из них двадцать — в Мюнхене. Здесь он женился.
***** у чувака хистори. Ну прямо ***ть, салют творений и находок!
Как много потерял этот мир.. потерял и не заметил. Если бы сабж не писал про то, что столкновение России и запада неизбежно и не видел будущее России как "всеславянской империи" - *** бы кто вообще вспомнил его с его лирикой.
Но 5я колонна помнит :D

Странно, шо в этом рассказе ни слова об украинцах.
но есть слова Киевская Русь ...ну ты и тупой
Спиздел, трепло. Есть, и не хуже чем в русском. Только украинец учил маты тогда, когда с него розгами спускал шкуру польский пан...поэтому в рогулемoве все скопировано с польского: ****а, **** и пр.
:іржач::іржач: а где украинский язык ??

назови маты с украинского балабол пустопорожний, монголо росиянен
ты просто баран и не знаешь что мат это исключительно монгольский язык...его априори нет в других языках , только в Росии которая полна потомков монголов
с такими как ты веселее общатся , умом обделенными
кстати я не ярый националист и Росию уважаю одинаково со всеми остальными странами , просто ты мелешь херню и немного достал уже , вот я тебе глазки и приоткрою на твой уровень мышления

Останнє редагування:
И где славный Беркут,сейчас вв ков разорвут нахрен,а Беркут ссука ссыт!

ой та ладно уж вам. Бараны на майдане. Прям стишок. А на форуме троли.

Охуенно в твоем мире жить, чувак. На майдане бараны, на форуме тролли, все кристально прозрачно ясное, людей можно поделить на 10 подгрупп: тех, кто понимает двоичную систему, и тех кто не понимает.

насчет форума согласен , а бараны если так мыслить и на майдане и на антимайдане , так что так обзывать людей за отстаивание своей позиции это подло

Яб с вами согласился, но есть одно но. Свои позиции и позиции третей стороны, навязаные народу за свои, делают их баранами. Думаю вы не будете отрицать, что за всем этим, стоят крупные шишки)))

Очень похоже что сейчас Беркуту засевшему в украинском доме на понятном им языке объяснят что нехорошо так поступать с задержанными, как поступают они. И сделают атата по попе

А у никого не возникает такого мнения, что бомбят сейчас, люди яныка. Чтоб развязать ему руки?

По количеству проданных бит за последнюю неделю, Киев - самый бейсбольный город в Европе

ну так в америку же идет семимильными шагами!сейчас бы ещё разрешили ооружие продавать,как там и ****ец (простите за мой фрунцузкий)

В мемориз! Сын Анны Ахметовой и русского поэта Чехова решил высказатся об исскустве и культуре на сцене клюба.

Да срал я на "вашу" культуру.
Вы прикрываете ей те тонны ****а, которыми заполнены ваши мозги.
Я вот позырил на жизнеописания Тютчева и понял - я ни чего не потерял от того, что забыл кто это.
А ты как был - так и останешься пятой колонной. Чужим среди своих. Манкуртом без племени.

Назад
Зверху Знизу