Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Но это не значит, что нужно терпеть то, что терпела Украина от голубых в последние годы.

Лишь бы потом, до самой старости не говорить себе, "Ой, ***! Нахрена мы это все заварили?!"

А впрочем, что тут до старости осталось?

Никто его добрым словом не вспоминает. Это он выстроил всю эту преступную систему, это он взрастил Януковича, это он начал безумный дерибан страны. И результат - то, что сейчас.
Это не могло тянуться бесконечно.
:рл:

кого **** что там кому не нужно? Зашхерились по норам по жизни - это ваше. Сидите и не отсвечивайте. ЗАвтра голодомор устроят ваши керманычи, будете также тихо своих детей есть. Если вас все устраивает, значит вы или жена милиционера/депутата, или просто обосрамшись перестали быть человеком. А животные должны жить в хлеву. Чем больше я читаю посты таких как ты, тем больше убеждаюсь в том ,что вы заслуживаете гораздо худшей власти, чем есть на самом деле. Хотите навести порядок - выйдете и наведите, помогите беркуту. Ща в любое ровд прийдите, отморозкам сразу корку дают и право ****ить. Все будет по закону, вылазьте из нор. Не? НУ тогда терпите. На вас власть *****ла, почему бы и людям на вас не ******ь?

Вы ***ть можете ответить на вопрос кто прийдет к власти когда вы Овоща скинете??? Анархисты упоротые.

Завтра эта зачистка придет в дом к нам,еще раз говорю,если думаешь что родственники не захотят отомстить за своих детей,то ошибвешься,отомстят нашим детям,твоим и моим.

Дело скорее даже не в мести, а в расширеных полномочиях ментов - почувствовали что им все сойдет с рук и теперь любой галимый пэпс будет мнить из себя царька.

та отож.
а как преподносят..
по-разному на самом деле...

вдруг сейчас подумалось: а ведь власть выдерживает спецом определенную ненападательную позицию.
большинству народа должно ж когда -то настопиздеть всё это обсасывать:rolleyes:
а на майдане останется в результате кучка....

Хоть убейте...не припомню хоть одну революцию..которая бы сразу же изменила жизнь Народа к лучшему...все что достигли развитые страны ,произошло не сразу . а через довольно длительный процесс..то есть после эволюции... так чего тогда бунтуем?:D:D:D:попкорн:
Такой сознательный гражданин, жри попкорн дальше и молчи

Почему? Очень даже подходит.
Каждый народ достоин своего правителя.
Гражданское общество не сверху строится, а снизу, с каждого конкретного человека, из которого это общество и состоит.
эээ, я не об этом.
По этим примерам, пришел к выводу что у него всегда виновата пострадавшая сторона, странное восприятие
есть такие люди, в жизни малозаметно а вот на форуме видно хорошо
Вот к примеру, человека собьют на зебре + зеленый свет светофора - будет виноват человек т.к не смотрел по сторонам, не услышал звук мотора, нищеброд нужно иметь авто и т.д
Может я не прав, поправь

Пока не пофоткаешься голым с беркутом наверное не поймешь,
только гематомы от вспышки фотика могут замучать.
Фотали его кстати на телефон.
а вот гематомы так хз где он их нахватался.
но точно не в кадре.

Дело скорее даже не в мести, а в расширеных полномочиях ментов - почувствовали что им все сойдет с рук и теперь любой галимый пэпс будет мнить из себя царька.

Да это не самое страшное,менты кушать хотят,а вот мать или отец потерявший ребенко,это как минимум смертник,которому все пофиг.

Милиция повязала всех кто пел украинский гимн около украинского посольства в Москве

Я что то ничего не пойму ....
Sampay
мальчик

Откуда они ***** вылазят? Регистрация 2008 год :confused: сообщений 7 :confused:

Может Димокс продает ники с датами :D та вроде на него не похоже.

ПС и что интересно ровно 6 лет назад !!!!!!! 25.01.2008 а сейчас 25.01.2014 ?

Меня терзают смутные сомненья.(с)

Назад
Зверху Знизу